Гостиная при входе.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-06-26 03:19:26
Утро, солнышко.
-Мамаааа – девочка почти плакала.
-Ты же приедешь через недельку, да? –Харухи повисла на шее у матери, та нежно обняла ее.
-Милая, не через недельку, но я обязательно буду с тобой.
-Ты мне обещаешь это? – в уголках глаз уже набирались слезинки
-Ну куда я от тебя денусь – Ори рассмеялась и потрепала дочь по голове.
Огромная улыбка появилась на лице девушки, она еще раз обняла мать, отстранилась и показушно стерла слезы.
-Ну, тогда до встречи! Я люблю тебя! – поцеловав маму и получив ответный поцелуй, девушка запрыгнула в машину, ей предстоял большой путь до дома, но цель оправдывала средство, совсем скоро она увидит папу.
Уже 2 часа солнце обжигало тело девушки, ее нереальных размеров шляпа не давала солнцу слепить глаза Харухи, пусть шляпка и не подходила под ее кожаный красный костюм, который был сделан для косплея укуреной Лары Крофт. Но ни чего более подходящего Хару просто не нашла что бы явится во всей красе к своему папочке.
Музыка играла громко и привлекала внимание других водителей. Игнорировались полностью их предложения сделать потише, Харухи все очень даже устраивало.
Осталось совсем чуть-чуть – мелькнуло в голове у девушки. Сверившись с картой, девушка доехала до нужного участка, и, пройдя проверку, отправилась в дом.
Зайдя девушка осмотрелась
-Ого как все изменилась – глаза девушки блестели от счастья….
-Я дома – в комнате висело очень много картин и Хару стало очень любопытно рассмотреть их всех, было очень приятно увидеть в центре самую большую картину, семейное сокровище и ее родители. На лице каштанки появилась светящаяся улыбка.
-Ну где же он….Мне сказали что он сейчас придет. – Оружие как всегда было при себе? для безопастности. Харухи решила снять шляпу, уж очень она не вписывалась к красному эротичному костюму
Поделиться32009-06-26 03:54:59
- Теперь ясно, почему мать тебя ненавидела, - промолвил мальчик, смотря на отца с ухмылкой, не предвещающей ничего хорошего, и заново стал раскладывать шахматные фигуры из слоновой кости по столько родной доске из редчайшей древесины.
- Тебе это не нравится, Кё? - тон отца был наполнен грустью и сожалением.
- Мне все равно, отец. Занимайся чем хочешь. Только, - он повернул голову в сторону отца, и в глазах мелькнула частичка гнева, - мать страдала, не прощу.
- Хорадзи-сама... Ваш отец...
- Что? Очередную шлюху проворонил?
- Он... Повесился...
Вибрация мобильного телефона вытащила Кёйти из очередного кошмарного сна, который мучил его в последнее время слишком часто.
- Черт возьми, кому я теперь нужен? - разъяренно подумал про себя Кёйти и встал с кресла, на котором случайно уснул из-за хронического недосыпания. А мобильный телефон надоедливо вибрировал на тумбочке, создавая в тишине помещения отвратительный звук, который разъедал ушные перепонки. Медленно подняв телефонную трубку, Хорадзи недовольно ответил:
- Слушаю, - ему ответили не сразу, видимо звонил ему новичок с поста.
- Хорадзи сама, - голос на проводе почему-то дрожал, но сделав над собой усилия, парень наконец продолжил, - дочь босса приехала, она ждет господина в гостиной.
- Давно тут служишь? - спокойно спросил Хорадзи, доставая из кармана пачку с сигаретами.
- Эээ... Только сегодня, Хорадзи-сама!
- Оно и видно. Босса нету в городе, удостоверяй информацию, перед тем как ее передать, кретин, - не церемонясь, Кё положил телефонную трубку обратно на тумбочку и закурил очередную сигарету за утро. Вокруг него сразу же образовалась дымка, которая отдавала добротный табаком.
- Дочка оябуна, хм-м-м, любимая дочурка объявилась, придется наступить на гордость и вести себя с ней подобающе, хотя, может она того стоит? - задав про себя такой вопрос, Кёйти даже улыбнулся про себя, своей знаменитой мерзкой улыбкой и затушил сигарету об стол.
Парень не стал особо медлить и направился в гостиную, поприветствовать госпожу Харухи, которая по слухам босса, отличалась строптивым характером. Но с такими даже интересней, они не так скучны, как эти безмолвные овцы, с которыми Кё зачастую забавлялся в борделях, они стали так скучны, что возвращаться в дом разврата порой совсем не хотелось.
Как и ожидалось, девушка уже была на месте, она рассматривала картины на стене, и совершенно не слышала шаги парня, видимо искусство ее сильно привлекало и так же отвлекало. Она была не дурна собой: приятное лицо, с припухшими губками, слегка покрытые блеском, красивая фигура и в завершении всего - грудь, на вскидку, Кё дал бюсту четвертый размер. Только вот одеяние было слишком вульгарным, но Кёйти мало волновала одежда на девушках, он привык убирать ее сразу.
- Добро пожаловать, госпожа Харухи. Меня зовут Хорадзи Кёйти, я Сайко комон вашего отца , - спокойно проговорил Хорадзи, продолжая смотреть на барышню.
Поделиться42009-06-26 04:09:40
Какую же красоту навел тут папа, он настоящая умница – Гордость переполняла дочурку, она забыла обо всем на свете, думала только о том, что ее папа самый лучший. Вот так и не заметила, как к ней очень подло подобрался какой - то парень и что – то пробубнил. Резко повернувшись, девушка внимательно уставилась на парня. Его лицо было ей знакомо, довольно симпатичный молодой человек с очень красивыми глазами, на которые обратила внимание Харухи когда папа прислал письмо с фото где были все его близкие работники. Похвально было вступить к папе в доверие.
Хару не долго думая протянула ручку для поцелуя, не сказав ни слова. Она рассматривала парня и пыталась найти что-нибудь что ей не нравится, через пару минут, не обнаружив ни чего подозрительного она улыбнулась.
-Я так устала! Ужас! Проводи меня в мою комнату, пожалуйста и, возьми мои вещи. – Девушка показала на 7 огромных чемоданов.
-И шляпку, пожалуйста, не забудь – Девушка мило улыбнулась и медленно пошла к лестнице.
-Кто занимается набором персонала? – кажется Харухи очень волновал этот вопрос.
-Мне поверили на слово. –Милая улыбка сменилась хитрой, правой рукой вынув пистолет она направила игрушку в сторону Кё.
-Ты же меня совершенно не знаешь и фото у папы нет. Если я пришла его убить? – Девушка изо всех сил пыталась не рассмеяться и вид у нее был очень серьезным, еще чуть-чуть и сама Харухи бы поверила себе.
Поделиться52009-06-26 04:42:59
Что Кёйти больше всего не любил в людях? Именно, он не переносил пустой болтовни, тем более из уст женщин, к слабому полу у него было особое отношение, пускай даже слишком приземленное, но что поделать, таковых был это странный парень по имени Кёйти Хорадзи, сын успешного якудза - Сюзаку Хорадзи, мафиози, который долгое время держал округу в ежовых рукавицах, не смотря на некую доброту в его характере, свое дело он знал, и все умения передал единственному сыну, который люто ненавидел отца.
Девушка зачем-то протянула руку вперед, ладонью вниз, только позже Кёйти понял, что она ожидала поцелуя, как от джентльмена, только вот Кё им никогда не был, и становиться совершенно не хотел, опять же, опираясь на свои принципы, которые касались отношения к представителям слабого пола. Но больше всего, Хорадзи не ожидал, что Харухи просто напросто засыпет его вопросами и возмущениями, к которым еще и добавлялись глупые и несуразные шуточки, приземленного содержания.
Всё-таки, терпения у парня было не отнимать, тем более, эта была не просто шалава из спального района, которая за 10 йен была готова отсосать даже у представителя бездомных, покрытого язвами и дурно пахнущим за несколько метров - тут была особа, по статусу намного выше, чем сам Хорадзи, и за плохое отношение к любимой дочке босса, даже ему могли сделать выговор, причем он мог быть совершенно без слов, тут уклон делался больше на физическую боль, нежели чем на моральную.
- Итак, давайте начнем с самого начала, - тихо поговорил Кёйти и обошел девушку, остановившись за ее спиной. Но расстояние он держал, хотя желание вдохнуть запах ее волос, было достаточно сильным, но надо было держать себя в руках.
- Я не носильщик, к которым ты привыкла в отелях, и которым вместо чаевых, ты шлешь воздушные поцелуи, для того, что бы отнесли твои вещи - есть слуги. Обратись к управляющему, он выделит тебе комнату.
- Набором персонала занимается твой отец, любой служащий беседует всегда с твоим отцом, - все так же спокойно говорил Кёйти, даже не двигаясь.
- Здесь никто не верит на слово, и прежде чем пустить тебя на территорию, ты прошла проверку, на посте всё-таки не олухи сидят, твоя фотография и номер автомобиля есть в базе данных. И у папы она есть. Пришла убить? Ну если соберешься это сделать, проверяй наличие жертвы, а то ведь напоролась на меня, бедная, - закончив свою речь, Хорадзи отошел от девушки, и облокотился на стену, очередной раз закуривая и пуская колечки из едкого дыма.
- И, кстати, твой пистолет даже не заряжен.
Пустыми глазами, Кё наблюдал за реакцией Харухи, очень уж ему было интересно, как она отреагирует на такие слова, ведь девушка привыкла, что с ней всегда сюсюкаются, лелеют и делают всё, что угодно ее душе. одним словом, перед ним стояла избалованная дочурка богатеньких родителей.
Поделиться62009-06-26 06:41:01
Хитсу спешил к главному входу - только что ему сообщили о прибытии дочки кумите. Впрочем, он совершенно не горел желанием развлекать избалованную девицу - он был наслышан о Хару, хотя лично с ней и не встречался.
Кажется, спектакль уже начался - Кё добрался до нее первым. Сейчас молодой человек курил, прислонившись к стене и с напускным равнодушием, но все же явно выжидательно глядя на девушку, замершую в нерешительности. Этого следовало ожидать. Хорадзи не из тех, кто станет потакать женским прихотям. Впрочем, у кажого здесь находящегося есть своя гордость и свой принцип. Даже у трусливо оглядывающегося на явно незаряженный пистолет девушки управляющего. Впрочем, сейчас от этого вжавшегося в стену куска дерьма была определенная польза: после достаточно короткого разговора тот протянул ключи и отдал распоряжения клерку, поплевшемуся следом.
Хитсу направился к дочери кумите.
- Привестсвую, мисс Харухи. Возьмите ключи, клерк проводит Вас в одну из лучших комнат особняка. Всего хорошего. И да, у Вас пистолет не заряжен.
Тон, вкотором он произнес эти слова, получился несколько более пренебрежительным, нежели хотелось - девушка выглядела жалко в своем детском порыве, пистолет же она держала точь в точь как игрушку.
Хитсу попрощался с Хару едва заметным кивком и направился к коллеге:
- Здравствуйте. Доложите ситуацию. Господин Хорадзи, почему Вы не сопроводили дочь главы семьи до ее комнаты?
Отредактировано Хи (2009-06-26 10:20:40)
Поделиться72009-06-26 14:30:37
-Ну какой же ты скучный – девушка вздохнула, видно настроение испортилось от того что девочка так долго ехала к своему обожаемому папочке, а его не оказалось в городе, еще как на зло мамы не было рядом, а она уже начинала скучать.
-Конечно, он не заряжен, если вдруг рука дрогнет, и продырявлю тебе череп? Не, не хочу людей убивать – убрав оружие в его обычное пристанище девушка направилась к своим чемоданам.
-Ну ладно, ладно, сами справимся – Обиженным голосом Харухи повесила на управляющего все свои чемоданы. На горизонте появился еще один молодой человек, который тоже был нериветлив и предложил девушке ключи от лучше комнаты
-Зачем мне другие то???
-Эй! Я дочка вашего босса, думаете, у меня своей нету комнаты? – недовольства девушки не знало предела.
-Просто сопроводите меня что бы я не наткнулась на комнату пыток или что- там у вас есть - взяв свою шляпку с дивана Хару встала рядом с Кё и незнакомым ей молодым человеком.
-Вы оба страшные зануды, как папа вас терпит. – Хотелось поныть, побузить и наконец поесть ее маленький животик издал голодный стон, девушка покраснела.
Поделиться82009-06-26 20:08:39
И вот на горизонте появился второй Сайко комон семьи Инагава-кай - Хитсу, откровенно говоря, Кёйти его очень сильно недолюбливал, с самого начала пояления его в семье. Да и чего скрывать, кого Кё вообще уважал в клане? Даже оябун был для него какой-то помехой, слишком уж босс был добродушен, а Кёйти хранил как собственного телохранителя: прекрасное и неповторимое оружие для уничтожения очередного врага. В принципе, Хорадзи не жаловался, он был всегда в приоритете над остальными, чуть что, так сразу Кё. Такое отношение лелеяло самолюбие Кёйти, плохо что ли, когда тебя ставят чуть ли не на ровне с боссом? Уж за заслуги парня перед семьей - такое положение дел было оправданным. Но вернемся к Хитсу, который как кость в горле мешалась Хорадзи во всех отношениях, они даже были чем-то похожи, и по характеру, да ими обоими заправляла месть, только в Кёйти она въелась сильнее. И это сходство жутко раздражало парня, иногда костяшки пальцев белели, как ему хотелось вдарить коллеге и отправить во своя си. А еще, Хитсу был услужлив, порой, прямо как сейчас, этакий якудза-подлиза, который вон из кожи будет лезть, чтобы услужить дочурке, Только вот увы, было заметно, что он делает это через силу.
- Здравствуйте. Доложите ситуацию. Господин Хорадзи, почему Вы не сопроводили дочь главы семьи до ее комнаты?
Сделав пару затяжек, и выпустив дым чуть ли не в лицо Хитсу, Хорадзи достаточно сухо ответил:
- Нянькой не работаю, - ответил Кёйти и поднял голову наверх, чтобы выпустить дым в наверх - густой клуб серого дыма ударился в потолок, отрикошетив спустился вниз, мгновенно исчезнув. Всё-таки, дым имел неповторимую красоту и очарование, ведь он имел такую мощь, мог заставить человека кашлять, глаза слезились при попадании, он делал человека слепым и беспомощным, если количество было больше, но дым так легок и кратковременен.
- Так-с, пожалуй отсюда надо уходить, с девкой вроде разобрались, а этот сторожевой пес мне наскучил, - подумал про себя Кёйти и затушил сигарету, выкинув окурок в окно, и плевать он хотел на культуру поведения, здесь не перед кем было красоваться.
А девчушка начала возникать, сразу на обоих, встав между парнями и надув свои милые губки. Чертовски мила, она обладала такой притягательной непосредственностью, что хотелось выть.
Засунув руки в карманы, и теребя в нем зажигалку на бензине, Кё направился к выходу, но звук бурчащего живота его остановил и он притормозил, вопросительно посмотрев на смущенную Харухи.
- Проголодалась значит, хм-м-м-м, - черноволосый парень повернулся на сто восемьдесят градусов и подошел поближе к девушке, вгоняя ее своим взглядом в краску. В голове Кёйти возникла бредовая идея, но чем черт не шутит, иногда надо переползти в другое амплуа для собственной выгоды:
- Кажется, ты проголодалась? Было бы неплохо пообедать, как на счет ресторана? Отказ не принимается, - с долей наглости, Кё посмотрел на девушку одним глазом, ведь второй люди видели слишком редко, всему виной густая челка, и уродливый кусок карий радужки.
Он не стал медлить и во второй раз направился к выходу, и быстрыми шагами направился к своей машине. Открыв дверь черного как смоль автомобиля, он стал дожидаться этого ангелочка.
----->>> Ресторан
Поделиться92009-06-27 14:59:33
Парни о чем – то разговаривали, они явно недолюбливали друг- друга это было видно по взгляду и их выпендрежу друг перед другом.
- Чет я устала от их занудства…кошмар какой…. – девушка уныло смотрела на Хи и Кё и начинала вспоминать где находится ее комната.
- От них походу не дождешься помощи….как все печально – настроения не было, хотелось порой встать на руки и бегать по комнате, но вот что-то нынешнее положение не позволяло.
Отвлечься от своих мыслей ее заставил Кё который подошел к ней довольно близко, что заставило легкий румянец, появится на ее щечках.
- Кажется, ты проголодалась? Было бы неплохо пообедать, как на счет ресторана? Отказ не принимается – проговорил парень.
- Да уж, меня как то даже и не спрашивали – согласившись, девушка сделала шаг вперед и вспомнила в каком она виде. Не хотелось бы девушке появляться в таком виде в ресторане.
- Кё, подожди, я схожу переодеться – Хару повернулась к управляющему. И сняла плащик. Подумав, что этого вполне достаточно для приличного вида девушка поправила свою и так короткую юбку, забросила плащик на управляющего и пошла к машине. Хару поместила свое тельце, в машинку прикрывая все, что только можно прикрыть под такой короткой юбкой.
-Симпатичный салон – девушка начала осматривать салон машины.
Поделиться102009-06-29 18:47:51
Немного неуверенно, совсем неспеша, в небольшое и симпотичное помещение зашла девушка.С виду среднего роста,необычно бледная, и лишь кое-что в особе, что выделяется из этой белой картины это темные густые волосы, лишь среди них некоторые пряди отливаются темно-синим как ночь.Одета легко,джинсовая юбочка с металлическими цепями и легкая маечка, темного окраса.
Что-то тихо тут.Где дядя?Хотя какой он мне дядя, какой-то странный тип.Я еще вернусь к этому вопросу, а пока осмотрюсь. Мертвую тишину немного скрашивали едва слышные шаги Диты.Она хорошо знает свое дело и умеет подкрадываться.Пройдя к середине этого предсказуемого помещения,девушка намылилась к стенке и оперлась о неё.Ничего интересного, меня сводит это с ума..
Каждый послышанный звук с других комнат, заставлял Дарк притрагиваться к пистолетам на оголенных ноженьках.Наверное тут должен быть кто-то еще.
Немного подождав девушка упрямо подошла к стене и затронула её рукой.Интересно, тут есть камеры слежения?В любом случае, я должна больше узнать о людях населяющих это здание, нет мне не все известно.Но я хочу знать. Плавно посмотрев вокруг, кинув взгляд по сторонам девушка притронулась к своей сумочке.Незаметно раскрыв передний кармашек, на её указательном пальце оказалась маленькая едва видная черная точечка.Известная как жучок.Конечно, это небезопасно, но все же. Дита была девушкой не из тех, которые быстро вливаются в доверие, впрочем, если ей рассказывали что-то, то она добивалась всегда правды любыми способами.А если нет, то не доверяла таким людям, которые ей явно и предсказуемо нагло врут в глаза.
Дакота резко прошла к своим двум сумкам и присела на одну из них.Остренькие ноготки нервно стучали по сумке.Может уже автоматически, так как что делать далее она не знала.Она одела один едва заметный наушник в правое ухо и привстала.
-Раз два три. достаточно громко промолвила девушка.
Отлично.Будем следить за развитиями событий, этой маленькой штучкой.
Как ни в чем не бывало девушка достала свою пушку с сумочки и вертела пистолет, убивая свое бесконечное время.Немного странно, никого еще нет.
Поделиться112009-06-29 20:33:35
Начало игры »
Не так. Парой слов можно было охарактеризовать весь день. Преимущественно, это, конечно же, касалось утра, но будущее обещало продолжать в том же духе. С тех пор как глаза распахнулись на рассвете, Отани почувствовал его... такое не приятное, вязкое и мутно-темное... невезение. Чего только стоило встать с кровати сегодня, попав мимо сухого и теплого коврика, прямо на холодную лужу разлитой вчера воды. Будто несколько мелких нервных импульсов зарядили прямо в мозг, от чего волосы на коже встали дыбом. А если вспомнить, что творилось в шкафу, что было на завтрак и куда этот завтрак потом делся... лучше начинать заранее думать о завтра, ибо этот день похоронен. И стоит ли сегодня вообще делами заниматься? «Много нудной рутинной письменной работы.... это не правально...»
За окном расцветал день во всей своей летней красе, в воздухе витал чей-то женский сладкий аромат. Может недавно в доме была женщина? Откуда ей тут взяться в такой-то день, когда многие либо спять, либо предпочитаются проводить время на улице, наслаждаясь солнцем. Даже тут, в Инагава-кай умели ценить прелести хорошего дня. Но воздух всё равно показался Ноато пропитанным чем-то ароматным, как веет иногда от роскошных богатых дам. «О чем это я...»
Поправив на носу, сползшие к кончику, очки, парень медленно двигался буквально в слепую, таща перед собой кипу каких-то бумажек, загородивших обзор спереди. Балансирую так, что бы всё не рассыпалось, он прошел несколько метров, пока ... не споткнулся. Как будто кадр замедленной съемки. С лучах света медленно проплыли белоснежные листы чистой бумаги, зрачки глаз резко сузились из-за неожиданного момента и руки потянулись за рассыпанным сокровищем... но в немом крике удалось только кое как удержаться на ногах и только с грустью кинуть понурый взгляд на последствия злого рока судьбы. Законы подлости.
Спустя несколько не самых приятных минут на коленях, наконец можно было продолжить движение вперед, только вот положение осталось тем же. Впрочем всё могло бы быть хуже. Моментально выкинув из головы неприятный, и к счастью никем не замеченный инцидент, Ноа бодро шел дальше. «Скопировать списки на входе у охраны, забрать почту... Господи, проверить вообще наличие этой самой охраны...» Саркастично вздохнув, Ноа толкнул перед собой дверь. Однако, в противовес его убеждениям, у входа всё-таки кто-то ждал. Даже странно. Что за личные визиты каких-то дамочек в коротких юбочках в дом, о котором много чего говорят, в частности не самого приятного. «Играемся, значит... что-то взгляд у нас какой-то больно сосредоточенный. Девочка, сделай личико попроще...» Мысли были весьма не серьезными. А стоило ли волноваться, просто узнать что надо этой девушке и всё. Но столь неожиданное её появление всё равно разбило врасплох хрупкое равновесие в голове. «Ок»
- Добрый день, я могу вам чем-то помочь? - абсолютно спокойно и довольно тихо изрек Отани, опуская на стол в приемной внушительную стопку листов. «Странновата...»
Поделиться122009-06-30 21:10:12
Время шло очень медленно, и выводило недавно пришедшую особу из себя.Каждое вспыхнутое воспоминание о детстве, приводило девушку в непонятное побитое состояние, при котором настроение менялось в худшую сторону.Иногда при виде людей, которые не хотят жить из-за каких то, ну просто абсуртных мелочей, девушка сильно возмущалась и не уважала таких людей.Можно сказать, даже игнорировала.Потому что по её мнению, они не понимали как и в чем ошибаются, прожив хоть несколько дней такого угнетающего детства, люди бы осознали какая хорошая у них жизнь.Но увы, если жизнь предоставляет таким все необходимое и лучшее на золотом блюдечке, объяснить никак невозможно.
Пережив то, что пережила девушка, многие бы испугались и находили самые простые способы выживания.Сделать все, чтобы опасность больше не давала о себе знать.Но Дарк нетакая.Её постоянные риски основываются на высказывании "Ну,попробуем.Все равно хуже уже не будет", как бы не так, но все же, опасность окружала её везде.Даже, можно взять того же странного мужчину, который владеет бесконечными богатствами,представившись родственником,нет никаким не дальним, а как раз дядей.Сейчас Диту волновала это больше всего.Зачем он привел меня сюда?Кто он вообще такой?Нет, я ему конечно благодарна, да.Но слишком тут все непросто выходит.Я ничего не понимаю, к чему меня он готовил?К прямой смерти?Дарк так и сидела и эти мысли ей не давали полоного покоя, ведь пока она не узнает правду, она не успокоится и будет встревать во все, и хвататься за каждое слова.Да,такая особа к сожалению, а в какой-то степени может и к счастью такая личность.
Дакоте послышались чьи-то недалеко слышимые шаги.На некоторые секунды они затихали, а затем снова мчась куда-то.Нет.Тут все же кто-то есть, какая радость. Дита посмотрела на главную дверь, что уже было понятно, кто-то зайдет.Тронув пальцем правое ухо,девушка встала и пристально рассмотрела помещение.Похоже,это главная дверь, которая ведет сюда.
В то время, пока Дарк размышляла о построении комнаты, дверь отворилась и в комнату вошел парень.Немного потрепанный и суетливый,умело держащий в руках стопку каких-то бумаг с документами.Светловолосый был похож на типичного трудоголика.
Это еще кто?..
-Добрый день, я могу вам чем-то помочь? Серьезно промолвил, только что зашедший.
Девушка неспеша и холодно прошла к нему.Она не знала с чего начать её глупый рассказ, но все же.
-Здравствуйте.Да.Немогли бы вы объяснить где я сейчас нахожусь? С некой примесью равнодушия произнесла девушка.Она, конечно, могла догадаться, что это за сооружение, но догадки не всегда верны.
-И..Я пока не знаю цель своего визита в этот особняк, меня просто обманом сюда привели, точнее привел мой дядя. В чем я не очень уверена
-Так, что может вы мне объясните, что это все значит? Немного волнующе и в то же время достаточно спокойно,Дита сказала все этому человеку.Ну, потрудись сказать мне,дорогуша.
Поделиться132009-06-30 22:23:29
Глубоко вздохнув, Ноато внимательно выслушал весь рассказ девушки, во время которого он, с подобающей ему сосредоточенностью, раскладывал бумаги, деля их на части по заполнению. Стопка отводилась на бумаги, полученные от охраны, стопка на заполнение мелких расходов, часть из которых приходилась на некоторые коммунальные услуги. По виду девушки можно было с уверенностью сказать только о двух вещах: она тут в первые и она тут никого и ничего не знает. В каком-то роде Отани подозревал, что она и не понимает где находится, но не давал этому факту стопроцентного одобрения, пока не услышал от неё самолично подтверждения. Можно сказать, что парня загнало это в угол. «Да кто же она вообще такая и каким образом суда прошла?» Это немного настораживало. Охрана на воротах вроде бы в своем уме, что бы не пропускать посторонних без надобности. И как же эта леди сюда пробралась?
-Здравствуйте. Да. Немогли бы вы объяснить где я сейчас нахожусь?
Немой шок, но на лице не дрогнуло ничего. Никаких эмоций, только полное погружение в свои дела. Отани зашел за приемный стол, разочарованно вздохнув на то, что тут никого нет. Видимо управляющий был чем-то занят. И парень наделся, что чем-то важным.
- Хм, вы пришли в чужой дом просто так? К тому же не зная чей это дом? Вы хоть понимаете как глупо это звучит? - Парень присел за стол и теперь принялся переписывать что-то в свои документы с бумаг, лежащих на столе. Его взгляд только изредка подрагивал, поднимаясь на исходники своего письма, - это дом почетной семьи Инагава-кай.
К чему церемониться с незваной гостьей, Ноато пологал она и сама понимает это. Не думала же она, что приди сюда вот так, получит сразу всеобщий интерес и немедленное внимание к своей персоне.
-И..Я пока не знаю цель своего визита в этот особняк, меня просто обманом сюда привели, точнее привел мой дядя.
Парень лишь продолжил перебирать в руках какие-то бумаги за прошедшие три дня, выдвинул ящик стола и достал оттуда какой-то бланк, пробежал по нему взглядом и тут же отправил в корзину для мусора.
- Вы довольно смешная. Чего же вы хотите от меня? Вы пришли сюда сама, как я вижу вы спокойны и ни о каком похищении и речи не идет. Что значит "обманом"? Кто вас привел сюда? - вполне холодный тон человека, у которого мало времени. Даже некоторые поучительные нотки разобрать можно было. Отани про себя улыбался. Мысленно его смешила это ситуация.
-Так, что может вы мне объясните, что это все значит?
Наконец разобрав одну из стопок, парень перешел к другой, оторвав наконец взгляд от бумаг и соизволив удостоить им девушку.
- Юная леди, вы издеваетесь? Вы явились в дом, где вас не знают и требуете рассказать вам, что вы здесь делаете? Поинтересуйтесь у своего дяди, зачем он вас сюда направил, - однако, в голосе Отани не прозвучало ничего, что могло бы попасть в категорию "грубость" или "невежество". Он говорил спокойно и мягко, изредка глубоко вздыхая и покачивая головой. В конце концов грубить он не был намерен. «Всегда есть вероятность, что её действительно прислали сюда... не важно глупо это или нет, но выгонять её не разобравшись будет не правильно. Не стоит делать ошибок, возможно это важный человек или продукт для господина.»
Выпрямившись, Отани бросил заинтересованный взгляд на девушку.
- Вы можете подробно описать всё, что знаете? Кто вас надоумил сюда прийти, откуда вы пришли, чем занимались ранее и знаете ли кого-нибудь из Инагава-кай?
Отредактировано Otani Noato (2009-06-30 22:27:28)
Поделиться142009-07-01 18:37:12
Все эти недовольства девушка пропускала мимо ушей,так как ей это было сейчас не нужно.Парень просто спокойно сортировал бумаги, шелест которых сильно раздражал Диту.Девушка понимала, что все что она рассказала было глупым, но все же, рассказывать все было просто долго.
И что делать?Объяснять как я сюда попала?Глупо.Об Инагава-кай, девушка слышала.Но она не подозревала, что здесь и находится.Скорее всего дядя был и есть колега этого главаря, а как же объяснить постоянные передачи его продукции огнестрельного оружия?Это многое объясняет.
- Хм, вы пришли в чужой дом просто так? К тому же не зная чей это дом? Вы хоть понимаете как глупо это звучит?Это дом почетной семьи Инагава-кай.
Инагава-кай?Это меняет дело.Значит я не ошиблась.
Дакота ни капельки не волновалась, ибо зашла в этот дом намеренно, просто показав документы и представившись охране.Но на это она ничего такого за что можно было зацепиться не ответила.
Инагава-кай значит..С этого и стоило начинать.
Говорила она спокойно, даже мрачно.На долю секунды девушке просто хотелось пристрелить этого рабочего.Но она себя сдерживала, и получалось это у неё очень хорошо.
- Вы довольно смешная. Чего же вы хотите от меня? Вы пришли сюда сама, как я вижу вы спокойны и ни о каком похищении и речи не идет.Кто вас привел сюда?
Пф..Знаешь ли, буду я еще перед каждым встречным отчитываться.Пришла-значит было нужно.Дело не твое.
-Это вас не касается.Если меня сюда пустили,значит вашу охрану предупредили.А если нет, то я бы ну никак сюда не проникла.Хотя..Кто знает. Девушка хиртым взглядом посмотрела на него и ухмыльнулась.Но резко добавила: -Вобщем..
Дакота неотводя взгляда от человека, достала со своей сумочки папку с бумаги.Это был документы, которые ей передали с этого клана.Подпись подтверждала, то что она соглашается на совместную работу с Инагава-кай.Девушка протянула документ парню и ничего не сказала, с надеждой на то, что хоть в этом он разберется.Пожалуйста, вот смотри.Будешь рыпаться, буду по-плохому.
-Вы можете подробно описать всё, что знаете? Кто вас надоумил сюда прийти, откуда вы пришли, чем занимались ранее и знаете ли кого-нибудь из Инагава-кай?
Девушка тяжело вздохнула и довольно таки пофигистично ответила:
-Мой дядя занимаемся поставкой огнестрельного оружия для Инагава-кай.Практически, я тоже.Если вы мне не верите, можете спросить у вашего босса.Мне сейчас неохота рассказывать вам историю моей жизни.Бессмысленно.Вот там мое досье.Почитайте на досуге. Говорила она тихо и неспеша.
Дакота холодно взглянула на лист бумаги, который ранее передала юноше.Теперь вы оставите меня в покое?Кто вы вообще такой меня интересует.Сортировщик бумаг?Дела.Ладно, посчитаем, что сюда мне вход уже открыт.
Поделиться152009-07-01 19:39:04
Бывают такие дни, когда совершенно ничего не хочется делать, только спать или валяться где-нибудь в тени, наблюдая за живописными пейзажами загорода. Сейчас очень хотелось выбраться куда-нибудь подальше от этой затхлой работы. Интересно, было ли выражения лица Отани таким же кислым при виде бумаг, как его мысли?
Наконец закончив с писаниной, парень перешел просто на перебирание каких-то очень мелких и по виду давнишних бумажек, валявшихся тут, как минимум с месяц. Конечно, для гостьи ничего это не говорило, по виду ей вообще небыли интересны все эти листы, но на самом-то деле Ноато давно уже забросил работу то свою и теперь пришло время добраться до старых завалов. Паренек расплылся в улыбке, не обращая винимая ни на слова девушки, ни на пряди чёлки, упавшие на глаза. Нужно было убрать её назад ещё у себя в комнате.
Инагава-кай значит..С этого и стоило начинать.
«Да-да-да... а на воротах вы не этого не заметили... какая не наблюдательная...» Перед глазами тут же пролетело изображение большой металлической таблички на воротах, на которой большой аккуратной каной, похожей на хороший каллиграфический почерк, была выведена фамилия обладателей огромного поместья. В конце концов скрывать такой большой дом было невозможно, приходилось прикрываться достопочтенной х-семьей.
- Да как хотите... - пробубнил практически про себя Ноато. Дела ему до неё было как до какой-нибудь мухи, но парень как мог пересиливал себя, дабы не развернуться и просто не уйти. Ну где это видано, что бы важные люди от так вот заявлялись не понимая куда и зачем пришли?
-Это вас не касается.Если меня сюда пустили,значит вашу охрану предупредили.А если нет, то я бы ну никак сюда не проникла.Хотя..Кто знает.
- Вы сильно ошибаетесь, леди, простите... не знаю вашего имени. Не вежливо говорить не представившись, зовите меня просто Юджиро, - почему-то это первое имя, которое пришло в голову к парню. Кто знает, ведь девушка не в курсах как его зовут на самом деле, с неё будет достаточно и этого пока что, - я не подвергаю сомнению тот факт, что вас сюда пропустили, ибо поверьте, пробраться не замеченной сюда очень и очень сложно.
Просияв довольно-таки душевной и вполне доброжелательной улыбкой, Отани поднялся со стула и стал собирать в аккуратную стопочку всё то, что собирался унести назад к себе. Однако его снова прервала девушка, протянув какие-то документы. Как выяснилось её семья, если точнее, "дядя", поставлял для Инагава-кай оружие. Что же, это был весомый перевес в её сторону и парень живо бросил на гостью довольно заинтересованный взгляд. «Теперь это начинает смахивать на абсурд... её дядя столько лет поставлял нам оружие, она и носом не ведет не только где она, но и что тут делает... а может она врет? Нет-нет, не стоит упускать такую версию, она вполне может блефовать... что же ей надо теперь от нас? Поставщик давно не менялся, отношения у нас довольно благоприятные, что же случилось?»
-Мой дядя занимаемся поставкой огнестрельного оружия для Инагава-кай.Практически, я тоже.Если вы мне не верите, можете спросить у вашего босса.Мне сейчас неохота рассказывать вам историю моей жизни.Бессмысленно.Вот там мое досье.Почитайте на досуге.
- Очень приятно... - быстрый взгляд на документы, - мисс... Дита Дарк, я не ошибаюсь? Вы иностранка? Простите, - короткая улыбка, - ваше имя довольно необычно... с хорошей стороны.
Несколько секунд Отани ещё изучал бегло листы, потом передал обратно девушке.
- Я не буду вдаваться в подробности, только хотел бы уточнить, что именно привело вас к нам? Извините, но целей вашего визита нам не сообщали, что-то случилось?
Отредактировано Otani Noato (2009-07-01 19:40:10)
Поделиться162009-07-01 21:58:54
Теперь девушка совершенно запуталась во всем, и у неё появилось чувство, как будто её загнали в угол.
Такое чувство она редко переживала, а если и переживала, то это эмоция резко покидала её.Вот этого она и боится.Быть загнанной в угол кем-то, а обычно ей хотелось быть первой, и преодолевать все трудности, в большинстве случаев это удавалось, но и были поражения.Всегда она это не переносила, стараясь держаться на своем.
- Вы сильно ошибаетесь, леди, простите... не знаю вашего имени. Не вежливо говорить не представившись, зовите меня просто Юджиро. - я не подвергаю сомнению тот факт, что вас сюда пропустили, ибо поверьте, пробраться не замеченной сюда очень и очень сложно.
Для Диты это прозвучало, так словно, он просто хочет запугать её, чтобы она не старалась это сделать.Но она не задумываясь ответила:
-Сложно?Но возможно все же.
Девушка равнодушно смотрела в одну точку, еле еле держа себя в руках.Сказать правду?Нет.На меня это не похоже, буду биться до последнего.К тому же врать я люблю.Дита вздохнула и выдохла и постаралась себя успокоить.Не все так плохо.Надо только успокоиться..Да.
- Очень приятно... мисс Дита Дарк, я не ошибаюсь? Вы иностранка? Простите, - ваше имя довольно необычно... с хорошей стороны.
Да ну?!Ну ничего, я только сегодня узнала.Какое имя дали при рождение таково и оно, ничего изменить не могу. На лице девушки воспроизвелась её вредная сторона.Она ей не очень шла, но она редко сдерживала эмоции.Когда надо было, она их показывала, а когда нет по её бледному лицу ничего нельзя было сказать, т.к. один холод веел от неё, ну или просто типичное равнодушие и пофигизм.
-Помоему уже по фамилии можно догадаться, что я не японка. С долей вредности подметила Дита.
- Я не буду вдаваться в подробности, только хотел бы уточнить, что именно привело вас к нам? Извините, но целей вашего визита нам не сообщали, что-то случилось? Девушка забрала документы и неаккуратно закинула их в сумочку, как будто это не её досье и документы.
Хм.Буду я тебе говорить,разбежалась.Я здесь не за тем, чтобы отчитываться перед всеми, как уже утверждала.Могу поспорить, скоро вам опять надерут задницы. Девушка с некой мрачностью усмехнулась про себя и неспеша и спокойно ответила
-Ничего не случилось. Довольно тихо сказала девушка.Я не буду ничего говорить.Девушка посмотрела на него и отвернулась.Казалось еще немного и она начнет рыдать, но это не в её стиле.
-Ну все.Лучше я скажу правду.
Немного подождав и набравшись сил девушка тихо промолвила: -Понимаете..Я вообще тут случайно.Мой дядя каким-то странным образом умер.Теперь я не знаю что и делать.Да и крыши над головой у меня нет.Если бы я знала эту местность хорошо, я бы не обратилась с помощью к вам.Но я тут к сожалению в первый раз. Девушка улыбнулась, но в то же время в глазах видилась слабость, словно маленький ребенок.Но Дакота держалась как могла.Если бы она не сказала, как здесь оказалась, осталась бы без крыши над головой.
-Вы же меня..не выгоните? Тихо промолвила девушка опустив глаза вниз.Ей было неудобно просить у первого незнакомца помощь, но все же делать больше она ничего не могла.Дарк осознала, что и так довела этого рабочего своим враньем.Если он так и сделает, я его пойму.Я его мозги и так довела. Девушка неловко посмотрела на парня и сделала сожалеющий вид.Хотя, сделать это было довольно сложно.
Отредактировано Dakota (2009-07-02 00:14:49)
Поделиться172009-07-04 13:23:01
Флешбек.
- Нянькой не работаю.
Дым почти в лицо. А впрочем... Есть что-то утонченное и почти святое в простых конвульсиях горячего воздуха с частичками горящего табака.
Девица все так же страдала от скуки. Кажется, не знала, чем заняться... Проще говоря, в пустую теряла время.
Кё хотел было уйти - весьма правильный ход - но его остановило бурчание в животе девки. Жалость? Симпатия? На вкус Хи она слишком походила на корову - грудью, умом и взглядом. "Нянькой не работаю?"
Но вмешиваться в эту игру не было никакого желания. Пусть развлекаются. Отдав приказ одному из доверенных проследить за парочкой - все же она была дочерью кумите, а не шлюха, которую Ке снял по случаю - Хитсу направился к себе. Вместо этого обмена ничего не стоящими любезностями он предпочел бы другое, лучшее...
На губах замерло непроизнесенным грузом давнее: "Mi morena..." Как давно.
И все же.
Шаги по лестнице - тихий стук каблуков по паркету.
За окнами садилось солнце, оставляя его в пустоте. Пустота следовала по пятам пятнами золоченной закатом тени, отдавалась сердцем по венам. Жизнь плыла как-то нелепо, по-собачьи трепыхалась... Лучше бы канула в этой Лете. Что за обязанность? Единственная говорила жить, последнее желание... Почему не себе? Mi morena, жестокая...
---> Где-то.