Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Жилой район » Квартира Эиприл Крамп

Квартира Эиприл Крамп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Высокая многоэтажка, вмещающая в себе тринадцать этажей и подвалы, переделанные под гаражи.
На тринадцатом этаже и размещается двухкомнатная квартира Эиприл Крамп.
Окна выходят на Центральный парк.
Первым делом вас встретит высокая, металлическая и черная дверь, возле которой расположена кнопка звонка. За дверью скрывается длинный и, казалось бы, узкий коридор, но очень светлый и с высокими потолками. Подле двери шкаф для курток и верхней одежды хозяйки, рядом многоярусная подставка для обуви. Так же, в углу, урночка для зонтов (между прочим, в ней их немало, разных форм и цветов). Ламинированый пол, стены в бежевых тонах. Белый потолок, в котором тянутся два ряда небольших лампочек, вделанных в потолок.
Вдоль коридора расположено четыре двери.
http://i040.radikal.ru/0907/f6/40a160e02ff1t.jpg
Первая дверь в коридоре - кухня. Довольно небольшая комната, но уютно обустроенная. В темно-сиреневых цветах, с деревянной имитацией и вкраплением белого.
Кухонная стенка, укрывающая один из углов и тянущаяся к двум остальным, с белыми дверцами, поверхность столов и внутренние части тумбочек - деревянные, лакированные. Плита, раковина, посудомоичная машинка, белый холодильник, тумбочки забитые баночками, скляночками, посудой, консервами, сладостями и другими понятными и незнакомыми деталями. Небольшое окно прикрыто жалюзи. Пол белый - плитка.
Небольшой, даже маленький круглый столик. Железные ножки и деревянная крышка. К нему прилагаются всего два стула.
http://i035.radikal.ru/0907/8d/21f3f7cff474t.jpg
Следующая деревянная дверь, которая расположена немного дальше по коридору - гостиная.
Большая и светлая комната, сделанная в спокойных и вполне мирных тонах, предрасполагающая к отдыху и неотягощающей беседе. Ламинированные темно-коричневый пол, центр которого прикрыт серым ковром, с короткой, но приятной на ощупь ворсой. Белые стены сливаются с белым потолком. Кондиционер и пара длинных ламп. Журнальный столик, из красного дерева насыщенно-коричневого цвета, стоит посреди ковра. Его окружает диван и парочка кресел, в стиле комнаты: белые подушки и темно-коричневое основание из того же дерева. Так же неподалеку кушетка. Так же комната украшена картинами ( к тех же тонах) и статуэтками.
http://s56.radikal.ru/i151/0907/bc/bb26707c1b2ct.jpg
Далее у нас в списке, точнее в коридоре - ванна.
Эту комнату можно по праву назвать вечерней, так как тусклый, теплый свет, звезды над ванной, точнее лампочки в форме звезд, да и обстановка окунают в вечер, еще теплый и совсем ранний. Ванна находится на пьедестале с двумя ступеньками. Коричневые стены, насыщенно-оранжевый потолок, кремовые занавески на окнах...
http://s60.radikal.ru/i168/0907/80/07b510a482a0t.jpg
Следующая, точнее самая последняя дверь в коридоре - спальня Апрель.
Спальня сделанная в восточном стиле и сочетает в себе приятный миндалевый и бежевые цвета. По сравнению с остальными комнатами, эту можно по праву назвать не особо светлой. Здесь не хватает света, но в этом есть и свои плюсы... Комната своим единственным окном (правда большим, сделанным до самого пола) выходит на запад и видит лишь тусклый закат, который едва способен озарить вечером комнату или наполнить её светом днем, ко всему прочему: легкая тюль, но жесткие и темно-зеленые шторы. Стеклянная дверь, по стене от которой тянется вмонтированная стенка - тумбочки, заставленные статуэтками, рамочками с фотографиями, блокнотами, книгами и другими мелкими, но важными для хозяики вещами. С другой стороны от двери, еще одна дверь, за которой находится небольшая комнатка - гардеробная. В центре - большое зеркало, по бокам висят вещи, сложена обувь, сумочки, шарфы, а так же нижнее белье и бижутерия.
Большая двухспальная кровать прилегает к стене, за невысокой перегородкой, отделяющей её от письменного стола, расположенного немного дальше от гардеробной. На столе компьютер и, обычно, творческий беспорядок с разбросанными листами и чашками с уже холодным кофе.
http://i026.radikal.ru/0907/fb/1dbceb035835t.jpg

Отредактировано April (2009-08-03 19:14:20)

0

2

Солнечный день  довольно быстро сходил на нет, тучки заволокли небо , да и час был уже не для прогулок в парке. Хорошенько рассмотрев небо, девушка решила выпить чаю и пойти, вернее, поехать домой.
     -Не часто встретишь девушку, которая любит сладкое и эту любовь не скрывает за диетой, -  Проговорила блондинка, услышав слова Харухи рассмеялась, действительно, столько жрать, потому что «есть» совсем уж не уместное слово, и не толстеть, очень удивительно, но строение тело вообще загадка для человеческого ума.
     - А что такое диета? –девушка еще громче рассмеялась заставляя свою грудь прыгать.
     - Нет, на самом деле у меня мама очень худенькая, я в нее пошла – Харухи снова посмотрела в небо и вспомнила маму. Снова засмеявшись, девушка добавила.
     - Ты не подумай, папа у меня тоже не толстик, он очень красивый мужчина. – Хару явно была очень довольна собой, ведь она очень любила родителей и гордилась ими.
     - Вы что предпочитаете?- Сладости? Какие сладости предпочитала девушка??? Она ела все сладкое, была готова смести, слопать, называйте, как хотите хоть сахарный дом в полный рост.   
     - Я люблю все! Сладкое, все что угодно главное сладкое – девушка мечтательно закрыла глаза держа телефон у уха и тут почувствовала, что  что-то выбила чудо – телефон из ручек девушки.
     Мгновенно среагировав, девушка схватила телефон на лету.
     - Палюсь блин – поймала себя Харухи. Но главное цель оправдывает средства, телефон спасен, пес блондинки видно что-то понял и залаял, от испугу машинка снова вылетела из рук девушку уже прилично отлетев.
     - Ксооо – взвыла в мыслях девушка, телефон было чертовски жалко. Девушка не обращая внимания на боль в ноге все же поймала телефончик.
     - Все отличнооо  – мило улыбнувшись и сделав вид что ни чего не обычного не было, проговорила Хару.
        Засунув телефон в сумку  и отправившись за блондинкой Харухи шла по улице и пыталась понять поведения Апрель.
       - Ей точно что-то надо…. Надо быть на чеку. – почему девушка просто не убежала? От дога убежать сложно, а от пули, летящей в твою голову еще сложнее, хоть каштанка не была слабым существом, она была мирным существом и решила, что лучше дождаться определенного момента и тогда уже действовать, хоть это и было глупо.

Идти действительно долго не пришлось и уже совсем скоро Харухи и ее новая знакомая были на месте. Хару облокотилась на дверной косяк и ждала пока дверь откроют. Страшно не было, ну прострелят голову и фиг, а вообще папа должен среагировать на смс, по крайней мере девушка на это надеялась, не каждый день его дочь идет к подружке, учитывая то что друзей  в этом городке у нее нет.

0

3

-Ловко,- задумчиво прокомментировала девушка хваткую реакцию новой знакомой. "Ну почему в наши дни девушки лезут в такую ж... куда мужчины лишний раз не суются? Её реакция и ловкость говорят о том, что она способная малышка и что-то да умеет, а значит - это усложняет мне задачу... Если придется- сделаю больно..."
Невинная улыбка.
-Зефир,- цокая язычком, обратилась блондинка к своему любимцу, с укором смотря в его черные глаза. -Пло-о-охо...- протянула она, махая пальчиком у него перед носом. Учит, как маленького, провинившегося сынка.
Выровнявшись, девушка улыбнулась новой знакомой и пошла вперед, указывая дорогу.

Путь оказался коротким, задумчивым и до кислоты - молчаливым. Каждый думал о своем. О чем были мысли каштанововолосой девушки, Эиприл - не знала, но её мысли были заняты предстоящим дельцем. "Неприятно..." Легкая морщинка на лбу, вызванная противными мыслями. "Черт... Зря я за это взялась..." Тяжелый вздох и унылая ухмылка.
-Опля,- фальшивая радость в голосе и отражение доброжелательности на лице. Открыв двери подъезда, девушка пропустила знакомку и направилась к лифту. А дальше- 13 этаж и знакомая дверь.
-Прошу...- открывая металлическую дверь перед каштанкой, пригласила белобрысая. -Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях,- хихикнув, добавила Эиприл, в наглую протискиваясь в двери первой и кидая свою сумочку на полку гардеробной.
-Чай? Кофе? А может чего покрепче?- стаскивая с себя туфли, поинтересовалась белобрысая, глазея на девушку.
-Глупо получилось... Эиприл...- улыбаясь, представилась девушка. -Я ведь даже вашего имени не знаю, а вы к незнакомке в гости пошли. Не страшно? Мало ли психов вокруг...- как-то вопрос в пустоту. так как девушка уже спешила на кухню, поглощенная мыслью о сладостях...
Зефир, как хозяин, не отходил от незнакомки, придирчиво смотря на неё большущими черными глазами и любопытно втягивая её запах, смешанный с духами.

0

4

Пройдя в квартиру, девушка с начала скромно осмотрела холл, сняла туфельки, положила шляпку. Скромность длилась совсем уж не долго, каштанка прошла а в ванную помыть лапки и так сказать оценить обстановку.  Ничего подозрительного девушка не нашла,  выйдя из комнатки гостья направилась в святыню – нет, не в туалет, а на кухню, Усевшись там на удобный стульчик забросила одну ножку на другую.
        -Чай? Кофе? А может чего покрепче? – Харухи задумалась, но ответ был очевиден.
        -А есть сок? – девушка вопросительно уставилась на дога, который сопровождал ее все время, как переступили порог. Можно подумать дог знал, какие соки есть в доме, есть ли они вообще.
        -Глупо получилось... Эиприл.. – Блондинка наконец произнесла свое имя, Хару улыбнулась и весело  проговорила
        - Мне чертовски приятно, я Харухи, для друзей Хару – имени по мнению девушки было достаточно, фамилию она предпочитала не говорить, да и каштанка была уверена что блондинка знает кем является девушка.
        - Вы к незнакомке в гости пошли. Не страшно? Мало ли психов вокруг...
        - Я верю в то, что у меня на пути будут лишь добрые люди – Харухи вздохнула, понимая, что сейчас это говорить уже абсурдно, можно было бы бежать, прострелить голову блондинке или еще что нибудь, но вот собака…. Животное это святое, да и блонд уж слишком мила.
        -А кем ты работаешь? – скрыв хитрую улыбку за волосами, девушка повернулась в сторону, что бы якобы почесать ручку.
        - Можно мне лед? – лодыжка все же давала о себе знать.

0

5

Холодная вода приятно освежило бледное лицо Апрель. Помыв руки и умывшись, пользуясь краном на кухне, девчушка поспешила шарить по тумбочкам в поисках сладостей. За ней числился один грешок, не единственный, но большой... - сладости в этих стенах долго не задерживались и было бы некрасиво, скажи, что все уже съедено и бегать в магазин.
Одна тумбочка... Нервный стук двери. Вторая... Стук повторяется. Пустые коробки, черствые пряники, потаевшие конфеты. "Блеск..." Мысль скептика, которая вырвалась из очередной пустой коробки. Когда надежда практически впала в кому, Эиприл осенило.
-Мороженное!- с детским восторгом воскликнула она, спрыгивая со стула (не могла со своим метром семьдесят пять достать до верхних тумбочек).
Свет открытого холодильника растянулся по белой плитке пола, а блондинка склонилась над его содержимым, деловито перебирая пакетики, выискивая всё, что сошло бы за "сладкое".
-Сок?- удивленные глаза с недоверием уставились на девушку, которая уже восседала за столом в весьма соблазнительной позе. -Чай... Две, нет! три ложки сахара...- смотря пристальным взглядом начала перечислять Апрель, хотя полу-пустой пак апельсинового сока достала, а с ним и пачку килаграмового мороженного (от которого осталась сладкая половина) и зефир в шоколаде (вот только как долго он лежал в холодильнике - не известно... Как-то с зефиром, как любимой сладостью - не сложилось).
Достав стакан под сок и чашку, в которую закинула заварки зеленого чая, две ложки сахара, потом подумала и добавила еще полторы (по правде сказать, чай с сахаром - не любит и пьет его такими порциями лишь когда волнуется).  Поставив это на стол, вместе с пиалочками и ложечками для мороженного, Эиприл села напротив девушки.
-Чертовски - взаимно,- засмеявшись, согласилась девушка. -Хару...
Всё это время, блондинка старалась не смотреть в глаза своей новой знакомой, пытаясь сосредоточиться на дальнейших действиях. Следующие вопросы девчушки отразились "фе" на лице.
-Журналист,- не соврала, а лишь назвала одну из своих профессий.
Хотя по голосу да и движениям и словам Харухи, Эиприл уже догадывалась, что девушка металась между догадками и, кажется, уже предполагала, кто белобрысая и что может случиться дальше.
-Да, конечно,- согласилась девушка, раскладывая мороженное по пиалочкам. -Лёд...- роясь в холодильнике, пытаясь отыскать формочки, промямлила Апрель. Достав желанное, она выложила горстку на тарелку и поставила на стол.
-Пойду - переоденусь,- поспешно выходя из кухни предупредила белобрысая. Хотя...
Зайдя в свою комнату, девушка поспешно вбежала в гардеробную комнату, принявшись копаться среди аккуратно сложенных вещей. Когда пальчики наткнулись на холодный метал, Эип замерла глубоко вдохнув. Мгновение и она уже в руках сжимала беретту, подругу той, которая таилась в сумочке.
Более ничего не беря, блондинка направилась на кухню и уже в дверном проёме наставила на каштанку пистолет, удерживая дистанцию. Её действиям сопутствовала команда псу:
-Сover.
Большое тело дога тут же напряглось, а морда замерла в нескольких сантиметрах от Харухи. Губы приподнялись, оголяя зубы, готовые вцепиться в девушку, а вся поза стоячего пса говорила о его готовности в любую минуту кинуться на жертву.
-Нам стоит поговорить...- спокойно сказала Апрель, хотя всё еще держала пистолет наготове, направляя его в сторону девушки. -Попытка сопротивления - чревата пулей или же цепью острых зубов и тяжелой пасти. Хару... Ты хорошая девчонка и мне бы хотелось решить всё полюбовно... И продолжить чаепитие... От тебя требуется лишь согласие не сопротивляться...- едва ли не на одном дыхании выпалила блондинка.

0

6

-Мороженное! – Харухи напряглась, ожидая долгожданное угощение.
     -С удовольствием! – девчушка облизалась.
     -Чай... Две, нет! три ложки сахара...
     -Тогда 3, вкуснее, значительно вкуснее.
     -Журналист -  блондинка проговорила довольно убедительно, но Харухи не сомневалась в том что у нее неприятности, в воздухе летало напряженье, девушка всем телом чувствовала его, но это чувство исходило от блондинки.
     -Поняла – на лице Харухи появилась улыбка, хоть она и была не уместна.
     -Да, конечно, - получив свою порцию мороженного девчушка начала его поглощать,  мало ли времени не будет, перед ней поставили лед и удалились из комнаты, резкий взгляд на  пса, он сидел и смотрел на Харухи
     -Была, не была – девушка взяла свой телефон, поспешно набрала сообщение «Не далеко от центрального парка, 13 этаж, квартиру узнаешь, сразу, Люблю, прости за проблемы» - отправив сообщение, девушка вернула телефон в сумку перед этим отключив звук.
Блондинка вернулась в комнату и Харухи повернула голову к ней. Дала какую –то команду догу, тот встал и начал рычать.
     -Нам стоит поговорить... -Попытка сопротивления - чревата пулей или же цепью острых зубов и тяжелой пасти. Хару... Ты хорошая девчонка и мне бы хотелось решить всё полюбовно... И продолжить чаепитие... От тебя требуется лишь согласие не сопротивляться... – на лице Хару появилась загадочная улыбка, она продолжала есть мороженное отвернувшись к блондинке спиной.  Врятли блондинка ждала такой наглости. Доев свою прелесть, девчушка все же повернулась к хозяйке квартиры.
     -Оно очень вкусное – довольно причмокнула каштанка.
     -А на счет твоего предложения – девушка вздохнула.
     -ты думаешь я пришла сюда, для того что бы показывать на что я способна? Глупости, конечно же, я пришла пить чай, хотела бы уже ушла – Блеф или нет? Харухи не знала чего ждать, знала лишь, что очень хочет сладкого.
     -Давай закажем сладости? И я покажу, как готовить мой любимый торрртик – девушка наигранно закартавила и засмеялась во весь голос. Смерти Хару не боялась, единственное, что она бы потеряла, это папу, и она так и не извинилась перед Кёйти

0

7

"Чё?" Бровки домиком, губки бантиком и полное недоумение на лице. Апрель даже на мгновение посмотрела в дуло пистолета, которое тут же вернулось к своей цели.
Такое безразличие девушки выбило белобрысую из равновесия уверенности. Она как бы планировала немного другую реакцию, но... Это оказалось более оригинально, как и сама девушка.
Слова Хару сначала взбудоражили, а затем отозвались широкой улыбкой, которая переросла в смех. Руки опустились вместе с пистолетом, а в глазах заблестел азарт. Она уже раскрыла свои карты и отступать - глупо, но девушка еще успеет дать команду догу или же выхватить пистолет...
-Во бабье пошло,- сквозь смех сказала она, засовывая беретту за кружевную резинку на бедре.
-Да уж... Сладкоежка сладкоежку пристрелить не может... По крайней мере, пока есть чего сладкого на пару пожевать,- улыбаясь, Апрель взяла телефонную трубку, которая висела на стене и сделала один звонок в продуктовый, заказывая килограммы печенья, разные виды пирожных и ингридиенты на разный вкус, дабы сварганить что  - попало и повкуснее...
-Я еще плохо разбираюсь... Сколько это будет в долларах?- глупый вопрос продавцу, но... -Тридцатник долганешь?- прижимая микрофон трубки, поинтересовалась белобрысая у Хару. -Везите! Пол часа иначе не плачу за заказ...- ложа трубку, осведомила девушка тетеньку на том конце.
-Зефир, иди дверь карауль,- указывая пальчиком в коридор, обратилась Апрель к псу. Когда то послушно вышел, белобрысая снова села напротив Хару, внимательно "пиля" её взглядом.
-Ну а теперь поговорим наедине...-едва ли не шепотом начала девушка. -Мы с тобой, видимо, из разных лагерей. И у меня партийное задание - затащить тебя и, типа, выкрасть. Кто ты, зачем тебя и так далее - не знаю. Но ты бы облегчила мне жизнь, Хару, если бы... Сделала шоколадный.- длинная улыбка. -Бисквитный и много-много крема...

0

8

Конфликт был мгновенно исчерпан, блондинка стала снова милой девушкой, а не злой похитительницей.
-Во бабье пошло – Хару резко погрустнела.
-Ты думаешь у меня такое впервые? Были лишь попытки но родители быстро это пресекали.  – она вздохнула но после вздоха на лице у девушки снова появилась улыбка, ныть смысла не было, надо было радоваться жизни.
-Да уж... Сладкоежка сладкоежку пристрелить не может... По крайней мере, пока есть чего сладкого на пару пожевать,- Харухи погладила свои волосы, обдумывая слова Апрель.
-Ну или пока на свете не закончится сладкое и они не застрелят друг друга за последний леденец – весело рассмеявшись девчушка поднялась на ножки, взяла пиалу из-под мороженного и отнесла в раковину.
-Уверена что посуду потом помоем, сейчас не напрягаемся. – блондинка заказывала сладости, Хару прилипла к ее руке как жвачка, прислоняясь ухом к трубке, выглядело как две лучшие подружки из средней школы звонят самому популярному мальчику из параллели.
-Конечно, я  все оплачу – Проблемы с деньгами? А что это такое…в жизни девушки такого вообще не было, при статусе ее семьи это конечно естественно. Закончив разговор Харухи отлипла от девушки, и прошла к холодильнику.
-Много крема? А у тебя продукты то есть? –открыв дверцу каштанка начала внимательно рассматривать содержимое и напевать русскую песенку, которая врятли была знакома Апрель.
-А ты что, правда не знаешь, кто я? – не глупо ли воровать человека, о котором не знаешь ни чего? Ведь и пришить могут, была бы Харухи психом шикарные белокурые пряди были бы уже заляпаны кровью.

0

Вы здесь » Японская мафия » Жилой район » Квартира Эиприл Крамп