Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » News » Требуются модераторы

Требуются модераторы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На первое время мне нужны так сказать рекламисты, добросовестные, которые не будут раз за полчаса сидения во флуде отправлять жалкую рекламку, а будут делать это так, чтобы я был доволен и видел результат. Моей благодарности не будет границ.)

Модераторы-рекламисты:
Izanami Sikaku
Eikichi Onizuka

Требуется еще один рекламист.

0

2

Не сказать, что готов на великую, но не слишком почетную должность модератора... Но могу оставить ркламу на одной ролевой, первой и единственной, на которой и играю в данный момент... Нет, скорее, не играю, а живу.

0

3

Хи
Ваши стремления помочь похвальны, но одной ролевой согласитесь - мало.

0

4

Не соглашусь. Посудите сами. Я общаюсь с Вами от силы минут десять, вижу Вашу ролевую (едва созданную, заметьте) в первый раз... Но уже рвусь ее рекламировать. На ролевой, которая для меня не просто ролевая... Людям, среди которых есть мой любимый человек. О...Это много. Безмерно много.
*сколько утреннего пафоса пропало зря...*

0

5

Хм, речь не об этом, я не буду давать права только за одну рекламку, даже если на той ролевой ваш любимый человек. Ее вы сможете  итак оставить.

Тем более что рекламного объявления еще и не существует.)

0

6

Во-первых, зачем права только для того, чтобы дать рекламу?
Во-вторых, реклама обычно дается взаимная, т.е. должна размещаться не только реклама на другой ролевой, но и здесь - той самой друой ролевой. А у Вас я даже необходимой темы для этого не заметил.
Ну а в третьих... Рекламное ообщение начало свое существование в тот момент, как я о нем подумал.

0

7

Хи написал(а):

Во-первых, зачем права только для того, чтобы дать рекламу?

Потому что для других целей мне модераторы пока не нужны.

Хи написал(а):

Во-вторых, реклама обычно дается взаимная, т.е. должна размещаться не только реклама на другой ролевой, но и здесь - той самой друой ролевой. А у Вас я даже необходимой темы для этого не заметил.

Не поверите, но я в курсе.

0

8

Kyouichi Horaiji написал(а):

Не поверите, но я в курсе.

Мне без разницы, в курсе Вы или нет. Речь о наличии отсутсвия необходимого топика под рекламу.
*а мы флудим-с.

0

9

Ах да, топик под рекламу не один я не нашел, между прочим...

0

10

Так!Флуд во флуде!

0

11

Eikichi Onizuka
Онизука-сан, я только что проглядывал раздел рекламы, пожалуй, вы достойны звания хорошего рекламиста. Назначаю вас модератором.)

0

12

Kyouichi Horaiji написал(а):

Онизука-сан, я только что проглядывал раздел рекламы, пожалуй, вы достойны звания хорошего рекламиста. Назначаю вас модератором.)

Ням)Я конечно польщен, но не стоило)Для меня порекламить не сложное занятие)Просто у меня есть интерес к данному форуму, поэтому я даю ему необходимый кислород)^^

0

13

Kyouichi Horaiji, в принципе я могу, у меня опыта завались, я сижу на многих разных ролках, доо, могу и порекламить. Все равно свободного времени у меня до конца лета.
Но предупреждаю сразу, я борзый массовик-затейник до самого посинения... xD

Отредактировано Izanami Sikaku (2009-07-02 01:38:05)

0

14

Izanami Sikaku
Беру.

0

Вы здесь » Японская мафия » News » Требуются модераторы