Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Пригород » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://fc05.deviantart.com/fs11/i/2006/183/a/c/Japan__Sanzen_in_Spirits_by_Risachantag.jpg

0

2

Такеши медленно прогуливался по лесу, вдыхая приятный аромат зелени и свежего воздуха.
День выдался замечательным. Сегодня у парня был выходной день, что не могла не радовать особенно при такой погоде. Солнце находилось в зените, а облачков даже не намечалось на небе. Теплые лучи приятно падали на кожу, согревая ее.
Ямамото прогулочным шагом ходил по лесу в поисках приятного места для отдыха. Многие деревья были привлекательны в этом плане, но сидевшие неподалеку люди портили всю картину, радующую глаз.
Мечник вызывал непонятный интерес у прохожих. Да, он был одет в строгий черный костюм и белую рубашку. На поясе у него висела неизменная катана. Парень не расставался с ней практически никогда. Оружие было необходимо для сохранения его жизни. Жизнь в мафии часто грозила ему смертью, поэтому даже на отдыхе Такеши был во всеоружии.
«Как же приятно отдохнуть от работы. Только бы босс опять не вызвал к себе, что бы дать задание.»
Бейсболист нашел уютное место под старым дубом, где солнце проникало сквозь кроны деревьев. Сев под ним, Ямамото устремил взгляд в небо, надеясь забыть о повседневных проблемах и просто получать удовольствие от происходящего в жизни.

0

3

Прекрасное место, прекрасная погода – что может быть лучше? Идиллию нарушал монотонный голос учителя, и Юки очень хотелось достать пистолет из сумки и разрядить в него обойму.
Вскоре Асаги, старательно отстав от группы, направился в противоположную сторону. Через десять минут он вышел на небольшую поляну.
Тут было довольно тихо и безлюдно. «Как раз то, что я искал». Да… Тут можно спокойно посидеть в одиночестве. Ничего не хотелось, и Юки погрузился в привычное состояние апатии и отрешенности.
Ю порылся в карманах и достал сигареты. Проходящая мимо женщина бросила него неодобрительный взгляд. Лучезарно улыбнувшись, школьник глубоко затянулся. Ему было глубоко плевать на мнение окружающих.
- Эм, молодой человек, - незнакомая семейная пара вежливо окликнула его и попросила не курить рядом с детьми. Вздохнув, Юки решил углубиться дальше в лес.
Пройдя несколько шагов, он замер, уставившись на мужчину в строгом костюме, сидящего под огромным деревом.
Видел он его в первый раз, но узнал мгновенно. Такеши Ямамото, сятей из семьи Инагава Кай.
Рука рефлекторно потянулась к пистолету.

0

4

Было очень приятно лежать на мягкой и почти шелковистой траве, греясь под лучами ласкового солнца, в гордом одиночестве. Только сияющее в зените солнце, приятно охлаждающий ветерок и необычайно мягкая трава.
Такеши был полностью погружен в свои мысли, несбыточные мечты и многое другое, касающееся его жизни. Мафия была его жизнью и, похоже, судьбой, но ничего человеческое ему все же было не чуждо. С таким образом жизни парень даже не мог найти себе подружку, что бы коротать ночи в постели с ней.
Ямамото почувствовал, что кто-то приближается. У него уже практически выработалось шестое чувство, которое предупреждало об опасности. Рука непроизвольно дернулась по направлению к ручке излюбленной и такой родной катаны.
Встав со своего, уже нагретого, места мечник осмотрелся. Неподалеку стоял какой-то подросток, вызывающий неприятные мысли. Парень, немного порывшись в памяти, вспомнил, что слышал о нем. Это был Асаги Юкихико из семьи Сумиёси-рэнго. Один этим он заслужил себе звание злейшего врага, еще даже не вступив в разговор в первый раз.
- Что принесло суда домашнего пса семьи Сумиёси-рэнго?
Медленно и плавно Такеши достал свою катану из ножен. Идеально заточенное лезвие блестело на солнце, пуская солнечные отблески в пляс по стволу дерева и траве под ногами. Боевая стойка была принята сразу же. Ждать подростка, а тем более давать ему право сделать первый ход Ямамото Такеши не собирался.

0

5

Юки ощутимо занервничал. Его заметили раньше, чем он мог предположить. Вообще-то, он не предполагал вмешиваться в драку, но вкрадчивый голос Ямамото быстро пресек пока еще мысленную попытку к бегству.
- Что принесло суда домашнего пса семьи Сумиёси-рэнго?
Пса? Юки рассмеялся.
- Мне нельзя здесь быть?
Несмотря на показную улыбку, его не покидало ощущение, что он серьезно влип. Вокруг никого больше не было. Расстояние между ними было равно всего лишь нескольким шагам. Юки аккуратно завел руки за спину и надел глушитель.
Ничего не поделаешь.
Фактически первый серьезный бой с противником уровня сятея. О Ямамото он знал исключительно мало, разве что, кроме того, что мечник. Перспектива выяснить все остальное на своей шкуре его не слишком прельщала. Да, конечно, храбрость и мужество, - это важные составляющие кодекса чести, но Асаги, в первую очередь, был человеком рациональным и рассудительным.
Но, в этот раз, похоже, стычки было не избежать. Ямамото сорвался с места, а Юки быстро выкинул вперед руку и выстрелил.

Отредактировано Asagi Yukihiko (2009-07-27 18:32:07)

0

6

Такеши чувствовал свое превосходство над стоящим перед ним парнем. Ему еще никогда не было так спокойно при встрече с потенциальным врагом. Подросток не казался серьезной помехой на пути жизни, да и на любом другом. Слишком мало опыта у него в боях, а возможно и не было вообще. Мечник не стал задавать ненужные вопросы о его опыте, хотя так хотелось его подразнить, рассказать, как много убийств было сделано этой катаной. И поиграть с его нервами рассуждениями об его убийстве. Что лучше будет отрезать в первую очередь, что бы он мучился очень долго.
Услышав нахальный смех парнишки, мужчина улыбнулся уголком губ. Столь наглое поведение выдавало его с потрохами. Ямамото был готов поклясться, что у Асаги все поджилки тряслись от страха. Выброшенные слова в свой адрес мечник проигнорировал, только хищно улыбнулся, желая крови.
Такеши резко сорвался с места, надеясь с легкостью оказаться за спиной у Юки. Выстрел немного нарушил его планы, но абсолютно не помешал достижению цели. Стрелять в таком состоянии, да еще и в него? Бред в самой чистой форме.
- Значит, все-таки решил со мной подраться? Мог бы просто упасть на колени и умолять о пощаде. Я мелких щенков не убиваю. А ты сразу еще и стрелять вздумал.
Слова медленно и необычно плавно произносились. Они словно тянулись приятной и вязкой жидкостью. У бейсболиста был довольно низкий и чуть хрипловатый голос, часто манящий противоположный пол к обладателю.
Острое лезвие катаны было прижато к горлу подростка и слегка его порезало. Такеши стоял за спиной своей игрушки на сегодняшний день и шептал слова ему на ухо.
- Может, все же сдашься? Подожмешь хвост и сбежишь к своему опекуну или доложишь боссу, что злой дядя из враждующей семьи пытался тебя поранить?
Взгляд устремился на медленно сползающие по шее три капельки крови. Мечник видел их как прекрасное ожерелье на столь юном теле.
- О, прости… Уже поранил…

0

7

Пистолет улетел куда-то в траву.
- Значит, все-таки решил со мной подраться? Мог бы просто упасть на колени и умолять о пощаде. Я мелких щенков не убиваю. А ты сразу еще и стрелять вздумал.
А ведь день начинался так замечательно.
- Может, все же сдашься? Подожмешь хвост и сбежишь к своему опекуну или доложишь боссу, что злой дядя из враждующей семьи пытался тебя поранить?
Юки опять погрузился в апатию. Страх куда-то исчез. И в этот замечательный день я умру.
Он растерянно смотрел мужчине в лицо.
Отвлекающий маневр? Стриптиз ему станцевать, что ли?
- О, прости… Уже поранил…
Кровь?
Верно, кровь. Асаги почувствовал, как по шее потекло что-то теплое.
Ямамото улыбался, чувствуя свое превосходство и полный контроль над ситуаций.
А Юки… А в Юки поднималась ярость.
Такое знакомое чувство.
Мужчина смеялся, не замечая, как Асаги медленно поднял правую руку и подставил ладонь под лезвие. А на руку еще до начала боя он предусмотрительно надел кастет.
Ярость? Почему? К кому? Он не знал.
Но, в этот самый момент, он до безумия ненавидел этого человека. Человека, который смеялся над ним.
По лицу Юки расползалась нездоровая ухмылка.
Он резко оттолкнул мечника от себя и бросился на землю, сбрасывая кастет и нашаривая в траве беретту. 

Выстрел получился смазанным – Асаги практически до костей распорол себе обе руки.
Попал?

0

8

Такеши был немного увлечен своей игрушкой. Такой маленькой, немного раздражающей и совсем хрупкой. Юноша не выглядел старше семнадцати лет и следовательно был еще школьником. Такой шанс выпала очень редко. Развлечение стоило некоторых жертв.
Ямамото привык сражаться с мафиози старше его и намного сильнее. Это было нормальным явлением, но что бы такой малец. Этого никогда не было. Приятные ощущения слегка вскружили голову, и мужчина не заметил, как щенок вырвался из его ловушки.
Солнце все так же насмешливо пригревало и дарило свое тепло. Прятаться за тучками оно не собиралось в ближайшее время, следовательно, день действительно удался. Игра в кошки мышки на свежем воздухе, при замечательной погоде, да еще и с таким красавчиком заставляла адреналин вырабатываться с огромной скоростью
Такеши не успел до конца увернуться от выстрела и с огромной досадой смотрел на рану на ноге. Бедро было безжалостно порвано пулей, как и новый костюм. Досадно вздохнув, словно только, что порезал палец, мечник легким движением развязал галстук и туго пережал им ранение.
- Ну и зачем было меня так царапать? Думаешь, я убегу только от этого?
Глаза еще раз покосились на, так скажем, перевязанную рану, из которой все же кровь перестала идти.
- Мелкий, ты испортим мне костюм, поранил ногу. Точно нарываешься, паршивец!
Ямамото крепко обхватил рукоятку катаны. Пальца сжали ее настолько крепко, насколько это было только возможно. Глаза хищно выискивали щенка, так нахально пытавшегося сбежать. Заметив свою жертву,  бейсболист быстро догнал его и преградил собой путь. Игра только начиналась, и убивать свое развлечение так быстро не хотелось. Он мог еще побегать и побороться за жизнь. Возможно и убежал бы живым.
- Асаги, ну куда же ты убегаешь? Я еще тут и живее всех живых.
Еще одна улыбка, похожая на оскал, была дарована жертве. Превосходство кружило голову, но Такеши стал возвращать себе здравый смысл.
Сделав несколько резких, практически невидных глазу движений, но с ювелирной точностью, мужчина стал разглядывать тело Юкихико. Оно все было в красных полосках, из которых сочилась кровь. Легкие царапины, но что бы их оставить пришлось немного потрудится в расчетах расстояния.
Разрезанная одежда клочками лежала на земле и была такой жалкой, что хотелось сжечь ее как можно быстрее.
- Юки, у тебя милое тело. Не жалко его?
Легкий смешок сорвался с губ Ямамото Такеши.

0

9

- Ну и зачем было меня так царапать? Думаешь, я убегу только от этого?
- Мелкий, ты испортим мне костюм, поранил ногу. Точно нарываешься, паршивец!
Мелкий. В свои семнадцать Асаги еще не терял надежды вырасти.
Слегка промахнулся.
- Асаги, ну куда же ты убегаешь? Я еще тут и живее всех живых.
Юкихико попытался успокоиться и трезво оценить ситуацию. Преимущество определенно было у извращенца с катаной. Руки болели, и Асаги не был уверен, что сможет еще раз нажать на курок.
Но он понял одно – что не сбежит. И не потому, что дорогу ему преградил какой-то псих. В конце концов, он всегда знал, на что подписывается.
Наверное, в такой ситуации ему нужно было вспомнить лица родителей, сестры, Исикавы.. но думать об этом совершенно не хотелось. Ю развеселился. «Слетаю с катушек».
Если бы он был обычным якудзой.. Наверное… Стал бы молить о пощаде? Но какие никакие, но подчиненные у Юки были. И позориться он не собирался.
Резкая боль пронзила все тело. Юки вскрикнул и упал на траву. Тихо перевернулся на бок и спрятал оружие под рубашкой.
- Юки, у тебя милое тело. Не жалко его?
Идиот. Конечно, жалко. Другого у меня как бы и нет.
Асуги собрал в кучу всю свою гордость и поднялся. Паршиво, наверное, выгляжу.
- Ты, старый ублюдок, - Юки вытащил небольшой нож, - иди сюда.
Интересно, на кого я сейчас похож?
- Валяй.

0

10

- Ты, старый ублюдок, …иди сюда.
Такеши заливисто засмеялся над этими словами. Маленький щенок пытается показать свои молочные зубки и сделать что-то вроде оскала. Это выглядело так забавно, будоражило кровь и добавляло желания убить, так скажем, противника.
Красивое тело маяло перед глазами. Ямамото еще раз прошелся по нему глазами и увидел в руке ножик.
«Он издевается? Какая-то зубочистка против моей катаны? Ну что ж Асаги, ты сам выбрал себе приговор…»
Мечник немного успокоился и уставился на школьника глазами полными жажды убийства.
- То есть ты хочешь сказать, что я старый? Мелкий, я конечно понимаю, что лучшее средство обороны – это наступление, но не будь смешным! Я тебя старше максимум на десять лет. Если считать тебя желторотиком, то я вполне взрослая птица. Щенок, не думай о себе много! Сейчас тебе надо бежать и спасать жизнь.
Бейсболист быстро перевернул катану и резким выпадом ударил рукояткой в солнечное сплетение игрушки. Самая обезоруживающая атака, которую только можно было придумать, что бы сохранить жизнь сопернику.
- Если ты надеешься победить меня своей зубочисткой, то зря стараешься. Твои нежные ручки, которые в крови, из-за моей катаны, не смогут его умело использовать. Хотя, я думаю и в любой другой ситуации ты бы тоже меня только поцарапал и порезался сам…
Ямамото спокойным шагом отошел от начинающего якудзы и облокотился плечом о дерево, под которым пятнадцать минут назад нежился под теплым солнышком. Мечника потянуло на разговоры, и он решил не отказывать себе в удовольствии.
- Вот скажи мне честно, зачем ты в таком возрасте решил со мной подраться? Мог спокойно убежать, как только увидел. Хотя, не в этом суть. Расскажи мне о вашей семье. Сколько тебе платят? Может, я подумаю о переходе на твою сторону и потренирую слабочка…
Мужчина произносил все с таким издевательским тоном, что даже камень бы возмутился такой наглости. Дразнить игрушку было так забавно, смотреть, как она бесится, а сделать особо ничего не может. Не потеряй он пистолет, было бы куда опасней играть, а теперь можно было убрать катану в ножны и просто уклоняться от атак. Но лучше все же было с оружием в руках.
- Мелкий, ты оглох? Я вообще-то ответа жду на свои вопросы!
Ждать было непозволительно при его гордости и превосходстве. Хотел непоколебимого послушания со стороны мальчишки.

0

11

- То есть ты хочешь сказать, что я старый? Мелкий, я конечно понимаю, что лучшее средство обороны – это наступление, но не будь смешным! Я тебя старше максимум на десять лет. Если считать тебя желторотиком, то я вполне взрослая птица. Щенок, не думай о себе много! Сейчас тебе надо бежать и спасать жизнь.
А сколько снисхождения в голосе. Он считает, что я настолько слаб?
Припомнились тренировки Исикавы. Он тоже был садистом. В каком-то смысле.
Раны в целом, несерьезные, да и крови я потерял немного. А боль я всегда умел терпеть.
Асаги попытался скрыть торжествующую ухмылку: да… ближе.. чуть-чуть… Ямамото прислонился к дереву и о чем-то разглагольствовал.
Вся моя паника, весь мой страх – всего лишь минутная слабость.
Я должен поступить правильно.
Разве можно иначе?

- Если ты надеешься победить меня своей зубочисткой, то зря стараешься. Твои нежные ручки, которые в крови, из-за моей катаны, не смогут его умело использовать. Хотя, я думаю и в любой другой ситуации ты бы тоже меня только поцарапал и порезался сам…
Хочешь знать, скольких я убил этой зубочисткой?
Наверное, поэтому я боялся.
Впрочем.. Неважно…

Нужно закончить здесь и пойти с докладом к Боссу. Выйти из этой ситуации мордой к верху. Вот и все.
Левой рукой вытащил ствол из под рубашки.
- Эй, ты, - Юки ласково улыбнулся, - глянь сюда.
Четыре патрона. Не промахнусь.

ОСС: Извращееенец..

+1

12

- Эй, ты,… глянь сюда.
- Чего тебе надо, шавка? Ты меня вообще собираешься слушать?
Такеши уставился самым жестоким взглядом на парнишку. Весь в порванной одежде, испачканный в собственной крови, поцарапанный как непонятно кто. Столь жалкое зрелище прям «пробивало на слезу». Мечник сделал умиленную физиономию и немного сожалеющую. Так он еще ни над кем не издевался. Первый раз всегда такой приятный и запоминается надолго.
Ямамото, немного подразнив игрушку, снова принял серьезный вид и жадно улыбнулся. Сегодня в нем поселился какой-то зверь, желающий крови, зрелищ и стонов от боли. Мужчина склонил голову, разглядывая ученика под другим углом.
- И что ты хочешь этим сказать? Мне отрубить тебе руку с этой игрушкой, что бы фонтан крови из твоего обрубка залил тут всю прекрасно зеленую траву?
Мечник немного задумался, глядя на безоблачное небо. Это было сделано только для разыгрывания спектакля.
- А, нет! Я знаю, ты хочешь выстрелить в меня из этой милой игрушечки. Сколько патронов у тебя осталось? Один, два, три или больше?
Бейсболист оторвался от созерцания природы и в два шага оказался за спиной у надоедливого подростка. Теперь особо играть было опасно. Это было равносильно тому, что бы дать бешеной макаке идеально заточенную катану.
- Давай разойдемся живыми? Я пока забуду об этом, а когда снова встретимся, я уже тебя так просто не отпущу живым. Как тебе такой вариант развития события?
Катана сильно прижалась своим кончиком к спине Асаги. Парень невольно выгнулся от этого ощущения, но благоразумно решил не убегать.
Птицы примолкли с следили за событиями со своих веток. Оказывается, животные тоже любят шоу с участием других. Сейчас парни были похожи на двух зверей, готовых убить друг друга ни за что, просто ради удовольствия и жажды крови.
- Или мы настолько гордые? Я обещаю, что ни один член моей семьи не узнает о твоем уходе. Мне и самому репутацию не поднять, отпуская тебя живым.
Острое лезвие окончательно порвало верхнюю одежу игрушки. Тело было воистину красивое, и уродовать его не хотелось. Такеши желал оставить его немного для других целей. Подушкой для катаны мог послужить и любой другой человек, которого было абсолютно не жалко убить ради забавы.

0

13

- А, нет! Я знаю, ты хочешь выстрелить в меня из этой милой игрушечки.
Какая проницательность.
- Сколько патронов у тебя осталось? Один, два, три или больше?

- Давай разойдемся живыми? Я пока забуду об этом, а когда снова встретимся, я уже тебя так просто не отпущу живым. Как тебе такой вариант развития события?
Просто прекрасно. Интересно, как я потом вернусь в клан.
- Или мы настолько гордые? Я обещаю, что ни один член моей семьи не узнает о твоем уходе. Мне и самому репутацию не поднять, отпуская тебя живым.
- Вот так? – пробормотал Асаги, спиной чувствуя лезвие катаны. Выбор, на самом деле, не очень велик. Либо быть порубанным в капусту (и не только порубанным, кто там знает этого маньяка), либо с каким-никаким достоинством отойти в сторону. Зато потом будет возможность, при желании, бить пяткой в грудь: да, сделал все, что мог! Просто эта сволочь больше и сильнее. И типа совесть чиста.
- Хорошо. Пожалуй, я соглашусь. Убери меч, - Ю медленно опускал пистолет.
Такеши обошел его кругом. Кажется, пора сваливать. А то у Ямамото в глазах появилось что-то совсем уже маниакальное. Он всегда такой?

0

14

Такеши медленно обходил свою игрушку. Ему, конечно, не хотелось отпускать ее, но игра становилась уже довольно скучной. Асаги наскучил Такеши. Слишком слабым он был. Еще подросток, который пытался связаться с взрослым и опытным якудзой. Ямамото практически не сомневался, что малец еще никого толком убить не смог.
Мечник опустил свою катану, что бы показать свои благородные намерения о сохранение жизни до следующего раза.
- Хорошо. Пожалуй, я соглашусь. Убери меч
«Боже, он так быстро согласился… Похоже, что у него есть капля здравого смысла. Проявилась бы она, когда на меня нападал.»
- Умные слова говоришь, мелкий. Я надеюсь, что меня ты запомнишь надолго…
Бейсболист спокойно, без резких движений, чтобы не пугать щеночка, убрал свой меч в ножны. Приятный звук стали ласкал слух и заставлял улыбаться самому себе. Практически чистое лезвие последний раз сверкнуло под лучами теплого солнца и скрылось в темноте ножен.
- Буду думать, что тебе понравилось со мной играть, щеночек. Приходи ко мне еще разок, если наскучит обычная жизнь. Мы можем повторить сегодняшнюю игру в кошки мышки, А-са-ги.
Ямамото специально произнес его имя по слогам, заставляя подростка возненавидеть его еще больше. Хотелось еще поиздеваться над парнем, но рана на ноге давала о себе знать и начала вызывать очень неприятные ощущения.
- До следующей встречи, надеюсь, что она не станет для тебя последней.
Мужчина медленным шагом подошел к школьнику и поцеловал его в губы. Ехидно улыбнувшись, после своего подарка на память, мечник удалился с места их столь «приятной» встречи. Погреться на солнце, сидя на траве так и не удалось, но зато настрое было поднято до предела.
Такеши направился в больницу, что бы ему зашили ногу. Было бы очень некрасиво появляться в таком виде у себя дома, да и вызвало бы это ненужные разговоры за спиной.
Не поворачиваясь, якудза помахал игрушке рукой и окончательно скрылся из поля зрения.

-----> Особняк клана - Инагава-кай  ---> Медицинский кабинет

+1

15

На чувство вроде безумной ненависти Асаги, к сожалению, способен не был, поэтому ощутил лишь легкое раздражение. И усталость. И небольшой шок. Нет, точно не небольшой. Просто шок.
Именно таким его Такеши и оставил – опешившим и растерянным. Юки уныло свалился на землю. Тело ныло, как после встречи с асфальтоукладчиком, но настроение неожиданно поднялось. Могло быть и хуже. Впрочем, могло быть и лучше, но об этом Ю постарался не думать. Хватит с него на сегодня. Угрызениями совести по поводу своей некомпетентности он страдать не собирался. Юкихико заполз в кусты, размышляя, как же он в таком замечательном виде появится перед классом.
А еще он подумал, что неплохо было бы подтянуть себя в хм.. искусстве стрельбы. С Такеши он встретится еще явно не один раз. И жить ему все-таки хотелось. Исикава был неплохим учителем, но вот учеником я оказался некудышным. Но шанс отыграться у меня всегда есть. Ты еще увидишь.
На составление более подробного коварного плана злобной мести сил не хватило и Асаги тупо отключился.

----> Жилой район ----> Квартира Асаги Юкихико ----> Центральная часть города ----> Торговые ряды

Отредактировано Asagi Yukihiko (2009-07-30 04:20:36)

0

Вы здесь » Японская мафия » Пригород » Лес