1. Имя и Фамилия. Ваше погоняло.
Liza Radok/Лиза Радок. Мелочь (но она не любит когда ее так называют)
2. Пол и возраст.
Пол женский, 15 лет
3. К какому клану принадлежите.
Инагава-кай
4. Статус.
Вакасю
5. Характер.
Совершенно наглая девчонка, которая уважает только босса и некоторых его ближайших помощников. Очень своенравная, будет делать только то и только тогда, когда ей это хочется, никто ее никогда не заставлял. Хладнокровная, может без раздумий выстрелить в человека, если ей что-то не понравится. За речью не следит, говорит что думает. Но в то же время скрытная. Обычно она улыбается, серьезной ее мало кто видел. Причем улыбается мило и хитро одновременно. Ее энергии хватает на подзарядку других членов клана. И ее за все это любят.
6. Внешность.
Маленькая хрупкая девочка, даже мелковата для 15-ти лет. Каштановые волосы подстрижены в каре, глаза карие, теплые, несмотря на их истинную холодность. Одевается как школьница: белая рубашка, темно-синий пиджачок. Такого же цвета юбка в складку. На ноги натянуты длинные белые гольфы, а поверх них обычные ботинки.
7. Способности и оружие. (Оружие можно картинкой)
Может легко взломать любой замок, пролезть там, где другим не под силу. Так же отлично стреляет из пистолета, У нее он один.
8. Биография. (Подробная)
Лиза - дочь одного уважаемого сайко комон клана. Отца убили, когда ей было 6, но уже тогда она втянулась в жизнь клана: играла с папиными пистолетами, а в 8 уже умела их собирать, наблюдала за старшими, училась стрелять и другим премудростям жизни мафиози. Мать она не знала, поэтому после смерти отца, ее "приютил" один из приближенных босса, который ее очень любил и по-своему заботился о ней. Лет в 10 она была замечена боссом, и стала ну не всеобщей (кое-кто ее недолюбливал), но все же любимицей. Но она не могла быть в клане выше по положению во-первых из-за ее возраста, во-вторых из-за пола. Но она и не стемилась подняться вверх по службе. Она просто любит свое дело и занимается им в свое удовольствие, постоянно совершенствуя свои навыки.
9. Пробный пост. (Можете взять из другой ролевой, все равно кого вы там отыгрывали, мне важно знать, как вы это делайте)
(пост из ролы по тетрадке)
Рюк, как обычно, парил за Лайтом, которого обуревали сегодня грандиозные мысли. Он считал, что скоро устранит Л, который мешает ему казнить преступников. Ягами шел, и писал что-то в тетради смерти.
- Эй, Лайт, что ты придумал на этот раз? - спросил Рюк подлетев ближе, и заглядывая ему за плечо
- Хм, мне кажется надо сдаться ему, а писать в тетради пока будет Миса в мое отсутствие. - надменно ответил тот.
- А ты будешь кормить меня яблоками? - ухмыльнулся шинигами.
- Нет, Рюк, придется потерпеть - парень явно был не в духе сегодня
- Как? Нет! Только не это - Рюк начал кривляться, переворачиваясь в воздухе и выписывая всякие кренделя вплоть до завязывания себя в узел. Ну тогда купи мне сейчас яблок. - его просьба тут же была выполнена. Как бы наверно странно и ужасающе выглядела картина исчезновения яблока в воздухе, если бы на этой пустынной улице вдруг оказался бы человек. Захрумкав последнее яблоко из всего килограмма, Рюк, уже намного довольнее, полетел быстрее, чтобы догнать Лайта, но это ему давалось с трудом - килограмм все-же напоминал о себе.
- Ээ, Лайт, а куда ты идешь? - более заинтересованно спросил Рюк.
- В штаб-квартиру
- В штаб-квартиру? - переспросил шинигами Ке-ке-ке.. Тебя уже ждут там? - саркастично засмеялся он. Ягами ничего не ответил на сарказм, и Рюку пришлось вновь довольствоваться его затылком. Ке-ке-ке.. Лайт.. Ты так просто не уйдешь.. - ухмыльнулся он про себя.
Отредактировано Liza (2009-07-16 15:19:08)