Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Особняк клана - Сумиёси-рэнго » Комната Эйкичи

Комната Эйкичи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s57.radikal.ru/i158/0906/19/142d8875ddcb.jpg

0

2

Уже не утро, но и до обеда еще есть пара часов, солнечно.

Эйкичи мирно храпел в своей комнате, вновь и вновь изобретая во сне новые позы и экстроординарные удовольствия половой жизни человечества. Если бы за его труды давали премии, то у него уже было бы штук 10 за последнюю неделю. Как обычно Онизука страстно обнимал подушку, а с его рта аккуратно стекала слюнька, говоря о хорошем конца гениального сна. Похоже сегодня он будет в хорошем настроении, если не..
Но мысль опередила действия и все встало на круги своя.
С громким грохотом молодой парень упал с кровати, страстно и безвыходно поцеловав пол собственной комнаты. Недовольно бубня что-то себе под нос, Карас-кун медленно поднялся в положение сидя, слегка потирая свою физиономию.
Что было вчера?..отя зачем я себя спрашиваю, все равно не помню, но моя задница явно мне говорит, что вчера мне было хорошо..
Тяжело вздохнув, Эйкичи аккуратно приподнялся на ноги и медленно побрел в ванную комнату выковыривать осколки от бутылок саке, которые он только что раздавил.
Спустя некоторое время, Онизука принял душ и вышел из ванной комнаты. В этот момент в дверь постучался неизвестный и по привычке якудза схватил недалеко лежащую на подставке катану, поднеся её на вытянутой руке к двери:
- Войдите... - с серьезным голосом и голым задом произнес Онизука, ожидая момента входа опонента.
Дверь медленно открылась и из-за ширмы показалась молодая девушка, которая отвечает за чистоту в особняке. Одна из немногих, кто обслуживал комнату Эйкичи-сана. Девушка слегка напугалась увидев острое лезвие катаны перед собой. Она видела его уже не раз, но все равно остерегалась всяких связей с ней.
Карас-кун медленно опустил катану, но взгляд остался таким же непринужденным и серьезным:
- Опаздываешь, Тамоко.. - тихо молвил якудза убрав катану на её законное место отдыха и спокойствия.
- Простите хозяин, такого больше не повторится! - чуть ли не с плачем произнесла горничная, сделав низкий поклон.
- Конечно не повторится.. - Онизука бросил свой привычный хладнокровный взгляд,осле которого обычно начинается страшное мясиво с ним в главной роли. Этот знаменитый взгляд знали все в семье Сумиёси-рэнго, поэтому его часто называли "Кровавым Вороном".
Горничная жутко испугалась за свою жизнь и уже была готова сделать и отдать все что захочет господин, лишь бы была надежда на сохранение биения сердца в груди.
Прошло несколько секунд после истечения данной ситуации, которая была жутко накаленной для девушки. Такая молодая, а уже на тот свет. Да примет её Ками-сама.
- Да шучу я..Хехехе..Ты бы видела своё лицо..Мвахахах..
Суть ли не укатываясь по полу от смеха, Онизука не мог остановиться. Со стороны это выглядело очень глупо. Нет, ну вы только представьте, голый мужик с бинтами на мягком месте перекатывает свои шары с места на место, чуть ли не издавая колокольный звон и жутко прется как пятнадцати-летний пацан. Девушка просто не могла оценить всю сложившуюся ситуацию, у неё был сильный шок и она упала в обморок, от чего Карас-кун приподнялся на ноги и с довольным лицом тихо сказал, словно оправдываясь и почесывая затылок:
- Ну блин..нынче у людей совсем нет юмора..
Не долго думая, якудза аккуратно приподнял обездвиженное тело на руки и мягко положил девушку на свою кровать, слегка прикрыв её одеялом.
После чего Карас-кун тихо подошел к зеркалу, посмотрев в свои глаза и словно настраивал себя на сегодняшний день. Все тело было напряжено, было видно каждый мускул. Пресс был как фарфоровая плитка, а татуировки в виде огня на обеих руках создавали эффект еще более сильной мощи этих махин для убийства. Дракон на спине якудзы увеличивался на глазах, когда парень напрягал крылья, от чего было ощущение что он вот-вот вылетит на тебя, снося все на своём пути, оставляя за собой боль и пепел.
Эйкичи хватило две минуты, чтобы одеть черные проглаженные штаны и темные ботинки из кожи змеи. Для его нунчаков на прессе словно существовала вставка, именно туда он их и отправил, скрыв все это дело черной шелковой рубашкой, с растегнутыми двумя пуговицами.
Мельком оглядев комнату, Онизука еще недолго глядел на прекрасные формы служанки, пуская слюнки и завидуя самому себе.
Если кто-нибудь зайдет и увидит её у меня в постели, подумают что у нас была страстная ночь..Эх, какой же я все-таки мужик..Хехе..
Медленно выйдя из комнаты, якудза направился в спокойную зону особняка.

Особняк клана - Сумиёси-рэнго / Комната Эйкичи » Особняк клана - Сумиёси-рэнго / Садик Киоко

0

Вы здесь » Японская мафия » Особняк клана - Сумиёси-рэнго » Комната Эйкичи