Комната Изанами
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-07-04 22:49:31
В руках - два пистолета, в груди - пуля, в голове - сущий хаос. Изанами бежала по жутко длинной винтовой лестнице куда-то вниз, куда - она не имела и малейшего понятия. Её одежда запятнана кровью, как своей, так и чужой, а крики, что непрерывно сотрясают стены, кажется, преследуют её по пятам. Ноги становятся ватными, в глазах постепенно темнеет, глухие и неуверенные удары сердца стучат в ушах... Отчаянно хватаясь за перила, девушка еле переставляет едва работающие конечности в последней надежде выжить.
И так - секунда за секундой, шаг за шагом, вдох за вдохом.
До тех пор, пока в безупречной лестнице не появится прореха шириной в ступеней пять. И тогда, она просто молча падает в пустоту, крики и вопли постепенно затихает, её окутывает тьма, которую дополняет до боли знакомый и родной мужской голос:
- Прости, Акеми...
А в следующий момент она откроет глаза, с удивлением обнаружив, что любимые подушки разбросаны по всей комнате, простыня аккуратно висит на самом краю кровати, а одеяла не видно вообще.
- Ксо... опять кошмар какой-то приснился... И я, как обычно его не помню... - с этими мыслями она спокойно спрыгнула с кровати, высматривая возможное убежище одеяла. Приблизительно через полминуты девушка с победоносным возгласом "Нашла-нашла!" выудила из-под кровати предмет своих поисков. Следующими на очереди стали подушки, которые Изанами отправилась собирать по всей комнате. Спустя минуты три кровать была застелена, а довольная собой её хозяйка направилась в душ, где она по своей старой привычке застряла на полчаса.
Как только дверь в ванную закрылась с тихим скрипом, Изанами, невероятно довольная и счастливая, направилась к шкафу, где пошарившись минуты три, она нашла любимые джинсы и майку.
- Они застегнулись! Джинсы на мне застегнулись! Какой праздник! Да, видел бы меня сейчас какой-то авторитетный мафиози, вряд ли поверил бы, что я - Демон Смерти. - еще более счастливая, девушка выудила из тумбочки шоколадный батончик, дабы потом не курить на тощак. Покончив с ним, она вышла на балкон, уселась на пол и, достав любимые сигареты, облокотилась о дверь (слава Богу, закрытую) и подкурила "палочку здоровья", наблюдая за внешним миром...
А погода хорошая - птички поют, солнышко светит и все такое. Наблюдая за тонкой струйкой сигаретного дыма, Изанами услышала яростное бормотание желудка - батончика ему оказалось явно мало. Не обращая на него внимания, девушка докурила сигарету и вернулась в комнату, на секунду застыв, задумавшись о чем-то. В следующий момент она уже стояла перед зеркалом вспомнив, что ненакрашеной она в принципе даже из комнаты не выходит. Закончив наносить "боевую раскраску", она все-таки сжалилась над желудком и направилась на кухню, громко хлопнув дверью.
===> Особняк клана - Инагава-кай|Кухня
Отредактировано Izanami Sikaku (2009-07-05 00:18:05)