Медицинский кабинет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-07-28 19:22:35
<--- Лес (Пригород)
Такеши немного прихрамывая, шел всю дорогу до кабинета. Повязка из любимого черного галстука уже практически не сдерживала кровь. Теплые алые капли крови сползали по ноге и оставляли следы на дороге, по которой шел мечник.
Ямамото презрительно смотрел на всех людей, которые косились на его ногу и о чем-то громко шептались, словно не замечая его присутствия. Хотелось достать катану и порубить их всех в фарш, что бы знали кто такие настоящие якудзы, но почему-то мужчина этого не сделал. Он просто отрешенно дошел до своего особняка и направился в медицинский кабинет.
Нога требовала обработки специалиста и отдыха в мягкой кровати. Бейсболист улыбался уголками губ, когда вспоминал сегодняшнюю игру с тем парнишкой из враждующей семьи. Поцелуй должен был подстегнуть его к тренировкам и к ожиданию их второй встречи. Хотя Такеши и понравился этот прощальный «подарок» подростку.
«Какой же он был милой игрушкой. Мне так и хочется с ним еще раз встретиться. Порубить его одежду на кусочки, заняться с ним сексом, а потом убить. Вырезать его трусливое сердце и показать ему как оно бьется перед смертью…»
Мысли, которые приходили в голову, делали из него настоящего маньяка - потрошителя. Но думать об этом не хотелось, ни сейчас, ни когда – либо еще.
Зайдя в медицинский кабинет, Такеши сухо бросил, что ему нужно зашить царапину на ноге и причина ее появления касается исключительно его самого. Врач, похоже, уже привык к таким выходкам и послушно принялся за работу.
«И все же мне интересно, скольких уже убил малыш Асаги. В его-то возрасте уже быть настолько серьезным. Хотя я не думаю, что сил у него прибавится. Только когда мне будет шестьдесят, он сможет меня победить и то, только из-за моего возраста».
За размышлениями Ямамото и не заметил, как врач закончил работу и наложил повязку на ногу. Все выглядело прилично, и боль практически ушла, возможно, мужчина к ней уже привык.
- Об этом никто не должен знать. Посмеешь записать в мою карту, убью и глазом не моргну. Мои проблемы касаются только меня и больше никого.
Со столь милым и очень дружелюбным прощанием Такеши Ямамото вышел из медицинского кабинета и пошел к себе в комнату, чтобы отдохнуть от сегодняшней игры и еще раз помечтать о том парнишке.
----> комната Такеши
Отредактировано Takeshi_Yamamoto (2009-07-28 19:46:09)