Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Садик Киоко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s54.radikal.ru/i146/0906/88/d34a7b505b4d.jpg

0

2

Особняк клана - Сумиёси-рэнго / Комната Эйкичи » Особняк клана - Сумиёси-рэнго / Садик Киоко

Онизука медленно брел по каменной мозаистой дорожке, порой ковыляя ногой, словно пытаясь выковырять хоть один камешек из этой пучины гравия ручной поделки. В такие моменты как этот, разум и мозг Эйкичи-сана были абсолютно пусты. Лишь пение птиц и дунавение ветра насыщали заполнявшую местностью тишину. Уже довольно-таки яркие лучи солнца палили со всей свой безжалостной температурой, заставляя каплю за каплей в теле якудзы иссыхать с невыносимой жаждой. Это чувство..чувство опустошения и истощения создавало неприятный эффект дискомфорта, что дало мысль для молодого парня.
Эта жара меня уморила, а я всего-лишь пару минут на улице..Щас бы отдохнуть и пивка попить, вот тогда я буду доволен..Хотя если мне Ками-сама пошлет потрясающую блондинку с большой грудью и точенной фигурой, то я буду очень даже непротив!!!
Пройдя еще пару шагов вперед, Карас-кун медленно окинул всю территорию маленького сада распологающегося в особняке клана Сумиёси-рэнго. Не приметив ничего интересного, парень словно обидевшись на весь мир сел на рядом стоящую скамейку:
- Ксооо..Да кого я обманываю?! Чтобы тут и блондинка с большой грудью?..Не дождаться и столетие спустя..
Облакотившись на спинку скамейки, Эйкичи разбросал свои руки, словно рукава от пиджака в разные стороны или даже словно черный ангел расправивший свои крылья несущие смерть. Прикрыв глаза и откинув голову назад, Онизука несколько секунд пролежал в неведении, забыв о всех своих повседневных проблемах, о всех заботах и привелегиях что его окружали. Для него сейчас существовали только он и природа, что окружала его. Потрясающий живой мир, без убийств, без предательств и без крови. Резко открыв глаза, он всматривался в чистое голубое небо над головой, лишь изредка на небе появлялись одинокие облака, изображающие какую-либо фигуру, но на ум молодого парня в расцвете сил приходили только девушки в непристойных ситуациях и одеяниях:
- Хотя..Если наш повар покрасит волосы в золотистый цвет, то его грудь будет вполне соответствовать моим стандартам. Единственное что придется сделать это массовую эпиляцию по всему телу, а также конкретный душ, ато я уже опасаюсь есть его стрепню..
Нехотя приподнявшись на ноги, Карас-кун потянулся во все стороны, крутя руками, словно стрелками компаса, запутавшись где находятся север от магнитного поля поблизости:
- Надо чего-нибудь выпить, ато в горле совсем пересохло..Итай..
Задница Эйкичи все также ныла от невыносимой боли, полученной сегодняшним утром. Аккуратно помяв свои пятые подушечки, парень медленно направился обратно в особняк семьи Сумиёси-рэнго.

Особняк клана - Сумиёси-рэнго / Садик Киоко » Особняк клана - Сумиёси-рэнго / Кабинет для собраний

Отредактировано Eikichi Onizuka (2009-06-28 04:03:28)

0