Небольшая квартира в десятиэтажном доме типа мансён. 6 этаж, 7 квартир на лестничной площадке.
Две спальни + гостиная +кухня/столовая (по 6 татами – 12 кв. м.), ванная и туалет, оформлены преимущественно в европейском стиле.
Моя комната: рабочий стол, компьютер, кресло, напротив мебельная стойка, на ней телевизор, видеоплеер и другая техника.
Спальня: кровать посередине комнаты. Книжные полки на всю стену, полотняный шкаф.
Гостиная в японском стиле: столик, татами, алтарь.
Стерильная чистота.
Квартира Asagi Yukihiko
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-27 16:39:31
Поделиться22009-07-27 17:07:50
Начало игры.
Утро.
Школа.
Что? Ах да, сегодня выходной.
И сегодня поход в лес с классом.
В такие моменты особенно остро ощущаешь нехватку собственного возраста. Свою беспомощность и непрофессиональность. И, тем не менее, роль нужно играть до конца.
Обидно чувствовать себя ребенком.
Впрочем, во всем нужно находить свои плюсы.
Юки раздраженно посмотрел на себя в зеркало и скорчил недовольную гримаску. Такое он позволял себе только наедине с собой же. Но сегодня не мешало побыть обычным школьником.
Асаги быстро надел школьную форму, расчесался и нацепил часы. Все. Типичный старшеклассник, разве что в глазах что-то... Жуткое? Нет.
Обычный день.
Ксо. Последнее собрание я пропустил, наверняка на меня сильно разозлились. Но что делать.
Ю схватил сумку и двинулся к выходу. Задумался перед входной дверью. Вернулся в комнату и вытащил пистолет из ящика письменного стола. Мало ли. Мне следует быть осторожным.
----> пригород---> лес
Отредактировано Asagi Yukihiko (2009-07-27 17:43:47)