Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Принятые анкеты » Подрывник Хаято

Подрывник Хаято

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия. Ваше погоняло.
Hayato Gokudera/Гокудера Хаято/ Подрывник Хаято

2. Пол и возраст.
Мужской. 25 лет

3. К какому клану принадлежите.
Инагава-кай

4. Статус.
Обычный якудза

5. Характер.
Нетерпеливый, взрывной, бунтующий, наглый – основной список его качеств. Но мало кто знает, что он заботливый и добрый, хотя и немного маньячный. Готов пожертвовать своей жизнью, но это не только из-за того, что Хаято храбр и до безумия предан начальству, он просто не знает цены своей жизни. Взрывной, боится быть никем не признанным, ненужным и лишним. Поэтому Гокудера  старается всеми силами стать Правой рукой босса и помогать семье. Гокудера не очень общителен, часто пытается казаться слишком уж брутальным мужиком, но выходит это у него не очень. По крайней мере его брутальность не часто воспринимают всерьез.  Так как Хаято в детстве считался вундеркиндом, то и в подростковом возрасте остался гением, ибо даже сложные тесты для него казались слишком легкими и он никогда не набирал менее 100 баллов.

6. Внешность.
Гокудера этакий гот-бисенен. У него всегда строгое, немного уставшее лицо с грозным блеском зеленых глаз, будто все его конкретно достали. Сияет оно только тогда, когда рядом дорогой и ненаглядный босс. Так как он на ¾ итальянец, кожа его бледная, черты лица тонкие, немного резкие, волосы стрижены до плеч, пепельный или белоснежный цвет.Он  чаще всего носит рубашки и пиджаки, но редко, когда их застегивает до конца, а также разнообразные ветровки, толстовки, поношенные и потертые джинсы. Ну и пояса, ботинки, браслеты, всякие там феньки и кольца. Так же Хаято много курит. Собственно он должен быть всегда готов к нападению врага, а сигарета это один из самых быстрых способов зажечь фитиль. По его очкам в красной оправе, которые он одевает только тогда, когда читает или пишет, можно понять что парень страдает дальнозоркостью. Всё-таки в бою он обходиться как то без них.
http://savepic.ru/782466m.png

7. Способности и оружие. (Оружие можно картинкой)
В бою предпочитает пользоваться динамитом, который сам делает, вычисляя нужные пропорции, чтобы он был удобен для него

8. Биография. (Подробная)
Гокудера Хаято сын одного из крестных отцов мафии и малоизвестной кому-то пианистки, которая была на половину итальянка, наполовину японка. Отличительной чертой девушки были, конечно же, белоснежные волосы. Так вот однажды глаз на нее положил мафиози, клан которого держал в страхе небольшой итальянский городок. Спустя какое-то время и родился Хаято. Ребенка по законам клана забрали у матери, поэтому он рос, не зная о ней ничего. Лишь иногда к нему приходила красивая печальная девушка с белоснежными волосами и учила играть на пианино.  А он всего себя вкладывал игру, чтобы доставить ей радость и увидеть её улыбку.  Но однажды она просто не пришла. Семья не принимала Хаято, считая его всего лишь жалким пианистишкой, поэтому он вечно ввязывался в драки, пытаясь доказать ,что не пустое место и может быть сильным.
Спустя некоторое время он случайно узнает , что та грустная пианистка, для которой он так старался, была его матерью. И в тот день, когда она не пришла, женщина погибла в автокатастрофе. Тогда он ушел из дома и долгое время скитался по миру, получив прозвище «Подрывник Хаято».
Спустя некоторое время он осел в Японии и был принят в семью Инагава-кай, всеми силами стараясь заслужить доверие.

9. Пробный пост. (Можете взять из другой ролевой,  все равно кого вы там отыгрывали, мне важно знать, как вы это делайте)
Взято с одной ролевой, где я играю, если можно

Кто же знал, что невинное предложение в честь дня рождения Тсуны выпить немного вина по итальянской традиции так закончится. У спортсменов, видимо, благодаря закалке было отличное состояние, а вот остальные сидели на веселе. Если понятие "весело" можно было бы отнести к состоянию Гокудеры, который валялся где-то рядом с ногами Савада раболепно их тиская. Первое время Тсуна пытался отпихнуть подрывника, но потом смирился, а спустя некоторое время даже заволновался, поэтому решил попросить кого-нибудь из друзей доставить несостоявшегося алкоголика прямо по курсу домой. Вызвался как всегда Ямамото. Гокудеру минут десять пытались оттащить от тех же несчастных ног, ибо он усиленно сопротивлялся, кусался и пинался, требую оставить его с великим и могучим Джудайме.
- Не беспокойся, Тсуна! - улыбнувшись, бросил Такеши, удерживая на плече Хаято. - Я доставлю его в целостности и сохранности.
- Десятый! - Гокудера дернулся, пытаясь вывернуться. - Пусти меня, бейсбольный придурок! Не прогоняй меня, Десятый! - дернувшись последний раз, Гокудера захрапел на плече друга.
- Ну, вот теперь он будет поспокойнее! – Такеши похлопал по филейной части Гокудеры, зашагав в сторону друга.
Хаято было очень плохо, когда он открыл глаза. Во-первых, сильно кружилась от выпитого голова, во-вторых, его мутило от того, что он сам весь был в такой неудобной позе и постоянно стукался носом о спину третьей причины. А этой третьей причиной был никто иной как вездесущий Ямамото Такеши. 
- Отпусти меня, придурок! – Гокудера раздраженно стукнул по спине бейсболиста. – У меня есть ноги я и сам дойду!
Видимо, решив игнорировать вопли пьяного друга, Такеши лишь поудобнее перехватил его за ноги. Именно этого момента молодому мафиози хватило, чтобы чуть скользнуть вниз и укусить Ямамото. Ну в общем, до чего дотянулся – туда и укусил.
Не ожидав такой атаки на самое уязвимое место, Ямамото выронил Хаято, который не в самой живописной позе соскользнул с плеча друга и грохнулся на асфальт.
- Ксо, придурок, а ронять-то меня зачем было? И вообще зачем тащил?! Я обещал весь вечер быть рядом с Десятым! Ты это специально делаешь, да? Запомни – место Правой руки боса тебе не видать!

0

2

Принят.

0

Вы здесь » Японская мафия » Принятые анкеты » Подрывник Хаято