1. Имя и Фамилия. Ваше погоняло.
Eikichi Onizuka / Эйкичи Онизука
からす (Карасу) / Raven / Ворон
2. Пол и возраст.
Male / Мужчина
22 years old / 22 года
3. К какому клану принадлежите.
Сумиёси-рэнго
4. Статус.
Saiko komon / Старший консультант
5. Характер.
Характер Эйкичи довольно-таки сложный и в той же мере простой. Онизука всегда старается показать себя со стороны "веселого извращенца". Любит пошутить как на простые темы, так и на "личные". Несмотря на свою показную несерьезность, он всегда глубоко вникает в проблемы своих подопечных и всегда находит нестандартное, но эффективное решение. Больше всего на свете ценит честность и друзей. Оборотная сторона монеты - хладнокровность Эйкичи. В эти моменты, он бывает не похож на самого себя, снося все живое и не живое на своем пути, но ради определенной цели, что означает контроль и самообладание.
6. Внешность.
Высокий парень, что нельзя не заметить, с его спортивным телосложением, ростом под 180 см. Желтые волосы(блондин). Черные брови и густые черные глаза. На теле имеется множество ссадин, порезов и прочих мало заметных увечий, ибо будучи лидером японской группировки "Онибаку", без массовых драк и жестоких потасовок никак нельзя было обойтись. Как уже можно было заметить, имеет прекрасное спортивное телосложение, ибо его жизнь была тесно связана со спортом. Любит ходить в белой майке и каких-нибудь шортах, что заканчивается парой кед. Не любит официальную одежду и туфли, но при необходимости (как часто и случается), всегда примеряет на себя костюмчик для разрешения тех или инных проблем.
7. Способности и оружие. (Оружие можно картинкой)
Катана
Рукоять обтянутая кожей акулы и оплетена шелковым шнуром. На катане есть «мэи» — подпись с именем кузнеца ( しんぷ / Святой отец )
Нунча́ки (эрцзегунь - двух звенный)
Классическое орудие для удушения или дробящего действия. На обоих рплках имеется гравировка в виде огненного дракона. Автор орудия неизвестен.
8. Биография. (Подробная)
Холост, бывший капитан сборной университета по каратэ, знаменитейший байкер, главарь бандитской группировки "Онибаку" из Шао Лана, пошляк и шалопай, оболтус и разгильдяй. По крайней мере таким он был до принятия в семью. Все произошло когда парень недавно стал совершеннолетним. На одной из обычных потасовок, Онизука никак не ожидал что столкнется с самим "отцом" одной из японских мафиозных семей. Но Эйкичи было до балды кто и что он, парень всегда действовал по пути чести и правды. Сколько бы Карас-кун не ложил людей с оружием и в черных косюмах, им не было числа. Будучи на издыхании и держась из последних сил, "отец" приказал остановить ненужное насилие. Оценив по достоинству все характерные черты и преимущества юнца, он знал что из него выйдет толк и малений Карас-кун вырастет большой прицей в его семье. Взвесив и осознав во что он ввязывается, Эйкичи принял предложение "отца" и ряды семьи Сумиёси-рэнго пополнились еще одним человеком. Эйкичи довольно-таки быстро добрался до вершины пирамиды, став правой рукой хозяина. На все про все ушло 4 года и характер Онизуки слегка сменился, но лишь слегка. Он стал посерьезнее и еще пошлее.
9. Пробный пост. (Можете взять из другой ролевой, все равно кого вы там отыгрывали, мне важно знать, как вы это делайте)
Прошу меня извинить, но писать что-то логичное и не замысловатое в поздний час давольно-таки тяжело, поэтому я представлю малекий пост взятый с последней ролевой.
Место: Контора / Кабинет Руководителя
Персонаж: Шикамару Нара (Для определение характеристик)
Заметив как руководитель подошел поближе и сел напротив, Шика никак не отреагировал, лишь также наблюдая за ним и его действиями. Шу все также стояла рядом, просто молчав и исследуя новую персону.
Что-то она совсем молчит...либо в раздумьях, либо что-то её волнует именно сейчас...
- Ну думаю, что да. Пока что ваша цель получить оружие. Если вы мне понадобитесь, я вам сообщу или пришлю моих людей. Надеюсь место жительства у вас имеется... Думаю на этом всё. - парень продолжал ухмыляться рассматривая детективов склонив голову на бок.
Шикамару встал попрямее, связывав подобие военного положения солдата, четко и коротко сказав:
- Принято. С вашего позволения мы удаляемся... - развернувшись Нара открыл дверь.
Выпустив девушку, Шикамару кинул на последок свой взгляд на Алекса и вышел прикрыв за собой дверь.
Мммм...не простой у нас руководитель, но надеюсь с ним не должно возникнуть конфликтов...
Ничего не сказав, парень медленно направился к лифту и уже зайдя внутрь нажал на кнопку второго этажа, где и находилась оружейная комната.
Для справки: