1. Имя и Фамилия. Ваше погоняло.
Асаги Юкихико/ Asagi Yukihiko. Погоняла нет.
2. Пол и возраст.
Мужской, 17 лет.
3. К какому клану принадлежите.
Сумиёси-рэнго
4. Статус.
Вакасю
5. Характер.
Спокойный, уравновешенный молодой человек. Предупредителен и вежлив. Достаточно предсказуем. На первый взгляд. В действительности же часто путается в себе и своих противоречиях, иногда может поступить необдуманно, поддаваясь чувствам, но, как правило, сразу же исправляется и заглаживает свои ошибки. Старается разрешить конфликтные ситуации мирным путем, и, если это все-таки невозможно, и до последнего оттягивает момент настоящей серьезной разборки или драки.
6. Внешность.
Не очень длинные растрепанные черные волосы, выразительные черные глаза, бледная кожа, правильные черты лица. Внешне довольно хрупкий, дорогие часы на тонком запястье. Легкая приветливая улыбка на лице. На плече - татуировка в виде черно-красного дракона. Рост – 170 сантиметров. Курит. Одет - либо в стандартную черную школьную форму, либо в строгий черный костюм.
7. Способности и оружие. (Оружие можно картинкой)
Специализируется на огнестрельном оружии, снайпер. Всегда носит с собой один или два пистолета с глушителями. Как правило, беретта 92F.
В близком бою использует кастет или раскладной нож.
8. Биография. (Подробная)
Меня зовут Асаги Юкихико. Все называют меня по-разному: Юкихико, Юки и просто Ю. Мне нравится, когда меня меня зовут Ю, но позволяю так себя называть только близким друзьям. А их у меня все меньше.
Мне семнадцать лет. Учусь в третьем классе старшей школы. Капитан школьной команды по кендо. В следующем году мне нужно поступать в университет, но, думаю, с моими оценками это не проблема.
Я родился на Окинаве, в достаточно обеспеченной семье, имеется старший брат. У родителей есть небольшой магазин. В пять лет перехали в этот город. С родными прохладные отношения. Сразу после поступления в старшую школу съехал от родителей и теперь живу один в небольшой съемной квартире.
С Исикавой познакомился давно, еще в начальной школе. Он был другом моей старшей сестры, и мы подружились. Он долго наблюдал за мной, затем стал давать мне небольшие поручения. Как потом выяснилось, он был из якудзы. Сначала было сложно, но у меня была поддержка. Через пару лет я полностью влился в семью. А еще через год Исикаву и мою сестру застрелили.
Друзья утверждают, что с того момента я замкнулся в себе. Не считаю, что это так. Но кое-что я для себя решил. Но.. Иногда я не знаю, чего хочу, чего добиваюсь, куда иду. Просто плыву по течению и тихонько схожу с ума. Впрочем, это тоже минутный порыв.
9. Пробный пост. (Можете взять из другой ролевой, все равно кого вы там отыгрывали, мне важно знать, как вы это делайте)
На следующий день отец вернулся домой еще более мрачным. Я тоже начал заметно нервничать. На мои вопросы он не отвечал, на уговоры не реагировал. Кидзуки в школе больше не появлялся. После моего скандального выступления на фестивале папа все-таки решил выполнить свои угрозы о домашнем аресте. Это пришлось особенно некстати. Близились экзамены, и с моими прогулами я мог и провалиться. К тому же я беспокоился о друге.
Выходить из квартиры мне воспрещалась, но в воскресенье, дождавшись ухода отца, я рискнул выбраться наружу и сразу же направился к Матсумото.
Дверь открыла Анна.
Впрочем, за порог дома меня все-таки не пустили.
- Да, здравствуй. Я ждала твоего прихода, - прошептала она, болезненно скривившись.
Нехорошее предчувствие пронизало меня с головы до ног.
«Держись, - подумал я, - что мне делать, если она начнет плакать?».
- Я не видел его уже пару недель, - с трудом выдавил я из себя. - У него все в порядке?
Девушка нервно дернулась и всхлипнула. Я начал впадать в панику. «Что случилось? Где он? Не натворил ли каких-нибудь глупостей?». Я вспомнил те слухи, что прошли по школе месяц назад. «Неужели это была правда?». Странно было представить спокойного и уравновешенного Кидзуки в такой нелепой ситуации. Я почувствовал, что меня трясет.
- Послушай, - я шагнул вперед, кладя ей руки на плечи, - я хотел сказать…
Сверху раздался пронзительный крик.
Я оттолкнул Анну и бросился внутрь.
Странно.. Это так долго.. Бежать вверх по лестнице… Перепрыгивая через ступеньки и цепляясь за перила… Целая вечность. А потом я распахиваю дверь и вижу тебя. Осколки льда на полу. И твою счастливую улыбку.
P.S. Я не всегда пишу посты от первого лица.
Знаю, анкета относительно маленькая, но, в целом, мне больше нечего сказать.
Если примете – просьба сменить ник на Asagi Yukihiko
Вопрос: Можно ли жить отдельно?
Отредактировано Haku (2009-07-25 03:05:52)