1. Имя и Фамилия. Ваше погоняло.
Megan Eva Frotst|Меган Ева Фрост. Прозвище: Мики, Смайл
2. Пол и возраст.
Женский пол| 19 лет.
3. К какому клану принадлежите.
Сумиёси-рэнго
4. Статус.
Сятэй. Дочь босса клана Сумиёси-рэнго.
5. Характер.
У девушки достаточно спокойный и понятный каждому характер. Она не задириста и не вспыльчива, её вообще не очень трудно обидеть или чем-то задеть, но она постоянно держит себя в руках и в основном старается все решать мирным путем, но конечно же бывает, что мирный способ не подходит. Девушка не любит когда к ней начинают лезть не по теме, когда люди её не понимают или хотят показать, что она им безразлична, Фрост не то чтобы любит быть в центре внимания, она просто привыкла к дружбе с каждым, очень любит, когда есть человек с которым можно поговорить о чем-то серьезном и важном. Ева достаточно предприимчива, она решительна и все свои дела доводит до конца, не привыкла откладывать или навешивать свои дела кому-то другому. Всегда все делает сама, никого не просит помочь, только в случае необходимости… Она не любит когда ей не доверяют, и когда думают о ней, как о маленьком беспомощном ребенке. Лучше девицу не обманывать, потому что потом вам же будет хуже. Мстить она умеет, очень трепетно к этому относится. И теперь она очень тщательно выбирает того с кем можно общаться. В компании она со всеми была общительна и еще никогда не была замкнутым человеком, несмотря на сложную жизнь. Очень сообразительна. У этой девицы хороший склад ума. Пошла в отца-главного босса клана. Лучшая подруга спорта.
6. Внешность.
Великолепная собой особа, крайне симпатичная, с невероятно привлекательными, правильными чертами лица,но не очень высокая и очень хрупкая на вид. Есть все. И грудь(2 размер) и бедра, талия.
Рост 173 см, большие, выразительные, зелено-голубые глаза с темной радужкой, взгляд томный, обволакивающий, таинственный, пленяющий и кажется зовущий за собой в самый Ад. Её взгляд можно назвать холодным, вдумчивым, изучающим… Но не отталкивающим. Напротив, он приковывает к себе, выявляя у собеседника желание, узнать девушку как можно ближе. Частенько в глазах его гуляет безумство и дикость.
У девушки длинные, чуть ниже груди черные  волосы, отдающие ароматом мяты и трав. Они спускаются  мягкими волнами, струятся по её плечам. Косая челка, которая закрывает один глаз. Часто меняет прически как и часто меняет стиль, а точнее никогда не отстает от моды и следит за собой. Красится из блондинки в брюнетку или рыжую. Но все равно какой бы она ни была, девушка пользуется популярностью противоположного пола.
Улыбку  можно охарактеризовать, как мягкую, нежную, немного загадочную и грустную… Бывает, что Меган улыбается лишь для поддержания ореола таинственности, хотя, даже эта “ненастоящая” улыбка никогда не заставит окружающих усомниться в её искренности.
Девушка умело пользуется всеми теми привилегиями, которые предоставляет её незаурядная внешность. Двигается всегда бесшумно, движения плавные, почти ленивые, неуловимая грация и гибкость, кисти рук с длинными музыкальными пальцами гибки и изящны. Прямая осанка лишь подчёркивает её привлекательность. При первой же встрече, можно увидеть, что девица неместная. В её персоне присутствуют некие американские детали внешности. Так оно и есть.
7. Способности и оружие.
Професиональное хакерство. Взлом самых засекреченных сетей. (Эту способность она никому не раскрывает)
Обладает феноменальной ловкостью, знает слабости человеческого тела, с помощью нажатия определенных точек-Куишо Джитсу. Любого может быстро и легко отключить. Ловко пользуется огнестрельными оружиями.
8. Биография.
Девушка родилась в Австралии. Город Сидней. С этого момента начались переезды из города в город и из страны в страну. Сразу же после рождения дочери, семья переехала в Нью-Йорк. Там она жила и училась. Признаться жила она довольно таки богато. Ей все предоставляли на золотом блюдечке, но удивительно то, что она оставалась такой же как и все. Девушка не любила когда её сильно выделяли, особенно среди тех, кто в не лучшем материальном положении. Поэтому, когда говорят что именно вот эта милая и простая девица - дочь босса знатного клана Сумёси-Рэнго, все удивленно доказывали, что характер у таких как Меган должен был быть капризным. Но она далеко не такая. Для отца идеальна, но пришлось многое скрывать. Когда отец был в Японии и работал главой клана, Ева жила с матерью в Америке. Она прошла через все. Так же увлекалась хакерством, что в дальнейшем переросло в нечто большее. Быть может даже работу. Взломала очень засекреченный сайт, созданный агентами ЦРУ, для своих целей. Цель-просто так, совершенствовать то, что она умеет. Никто никогда не догадывался, какие способности заложены в этой девушке. В клубах попивала алкоголь мягко говоря, новая компания предложила девушке экстази. На наркотик подсела быстро, не говоря уже о курении. Родители не знали. А если бы узнали, то ей за это было бы очень и очень худо. К счастью, Меган могла держаться и они так и не узнали. От наркомании Фрост избавиться смогла, но борьба с курением продолжаеться. К алкоголю все еще горит страсть. Вот так вот проживала Меган в Америке..Но, её жизнь в Америке даром и не проходила. Она прекрасно играла на гитаре и была лучшей ученицей школы, не смотря ни на что. Фамилию пришлось сменить, так как отец сильно боялся о том, что недобрые люди смогут воспользоваться шансом похитеть девушку. Это даже не девичья фамилия мамы. Вобщем, Фрост всегда сопровождали телохранители и охрана. С ними она бывала очень вежлива и никогда не пользовалась ими как игрушками. Она понимала и знала, что это такие же люди. В благодарность сопровождающие девушки часто отпускали погулять с друзьями без охраны. Не то чтобы телохранители были такими щедрыми, нет, просто нужно иметь правильный  подход. И вот отец позвонив жене, сообщил, что дочь может приехать. Мать девочки лечилась в Нью-Йорке, поэтому Мегги поехала одна.
9. Пробный пост.
Моника остановившись и обернувшись назад увидела револьер у парня в руках. Дарк очень боялась таких игрушек в руках неопытных. Но Мона еще не знала кто перед ней стоит. Она замерла и ничего больше не делала и не сказала. Дышать она начала так тихо, что можно было подумать она этого не делает. За весь срок её нелегкой работы, никто не принимал таких мер и не шел на такие поступки, как этот молодой человек. Неужели все так серьезно? Элизабет побледнела и увидев, что парень с оружием указал на фотоаппарат, девушке уже ничего не оставалось делать как удалять полученные от него фотографии. Делать этого очень не хотелось. Раз он так хочет убрать эти фотки, то значит он непростая личность и для кого-то очень даже важная. Как бы мне сделать так..И сохранить фотографии и свою жизнь?Если только попробывать вытащить карту памяти с фотоаппарата незаметно. Придется рискнуть жизнью.
ищешь кого-то?я вот тоже на днях нашел кое-кого. Он наверное о людях говорит. Нет, деточка, я не сестру потеряла и не брата. Усмехнувшись про себя, но не показывая эмоции, все так же ошаломленно стояла темновласая. Девушка как ни в чем не бывало тронула край фотоаппарата и решила все таки удалить сделанные фотографии. Но при этом сначала пожелала вытащить карту памяти, где эти фото запечатлены. А потом уже удалить их с самого фотоаппарата. Довольно нелегко. Моника начала нажимать кое-какие кнопки и ловко вытащив маленький чип положила его в заднюю часть разбитого сердца на ремешке. Сделала она это очень ловко, а затем удалила фотографии этого странного незнакомца. И показала сделанное этому типу. Может сделать еще фоточку? С оружием будет еще интригующе. Нет. Хватит. Желание разговаривать с этим человеком разом пропало. Я тебе ничего не скажу. А если скажу, все равно подумаешь, что вру..
если ты расскажешь мне кого или что ты потеряла,я возможно даже сохраню тебе жизнь. Угрожающе сказал незнакомец. Руки начали дрожать. По коже прошелся холод и мурашки. Ева просто смотрела на парня. Грубить и разговаривать с ним она не хотела, но и ползать на коленях перед ним и умолять сохранить жизнь не горела желанием. Сейчас она была напуганна и растеряна. Такого она просто не ожидала от юноши. Теперь мне будет уроком. Не надо было сюда приходить.. Дарк не совсем разочаровалась. Ей удалось сохранить все фотографии, которые она успела поснимать за день. А их набирается от 200 штук. Фотография- её страсть. Вспомнив слова парня, которые угрожали ей, девушка попыталась сказать, что она ищет: -Как бы глупо это не звучало..Но я потеряла котёнка..Он черненький такой..И я решила поискать его здесь, но очевидно я ошиблась. Можете считать я говорю неправду и делайте как считаете нужным. Немного заикаясь прозвучал тихий и дрожащий голос девушки. Она закрыла глаза и уже была готова стать невинной жертвой. Но еще добавила: Сюда я пришла не по работе, так что расслабьтесь. Я даже не знаю кто вы такой. Моника нервничала, как будто висит на волоске от смерти, но оно так и было по её мнению. Ева одной рукой начала царапать ладонь второй уже не зная, что сказать, чтобы тот убедился, что это правда.

Отредактировано Megan Frost (2009-08-29 08:22:35)