Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дядьки тут бухают.

0

2

Выпьем? Отличная идея, что может быть лучше, после напряженного дня, нелепых встреч и унылом состоянии на кладбище опрокинуть не хилое количество алкоголя? Да это святое - нажраться в дупель и заказать девушку легкого поведения - главное чтобы после выпитого, встало. Но вроде на памяти Кёйти,  с этим проблем не было.
Парни не стали медлить, и быстро дошли до машины Хорадзи - парень сел за руль и через несколько минут, все-таки вечером дорога пустая, а Хорадзи любитель погонять на предельной скорости - они уже были на месте, осталось только поставить машину на стоянку, и можно было направляться в царство пьяных морд и веселья.

В помещении царил полумрак и дым, он кружил по всюду, сначала было даже тяжело дышать, но когда принюхаешься - становится привычно. Кёйти сел на диван и принял расслабленную позу: ноги в стороны и руки на спинку дивана. Ему не нужно было брать в руки меню, он знал его наизусть. Настолько часто он тут был и напивался как последняя скотина, а потом, а что потом... Дальше следовало все как по шаблону, с одной стороны жутко надоедало, с другой - ну а что делать еще-то? Не сидеть же в гостиной около телевизора и жрать данго, запивая пивом.
  - Ну что, Хи, что пить будешь? - было у Кёйти сегодня какое-то игривое настроение, мерзопакостные улыбочки так и появлялись с того момента, как он вошел в бар, видимо подсознательно он предвкушал веселую ночь.
  А вообще, с Хи он пил первый раз за всю их службу, вот до чего доводит эта междоусобица между кланами.

0

3

Не слишком приятная обстановка: пьяные рожи, глупый смех, вонь бычков, пота, перегара. Впрочем, они пришли сюда далеко не за созерцанием прекрасного.
  - Ну что, Хи, что пить будешь?
Пить... Странно, что предвкушение попойки сделало их настолько ближе. Простое "Хи". Сейчас позволено многое.
- Что насчет коньяка Шатобриар? Пятнадцатилетний. Если есть желание, можно пойти на уменьшение и закончить коктейлем. К примеру, из абсента.
На мгновенье промелькнула мысль о предстоящем утре, но все же надолго не задержалась.
- Закуску брать будем? Или сигарет хватит?
Вспомнив о сигаретах, достал пачку из кармана и затянулся. Посмотрел на Кё, ожидая ответа и оценивая возможную способность парнишки пить. На многое, впрочем, расчитывать не приходилось. Выглядел Хорадзи болезненно и вяло...
Надеюсь, не придется его тащить на себе...
О том, чтобы его бросить, уже не шло и речи. Почему-то сейчас, именно сейчас раздражавший раньше Кё вызывал необъяснимую симпатию.

0

4

- Ты как хочешь, а я начну сразу с русской водки, уж очень она хороша, и вставляет быстро. Я то уж знаю, - опять улыбка, парню даже стало немного неловко, хотя, какая разница, сегодня можно всё!
- Закуску брать будем? Или сигарет хватит? - спросил Хитсу и сразу же закурил, и кстати подал неплохую идею. Глядя на коллегу, Кё сделал тоже самое, и кинул пачку с зажигалкой на мраморный стол, от чего привлек внимание рядом сидящих молодых парней, которые окинули Кё и Хи подозрительным взглядом.
   - Ох, малолетки, прострелить бы им башку, - от таких мыслей даже захотелось смеяться в голос, но Кёйти сдержался и ответил на вопрос Хитсу:
- Нет, пожалуй, зачем она нам? - ответ прозвучал с долей риторики. Всё-таки парни были бывалыми, а не новичками, которым просто необходимо закусывать или записать спиртное, чтобы всё обратно не пошло. Да и Кё вначале делал так же, потому что, к примеру, та же русская водка вызывала у парня рвотные рефлексы, а потом они прошли. Видимо привык.
   Сделав заказ, Кё оглядлся и повернулся к Хитсу, изогнув бровь и на лице проявилась кривая улыбка.
  - Девок брать будем? Или одну на двоих? - сейчас Кё сам поражался своим словам.

0

5

- Ты как хочешь, а я начну сразу с русской водки, уж очень она хороша, и вставляет быстро. Я то уж знаю, - кажется, парень куда-то торопился.
- Водка так водка.
Разницы не было. Результат все равно один. Правда, Хи был непривычен к водке, впрочем, он был слишком хорошо знаком со спиртным, чтобы незнакомое название его остановило.
Сделали заказ, отказавшись от закуски. Молча курили - не так, как намедни, не пуская дым в лицо.
Следующий вопрос Кё выбил из колеи:
- Девок брать будем? Или одну на двоих? - парень как-то странно улыбнулся. Кажется, он и сам был удивлен своим словам.
Кажеся, не пил еще...
Выпик, между тем, принесли. Задумчиво разлив водку по рюмкам, Хи опрокинул одну в себя. Слегка поморщился... Черт. Не коньяк явно.
И с улыбкой ответил:
- Одну на двоих.
Пусть так. Скорее всего, эта странная откровенность уже утром сойдет на нет и они не смогут смотреть друг другу в глаза без презрения.

0

6

А тем временем, официант уже принес сосуд с прозрачной жидкостью - на вид, обычная вода, но на самом деле - адская водица, убивающая наповал, если в большом количестве жахнуть. Хи разлил водяру и утопил первую порцию сразу, и сильно поморщился.
          - Да, Хитсу, это тебе не виски, - усмехнулся про себя Хорадзи.
  - Одну на двоих.
    - О как сразу согласился, поверить не могу, - конечно, Кёйти был еще тем извращенцем и креативщиком в сексе, только он даже не предполагал, что Хи с такой легкостью согласится на подобное предложение, ведь это было что-то вроде шуточки, хоть и со смыслом. Ну что же, значит два мафиози будут измываться над бедной девчушкой, просто обычно Кё брал молоденьких, но не девственниц, во-первых, дороговато, во-вторых, грязновато.
   - Вот и договорились, - с улыбкой произнес Кёйти и опрокинул рюмку с адской водой, предварительно сделав жест - мол, за хороший вечер. На удивление, первая пошла с необычной легкостью, даже занюхивать сигаретой не пришлось, а то обычно, у Кё шла очень тяжело, с небольшой непривычки. А тут, ну прям как по маслу пошло!
     - Между первой и второй - перерывчик небольшой, - опять же с улыбкой, только уже не мерзкой. Кёйти быстренько наполнил рюмки Водицей и не дожидаясь Хитсу - опрокинул вторую, почувствовав, как горячительная жидкость с новой силой окатила сначала пищевод, а потом уже и желудок, изнутри почувствовалось такое мерзопакостное тепло, которое через несколько секунд тут же улетучилось.
       Кёйти начал очень пристально смотреть на Хитсу, прожигать его глазами чуть ли не до самой печени.

0

7

Дружеская встреча - если таковой можно было ее назвать - переросла в простую попойку. Рюмка за рюмкой два сайко-комона осушили графин с водкой. Никто так и не притронулся к сигаретам.
Обы были пьяны, оба сидели в странной молчаливой развязности, прожигая друг друга тяжелыми испытующими взглядами, которые могли значить как кровную вражду, так и искреннейшее расположение.
Их молчаливую беседу прервал смущенный, заискивающий шепот бармена - мужчины лет сорока, одетого в обычную форму, с виду ничем не примечательного:
- Я очень прошу прощения... Но... Вы простите... Я всего лишь... Позвонил... Господин... Босс... Му... Муген-сама. Просил передать. Он был бы очень рад Вас... видеть... Хочет... Ну...
И, совсем сорвав голос на писк, затараторил скороговоркой невпопад:
- Скажи ему что бы ехал ко мне, и взял с собой Хи... А иначе он перестанет наслождаться простыми радостями, таким как: мороженное без сахара, матери-наркоманки, Хью Джекмэн и утрене шоу покемонов. Но это еще не все, я оторву ему член, и заставлю его удолетворять себя им же!
Испугавшись собственных слов, он начал кланяться и расшаркиваться, непрерывно извиняясь... Впрочем, никому до него не было дела.
Хи оглянулся на Ке... Все так же молча поднявшись и отвесив пару тумаков незадачливому и жалкому бармену - на него не стоило даже тратить пули - они покинули бар. Не обращая внимания на собственное полусознательное состояние, не сбавляя скорости, добрались до особняка...

Отредактировано Хи (2009-07-30 23:31:41)

0