Он сбежал. Да он и не мой.. Из-за вас моя анкета и мой характер полетел к черту >< Завтра буду злым и скользким. Вот. И все равно требую Генкиши себе!
а Генкиши об этом знает? Оо
Японская мафия |
Японская мафия! | ||
administration
|
navigation |
![]() |
description В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Просто новый флуд )
Он сбежал. Да он и не мой.. Из-за вас моя анкета и мой характер полетел к черту >< Завтра буду злым и скользким. Вот. И все равно требую Генкиши себе!
Нет. Но я как-нибудь ему об этом скажу >_>
Нет. Но я как-нибудь ему об этом скажу >_>
удачи.... а я пока пост напишу
*вползла* кошмааарр, почему все висит на моих хрупких плечиках,я же девушка
Haruhi
вечера, леди)
чего так печально? Оо
убить? зачем? на самом деле мы добрые...честно ^ ^'
Ладно, поверим.)
*вползла* кошмааарр, почему все висит на моих хрупких плечиках,я же девушка
Ты русская баба, значит справишься.
Takeshi_Yamamoto
охаеееее *помахала ручкой, шлепнулась на диванку* Как дела???Дааа дел завал,а еще на ролку посты писать надо...а Тебе не трудно сделать массажик милой девушке??? *мило похлопала ресничками*
Ты русская баба, значит справишься.
я женщина....кидать слоника сил нету
охаеееее *помахала ручкой, шлепнулась на диванку* Как дела???Дааа дел завал,а еще на ролку посты писать надо...а Тебе не трудно сделать массажик милой девушке??? *мило похлопала ресничками*
конечно сделаю...
*подошел сзади и нежно провел по плечам девушки. стал их массировать.*
Ладно, поверим.)
:3
Takeshi_Yamamoto
Мммммм *кайфует* Поготь сек *сняла с себя майку, растегнула лифак, опустила грудку на подушку* Продолжай,у тебя такие нежные ручки
*А Кё так хитро зыркнул и промолвил сладким голоском хорька-наглеца*
А папа скоро все узнает, чем вы тут занимайтесь.
Kyouichi Horaiji
я во флуде могу чем угодно заниматься это первое,второе, Кё сан не завидуйте, я знаю что вы хотите мну полапать хDD, 3-е мне уже 19 лет,а 4-е блин это же только массаж!!!
Haruhi
*нежно мнет спину девушки*
Takeshi_Yamamoto
какой кайф, ты мне прям жизнь спасаешь *прикусила губку от удовольствия*
всем доброго время суток. пишу анкету, но поскольку это скучно слегка-немного-чуть-чуть пофлужу, если остались тут живые.
Mugen
*растаило от авика и снова стала человеком* Йо,как дела???
Haruhi
если хочешь буду иногда делать...
*скользит руками по спине Хару*
чем сегодня занималась?
я во флуде могу чем угодно заниматься это первое,второе, Кё сан не завидуйте, я знаю что вы хотите мну полапать хDD, 3-е мне уже 19 лет,а 4-е блин это же только массаж!!!
*Коварно улыбнулся*
всем доброго время суток. пишу анкету, но поскольку это скучно слегка-немного-чуть-чуть пофлужу, если остались тут живые.
*Тычет на дочурку босса*
Гы-гы.
*растаило от авика и снова стала человеком* Йо,как дела???
знаешь когда мне сказали что я буду иметь дочку я был рад, но глядя на твою шикарную...кхм..внешность я пожалел что забыл спросить в каком плане иметь xD шутка все супер, а ты как?)
*Тычет на дочурку босса*
Гы-гы.
ты чего пальцами тычешь? сам вижу...
Takeshi_Yamamoto
угуууу *промурчала* буду очень радааа.
чем сегодня занималась?
Оуууу... нууу чинила сестре комп, потом поехала гулять у Укетаки там решила пару проблем, потом купила себе хард-диск ивот ща вернулась домой.... ощущение буд - то меня имели 24 часа
Гы-гы.
*улыбнулась белоснежной улыбкой*
Mugen
Папуууууличкааа
Виноват, Муген-сама. *Поклонился, но коварного взгляда не убрал*
Mugen
Папуууууличкааа
у меня иммунитет.
иметь дочку я был рад, но глядя на твою шикарную...кхм..внешность я пожалел что забыл спросить в каком плане иметь
знаешь начало сообщения мне очень понравилось....а потом оказывается я не правильно поняла...растроена(((
Теперь отлично,очень рада что у меня любимый папик естььь)))
*показала Кё-сану язык*
Виноват, Муген-сама. *Поклонился, но коварного взгляда не убрал*
и после этого ты хочешь что бы я вас не женил? ты сам наложил на себя это xD
у меня иммунитет.
на меня??? потимууу??? *поклонила голову на бок*
я на сегодня с вами прощаюсь ~
знаешь начало сообщения мне очень понравилось....а потом оказывается я не правильно поняла...растроена(((
чем растроена?
Теперь отлично,очень рада что у меня любимый папик естььь)))
^_____^
я вас не женил
Няяяяяяяяя свадьба!!!!!!!!!!!!!!!Кё-сан я сведетель!!! Папулик мона я свЯдетелем будууу?
я на сегодня с вами прощаюсь ~
покиии *помахала лапкой*
Кто подаст мне лифчиГ ?
чем растроена?
инцеста не будет да так...)
на меня??? потимууу??? *поклонила голову на бок*
во всем виноваты мои пристрастия >_<
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Просто новый флуд )