Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Принятые анкеты » Дело № 5467 IS

Дело № 5467 IS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия. Ваше погоняло.
Izanami Sikaku / Изанами Сикаку. В криминальных кругах известна как Демон Смерти
2. Пол и возраст.
3. К какому клану принадлежите.
Инагава-кай
4. Статус.
Сятэй
5. Характер.
Характер у Изанами – сплошное противоречие. Проще говоря, она - человек настроения. Может быть невероятно серьезной и жестокой, а может наоборот - быть до тошноты веселой. Она принадлежит как раз к тому типу людей, которые ненавидят проигрыши. Если кто-то добьется от нее достаточного уважения и она сможет назвать его своим другом, то за него она кому угодно пасть порвет. Личность сама по себе азартная, но в меру - терпеть не может игровые автоматы (ибо считает их жутко некрасивыми), зато обожает карточные игры с немалыми ставками. Если не считать этого, то человек она достаточно умный и рассудительный, мыслит чаще всего чисто логически. Также она самая настоящая меломанка - с iPodом не расстается почти никогда. Изанами невероятная лентяйка - ей может быть лень даже просто-напросто пойти и купить себе пачку сигарет, а её пунктуальность только оставляет желать лучшего. В ней дремлет время от времени вырывающийся наружу эгоизм. Изанами любит перемыть кому-то косточки, что показывает на её лицемерие. И, тем не менее, рано или поздно она все равно скажет человеку все, что о нем думает в лицо. По натуре она – реалистка, оценивает вещи трезво, но частенько с долей пессимизма. При разговоре с ней можно услышать частичку иронии и долю сарказма…
6. Внешность.
Чуть вше среднего роста, не толстая и не тощая. У нее каштановые волосы, ниспадающие до плеч, пробор сбоку вынуждает волосы образовывать своего рода косую челку. Изанами ненавидит, когда её частенько спрашивают, не эмо ли она. Глаза цвета черного шоколада, кажется, одним взглядом могут как минимум пробить дыру в стене. Одевает она чаще всего джинсы, туфли на каблуках и топ чуть ниже пояса, хотя она может отдать многое, чтобы влезть в любимые кеды и натянуть на себя рубашку, закатав рукава.
7. Способности и оружие. (Оружие можно картинкой)
Хорошо владеет карате, прекрасно разбирается в компьютерах и оружии, особенно в бомбах. При себе имеет два пистолета с глушителями.
8. Биография. (Подробная).
Акеми родилась в Токио, дочерью местного криминального авторитета - Исами Седзон. О матери она знала лишь то, что её убили незадолго после рождения самой Сикаку. Стараясь оградить дочь от не очень доброжелательного мира, её отец окружил её толпой нянек-амбалов, которые были вынуждены терпеть её "фокусы" круглые сутки. Когда девочке стукнуло (хотя, скорее всего, врезало) восемь лет, она заявила отцу, что хочет пойти по его стопам, о чем никогда не жалела и жалеть вряд ли будет. С шести лет она ходила на карате, а после того, как приняла самое важное решение в своей жизни, усилила тренировки в два раза. Лет с десяти она понемногу стала овладевать пистолетами, а через четыре года вытащить её из тира казалось непосильной задачей. Спустя еще год она стала полноценным подростком: брала у отца деньги и могла ходить гулять на сутки, после чего получала нагоняй от него. Именно в этом возрасте она по дурости закурила и в первый раз хорошо распробовала вкус алкоголя. С тех пор началась её активная жизнь. В школе она училась неплохо, но могла бы намного лучше, если бы не пресловутая лень. Когда ей исполнилось шестнадцать лет, её отца убили, а её жизнь находилась в смертельной опасности. Тогда, она сбежала из города, состригла свои длинные ниже пояса черные волосы, перекрасилась в шатенку и сменила себе имя, теперь она стала Изанами Сикаку. В первое время она просто была наемным убийцей, о чем ясно говорит её фамилия (Сикаку - наемный убийца; убийца за деньги). Со временем в криминальном обществе её стали знать как безошибочного киллера и порой называли Демоном Смерти. Ходили слухи, обоснованные маловажными фактами, что она наследница семьи Седзон, но прямых доказательств ни у кого не было. А ведь всю правду знала лишь она одна. Когда ей исполнилось восемнадцать, она решила вступить в клан Инагава-кай, как ни крути, а она всегда хотела идти по стопам отца. Когда она пришла к Кумитё вышеупомянутого клана. Её немалая известность заставили босса заинтересоваться сей персоной и он дал ей задание - убрать 100 человек в течении недели, которые больно мешают клану Инагава-кай. В первую секунду Изанами вспомнился один фильм, а точнее, его название: "Миссия невыполнима", но познание во взрывных устройствах и дружба со снайперской винтовкой сделали свое дело.
9. Пробный пост. (Можете взять из другой ролевой,  все равно кого вы там отыгрывали, мне важно знать, как вы это делайте)
Пост с другой ролевой, предупреждаю сразу.
Ангел настораживал её все больше и больше, картины из прошлого мешали нормально его рассмотреть, а противоречия громкими воплями боролись в её разуме. Одна её часть упрямо утверждала, что этой зажигалкой стоило бы подпалить его крылышки, а другая возражала ей, мол, он не виноват в их смертях и все такое. И тем не менее, трогать его она не собиралась. По крайней мере, до тех пор, пока из-за него не пострадает какой-то демон или же она сама. Сейчас почему-то она была спокойна как никогда, не обращая внимания даже на то, что он ангел, не обращая внимания на образы былых времен. Девушка глубоко вздохнула и затянулась еще раз, на миг застыв, стараясь почувствовать тот момент, когда дым заполнит её легкие.
- Спасибо, - сказал её собеседник, протянув зажигалку владелице. Быстро вернув себе очень важную собственность, Аико положила её в карман и вновь уставилась на воду.
В следующий момент его голос вновь разрезал на миг царившую здесь тишину, прогоняя её подальше:
- Нравится водопад?
Молча девушка перевела взгляд на него, от чего-то недоумевая, но вскоре все же ответила:
- Водопад, природа... Не понимаю я этого всего. У меня дома природа совершенно другая, нет неспокойной травы, высоких деревьев и шумных водопадов. Лишь какие-то скалы, лава и прочие декорации Преисподней. И они мне нравятся. Знаешь, многие невеселые моменты своей жизни я обдумывала именно на той, Адской природе, она меня всегда успокаивала и не давала с головой окунуться в отчаяние. Для меня те места самые красивые во всех существующих мирах. И я их люблю. А здесь... Я просто не понимаю, в чем заключается суть этой красоты. Вполне возможно, что если бы я с самого рождения жила в человеческом мире, то мне бы несомненно нравился этот водопад. А сейчас, я хоть и не вижу в нем ничего такого особенного, не могу оторвать от него взгляд, сама не знаю почему. Он меня завораживает, в нем что-то есть. По крайней мере, для меня.
Вот я парнишу-то пригрузила, да.
В какой-то момент её сознание стало вопить тревогу, чтобы она попрощалась с ним и пошла гулять дальше, но то, что он не собирался причинять ей вреда, видела она достаточно хорошо. Хотя, она вполне может ошибаться. В конце-концов, все ангелы добрые, но некоторым из них очень сильно захотелось уничтожить её семью. Готовая остановить его в любой момент, она положила голову на колени, предварительно обхватив их руками и прислушалась к его вопросу:
- Кстати, ты не замечала ничего странного? Мне показалось, что в школе что-то не то происходит, - поймав на себе его мимолетный взгляд, она насторожилась еще больше. - Не знаю что, но не то...
- По правде говоря, я тут новенькая и не совсем разбираюсь в порядках и правилах этой школы, собственно, ты первый, кого я здесь встретила. Но, я тебя немного понимаю. Не знаю, как это объяснить, но у меня ощущение, словно какое-то звено безупречной цепи повреждено, понимаешь о чем я? Я не знаю, как это объяснить... Проще говоря, я тоже думаю, что здесь не все чисто. Хотя, это могут быть всего лишь предрассудки. - внезапно, по её лицу стало понятно, что она о чем-то забыла, но, она лишь упрекнула своего собеседника: - Ты так и не назвал свое имя, а я демон достаточно осторожный, чтобы так спокойно с тобой беседовать, не зная, как тебя величать.
С этими словами девушка выкинула сигарету и резко встала, потянувшись, уставилась ничего не выражающим взглядом на ясное небо. Наблюдая за реакцией ангела, она размяла затекшие конечности, а затем, приняв облик демона и слегка встряхнув крыльями, сказала:
- Ты же не собираешься тут весь день торчать? У меня есть заманчивое предложение - я дня два уже не летала...

Отредактировано Izanami Sikaku (2009-07-02 01:08:54)

0

2

Izanami Sikaku написал(а):

С тех пор прошло еще два года, когда она направилась к клану Инагава-кай, с явным намерением вступить в него, что у неё, впрочем, и получилось.

значит в 18 лет пришла в одну из главных семей мафии? Распиши пожалуйста подробнее что она такое сделала что ее взяли) а так вообще анкета мне понравилась

0

3

Haruhi ух я накрутила xD Исправлено, главное, чтобы не переборщила. А за анкету домо аригато)))

0

4

Izanami Sikaku написал(а):

убрать 100 человек в течении недели, которые больно мешают клану Инагава-кай. В первую секунду Изанами вспомнился один фильм, а точнее, его название: "Миссия невыполнима", но познание во взрывных устройствах и дружба со снайперской винтовкой сделали свое дело.

было бы красиво если бы девушка въехала в дом одного воротилы и перестреляла всех нафиг сидя на мотоцикле, она подпрыгивала, пригибалась, прикрывалась телами уже убитых парней или чет такое, уж очень слабенькая концовочка)

0

5

Haruhi
нет, ну я могу конечно расписать, как кого убила, всех сто человек... Анку править, или нет?

0

6

Izanami Sikaku
так) не правь )))Но с тебя активная игра и нереальноактивный флуд во флуде)

тема закрыта.

0

Вы здесь » Японская мафия » Принятые анкеты » Дело № 5467 IS