Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Особняк клана - Инагава-кай » Комната Амадео.

Комната Амадео.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://leannfans.narod.ru/fotoalbum7/bedroom03.jpg

0

2

Парень часа два как уже проснулся... Он лениво мерил комнату шагами, не удосужившись даже сменить пижаму на нечто повседневное, костюм или просто строгую рубашку с брюками, но это сейчас было на втором плане. Итальянец словно чего-то ждал, возможно, чуда, возможно, того, что японский заучиться сам собой и не придется объясняться на пальцах и на ломаном языке этой страны, благо в запасе был идеальный английский. Ну делать нечего, парень сел за письменный стол, вытащил словарь, какие-то книжки и полностью погрузился в них, чтобы преодолеть очередную ступень к совершенству и немного подпилить основание языкового барьера.
Блин, неудивительно, что большинство япошек носит очки. В этих закорючках черт ногу сломит, а я уже скоро - язык. Ну за что мне это? Сейчас бы отдыхал себе... Читал бы книжки, смотрел фильмы на итальянском, а не убивался при виде иероглифов. Ну ничего, ничего... Скоро мой японский будет не хуже, чем у других! Может к тому времени меня перестанут называть "малышом", "мелким" и т.п... А то это неуважение порядком надоело.
Череда мыслей сменяла друг друга, тихий диалог с самим собой ничуть не помешал выполнить Амми все заданные упражнения, заучить несколько фраз и вспомнить грамматику. Да, парнишке приходилось здесь несладко, незнание традицией и языка только усугубляли его положение. Но жаловаться было некогда (да и некому), Лионели сам начал исправлять эти упущения, кстати говоря, он продвинулся в изучении за несколько месяцев намного дальше, чем некоторые люди за год...
  Прошло около трех часов, прежде чем Амадео, измученный, выжатый, выполз из-за стола и поплелся в ванную, принять душ.

0

3

Синеволосый медленно снимал с себя шелковую пижаму, богато-черного цвета с кроваво-красной вставкой, в виде клыкастой мифической твари на спине. Шелк податливо соскальзывал с хрупкого тела парнишки, который, особо не церемонясь, сбрасывал дорогую вещь на кафельный пол, куда и отправилось нижнее белье. Амадео бросил ленивый взгляд на свое отражение в большом зеркале, у раковины, к которому, не спеша, двинулся. Он положил сжатые кулачки на раковину, чуть вытянулся к зеркалу, от чего золотой крестик на шее, отпрянул от груди, завис в воздухе, удерживаемый лишь толстой золотой цепью; парнишка начал внимательно разглядывать свое лицо.
Ну и рожа... а на живот и вовсе смотреть противно. Неплохо было бы заняться хотя бы утренней гимнастикой, с завтрашнего утра начну!-Ну, конечно же, начнет... Это было очередное утро, в которое он внушал себе мысль, что приложит усилия к физическому усовершенствованию тела. Нет, парнишка, конечно, был способный, если уж поставит цель, начнет к ней двигаться, так сказать "экспрессом", иногда оттягивая финиш... Но цель должна быть истинно ценной, интересной для младшего Лионели; физические упражнения были второстепенной потребностью, ведь если он разжиреет вконец, можно оплатить липосакцию или, самое страшное, пойти в спортзал. Но раз он попал в клан якудза, а сам является будущим Крестным отцом, он обязан будет привести себя в порядок и научиться, наконец, держать пушку, больше вроде бы не требовалось. Остальным природа не обделила. - А хотя зачем мне это нужно? Ведь после смерти мы все равны... Отличны мы лишь в одном: у каждого своя дорога - рай или ад. Думаю, дорога в первое заведение мне вскоре будет закрыта, поэтому неплохо было бы мне оторваться оставшиеся дни моей жизни. А дней осталось не так уж и мало.- Очередной никому не нужный, пустой разговор с самим собой. Постояв у стеклянной поверхности еще с минуту, Амми повернулся к ванной, погрузившись в мечту расслабиться в теплой воде, а не стоять под струей душа; но так как времени было не особо, да и лень взяла свое (парнишка куда-то собирался, но явно не спешил), Амадео недовольно фыркнул и включил воду... Мысли уже с утра толпились в голове парнишки, не давая ему покоя, но благо они не были назойливыми, скорее наоборот, помогали отвлечься от серого буднего дня.
Итак, что я знаю об якудза? Якудза, очевидно, криминальная группировка, сродни итальянской мафии, только японская. Из прочитанного и увиденного мной здесь, можно сказать, что отношения между членами группировки семейные... Хотя, я бы так не сказал... Предполагаю, что в итальянской мафии связь поистине семейная, а у Якудза скорее Учитель/ученик, нет, не так, семпай/кохай... - На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные.
Вымывшись, итальянец вылез из ванной, обвязал полотенце вокруг бедра, накинул еще одно поменьше на плечи, чтобы вода, капающая с головы, не раздражала кожу. Все той же медленной походкой Амми поплелся к шкафу, высушивая волосы полотенцем... Вдруг запиликал телефон, подросток замер на месте, глаза будто остекленели; парень знал, этот рингтон тревожил хозяина мобильника, только тогда, когда звонил отец... Лионели перевел дыхание, незамедлительно рванул к трубке...
{- Да, Отец.} - как можно более холодным тоном попытался произнести Амми, но голос дрожал (разговор на итальянском).
{- Амадео, я, надеюсь, ты не опозорил честь нашей семьи и не пал в грязь лицом перед этими япошками}- хриплый голос был достаточно мягок, но расслабляться не стоило
{- Нет}- коротко оборвал парень, окончательно успокоившись.
{- Я звоню тебе, сопляк, не для того, чтобы лясы точить. К тебе скоро придет важная информация, которую ты должен передать Мугену. Выполняй задание, данное тебе }- звонок резко оборвался.
Парнишка отключил телефон. После чего подскочил к ноутбуку.
Чего это он сам позвонил? Обычно через секретаршу задания передает, значит, что-то действительно важное произошло…
Амадео, все еще в полуголом состоянии, подошел к столу, выудил из-под него сумку с ноутбуком. Активировав чудо техники, увидел, пришедшее сообщение, с пометкой « Важное».
О, Боги...- пронеслось в голове. Парнишка спешно открыл письмо, бегло ознакомился с содержанием -нужно срочно передать это Дону Мугену
Итальянец твердым, но спокойным шагом подошел к шкафу, открыл его, натянув первый попавшийся костюм на еще не высохшую кожу, надев черные носки, после – обувь. Амми прихватил ноутбук, на ходу впихивая его в сумку, вышел из комнаты.
===============Кабинет Лидера.

0

Вы здесь » Японская мафия » Особняк клана - Инагава-кай » Комната Амадео.