Гхм, ну наверное как к подчиненному.
капитан очевидность отдыхает. Я имел в виду градус суровости между высшими и низшими рангами. ладно, завтра у кого нить из клана спрошу
Японская мафия |
Японская мафия! | ||
administration
|
navigation |
![]() |
description В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Просто новый флуд )
Гхм, ну наверное как к подчиненному.
капитан очевидность отдыхает. Я имел в виду градус суровости между высшими и низшими рангами. ладно, завтра у кого нить из клана спрошу
На сколько я знаю, ваш капитан добряк и извращенец. -_-
На сколько я знаю, ваш капитан добряк и извращенец. -_-
ты про Онизуку то? если честно я удивляюсь как он при такоом характере и образе жизни добрался до своей должности
ты про Онизуку то?
Ну да, второй мальца отошел пока от дел.
если честно я удивляюсь как он при такоом характере и образе жизни добрался до своей должности
Не было выбора.
Ну да, второй мальца отошел пока от дел.
вот кошмар, нас очень мало
ладно, я отчаливаю. До завтра
а вы историю ближайших событий не ведете? А то полезно быть в курсе дела, но читать все подряд вредно для здоровья
Ну..могу рассказать то что знаю..Щас выполняется один из квестов(но честно говоря он заступорился)
1. Похищение родни вражекой семьи.
Вражда семей вынуждает идти на крайние меры и приходится похищать родных лидеров противоборствующих группировок. Мастера могут играть персонал, который будет всячески способствовать или же бездействовать.
Чем ниже, тем суровее..Но есть возможность по ходу игры завладеть уважением, это уже зависит от действий персонажа.
ты про Онизуку то? если честно я удивляюсь как он при такоом характере и образе жизни добрался до своей должности
В моей биографии все популярно описано, каким образом я добрался до такого ранга.
В моей биографии все популярно описано, каким образом я добрался до такого ранга.
я прочел, н то что я успел разглядеть в постах как то не вяжется. Впрочем, событий где ты мог показать свою боевую сторону еще не было, так что сказать ничего толком не могу.
Чем ниже, тем суровее..Но есть возможность по ходу игры завладеть уважением, это уже зависит от действий персонажа.
просто по долгу службы мы обязаны были вилеться, а значит, какие то отношения имеют место быть. А насчет хода игры, у нас слишком мало людей, что бы развивать ход игры
но честно говоря он заступорился)
очень плохо. Может я могу помочь?
Эх..Люди как я вас люблю)
Приветик)
я прочел, н то что я успел разглядеть в постах как то не вяжется. Впрочем, событий где ты мог показать свою боевую сторону еще не было, так что сказать ничего толком не могу.
Так и есть..пока я добрый и пушистый)
просто по долгу службы мы обязаны были вилеться, а значит, какие то отношения имеют место быть. А насчет хода игры, у нас слишком мало людей, что бы развивать ход игры
Не каждому по вкусу тема мафии..
А на счет отношений есть 2 варианта:
- Неприязнь (из-за того что какой-то малец обошел вас за пару лет)
- Доверие (сплоченная работа привела обоих на почетные ранги)
очень плохо. Может я могу помочь?
Врядли..Дочка противоположного клана тормозит..
Эх..Люди как я вас люблю)Приветик)
С чего бы это?) х) Привет) х)
С чего бы это?) х) Привет) х)
Не знаю.Настроение хорошее, наверное поэтому)
Привет,Билл Каулитц.Как дела? х)
Не знаю.Настроение хорошее, наверное поэтому)Привет,Билл Каулитц.Как дела? х)
Я рад за тебя))Тока сам жутко спать хочу) х)
Я рад за тебя))Тока сам жутко спать хочу) х)
Я тоже за себя рада х) Так в чем проблема?Иди и спи.^ ^
Хочу играть.Я хочу подправить анкету и в другой клан перейти.Но чего-то лень х)
*села на кресло и слушает Токио Хотэл*
Не каждому по вкусу тема мафии..А на счет отношений есть 2 варианта: - Неприязнь (из-за того что какой-то малец обошел вас за пару лет) - Доверие (сплоченная работа привела обоих на почетные ранги)
я бы предпочел второй вариант, так как мне лично все равно кто старше, раз босс назначил, значит есть за что, а босс всегда прав
Врядли..Дочка противоположного клана тормозит..
жаль
Приветик)
привет и пока
Я тоже за себя рада х) Так в чем проблема?Иди и спи.^ ^ Хочу играть.Я хочу подправить анкету и в другой клан перейти.Но чего-то лень х)*села на кресло и слушает Токио Хотэл*
Ну))не могу уснуть) х)
Ну раз лень, то я ничего не могу сделать)) х) =P
*плюхнулся на диван головой вниз*
я бы предпочел второй вариант, так как мне лично все равно кто старше, раз босс назначил, значит есть за что, а босс всегда прав
Принято)..
Ну))не могу уснуть) х)
Ну раз лень, то я ничего не могу сделать)) х) =P
*плюхнулся на диван головой вниз*
Хочешь я тебе колыбельную спою?хD
Я уже поняла)
*закурила*
Хочешь я тебе колыбельную спою?хDЯ уже поняла)*закурила*
Нет, не хочу) х) не хочу чтобы слюни по всему столу растекались) х) и вообще курить вредно) х)
Нет, не хочу) х) не хочу чтобы слюни по всему столу растекались) х) и вообще курить вредно) х)
Ну,ну)Как знаешь,вредина х)А ты не куришь?Правильно, мелким нельзя х)
Ну,ну)Как знаешь,вредина х)А ты не куришь?Правильно, мелким нельзя х)
Не хочу быть большим)) х)
Я чуть попозже приду)Братишка в комп хочет поиграть) х)
Не хочу быть большим)) х)
Молодой еще, наивный.Не ведаешь, что говоришь х)
Я чуть попозже приду)Братишка в комп хочет поиграть) х)
Давай)Ждем)
Ваш адмын заболел. -_-
Kyouichi Horaiji
Т_Т Это плохо..Сочувствую)
Молодой еще, наивный.Не ведаешь, что говоришь х)
Уже хорошо)) х)
Ваш адмын заболел. -_-
Ммм..лето, а ты болеешь..выздоравливай)
Уже хорошо)) х)
С возвращением,блудный сын х)
Т_Т Это плохо..Сочувствую)
Спасибо. -_-
Ммм..лето, а ты болеешь..выздоравливай)
Стараюсь, мне сейчас болеть вообще никак нельзя.
С возвращением,блудный сын х)
С каких пор это ты моя мама)) х)
*Хрипло*
Аууу
Аууу
Ыааааа
*ответило эхо*
О, Путин, дарова.)
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Просто новый флуд )