Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Флуд » Новыййййй флудиГгггггггггггг)

Новыййййй флудиГгггггггггггг)

Сообщений 781 страница 797 из 797

781

Zari написал(а):

Комбанва =)Только пожалуй я тут один =) как ни странно, проблема многих ролевых форумов, жаль, но полагаю, что тут не обошлось без немаловажного фактора *лето*, в любом случае анку скинул, недельку жду оживления =)Интересно попробовать себя в этой роли, в этом сеттинге.

Приветики,нет не один) Я не появлялась потому что мы с Кё(гл. админом) тусили у него просто не было времени, я или он проверим вашу анкету и скажим свой вердикт.

Всем привет! Как вы? Апрель жду постик твой!

0

782

Чтож, надеюсь оживление будет расти =)
Анка уже готова и ждёт вердикта )

0

783

Наивные.

0

784

Нямк)^^ Извините что долго не появлялся..были некоторые проблемы со свободным временем)
Но и это еще не все..с завтрашнего дня меня снова не будет..но на этот раз на 2 недели..До-до-до..лагерь..
ЗЫ: написал сюда потому что мою темку походу удалили)

0

785

а вот и я ^___________^

0

786

Ням)По ходу с лагерем накрылось, поэтому я его устрою дома) х)
Приходить буду в свободное время)^^

0

787

Здравствуйте, Ейкичи-сан :-)
Мб на пару устроим отыгрыш,пока нет никого?)
анка уже пару дней висит) никто так и не проверил)

0

788

Zari
Админы, наверное, заняты. >.<
скоро проверят

0

789

всё возможно, в любом случае , сейчас лето =)
Вполне нормально, что люди отдыхают от онлайна)) я сам захожу чисто по вечерам-ночам только)

0

790

Zari
я заметил уже. А чего авку не ставишь?

0

791

я авку ставлю только после принятия анкеты)
пока рано))

0

792

Zari
теперь по ночам спать не буду, буду думать "какая у него авка будет?"

0

793

Какой я нехороший) лишил человека сна ^___^
а учитывая, что скорее всего админы заняты надолго, что анку проверят нескоро, судя по-всему,то ты надолго лишишься сна) советую заранее приобрести побольше банок кофе и энергетиков,чтоб уж наверняка бодрствовать и поддерживать бурную мыслительную деятельность

0

794

Zari
думою, ава не будет отличаться от картинки, что располагается в пункте "Внешность", в анкете х)

0

795

как знать)
Учитывая ,что внешность подбирал не с анимешного персонажа, то будет весьма проблематично найти аналогичный образ только в другом положении и тд. Посмотрим) мб найду что-нибудь)

0

796

Я вернулась)

0

797

Играть хочется, где админы?..=_=

0

Вы здесь » Японская мафия » Флуд » Новыййййй флудиГгггггггггггг)