Да-да)) Особенно в аське)) xDD
*поспешно прикрыла губы парня ладошкой* Ничего не знаю... 0_о
Гы-гы. Шантаж ждет меня!
Японская мафия |
Японская мафия! | ||
administration
|
navigation |
![]() |
description В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Просто новый флуд )
Да-да)) Особенно в аське)) xDD
Гы-гы. Шантаж ждет меня!
Haruhi
Канеш поднимем! XDDD Уйдем в загул и чихать на то, что с разных кланов
Гы-гы. Шантаж ждет меня!
*мацает пояс Онизуки в поисках пистолета* Я тоже шантажу обучена...)
Канеш поднимем! XDDD Уйдем в загул и чихать на то, что с разных кланов
Haruhi
ТокИ подыграй мну
April
таки написала пост
Haruhi
Я завтра отпишусь
April
окей,жду тады
*парень будучи на пару секунд немым, сделал самый коварнейший взгляд, какой только мог* xDDD
Eikichi Onizuka
*наконец-таки намацала за ремнем у парня пистолет, который тут же вытащила и так же коварно глянула на Они, с предупреждением...*
*через закрытую ладошку промямлил, все также коварно улыбаясь*..тампф нетф патронафп..) х)
Eikichi Onizuka
Ша! *шикнула на парня, еще сильнее вдавив ладонь в его губы* Кё то этого не знает... Где ты говоришь, патроны? XDDD
Ша! *шикнула на парня, еще сильнее вдавив ладонь в его губы* Кё то этого не знает... Где ты говоришь, патроны? XDDD
*от чего речь стала еще непонятнее*
домпфа запрфбыл)) xDDD
Всем привет)
Всем привет)
Давно тебя не было видно)Привет-привет)
Давно тебя не было видно)Привет-привет)
Проблемы были, надо было в другой город ехать)Но теперь я с вами мои хорошие))
Приветик всем..снова
Проблемы были, надо было в другой город ехать)Но теперь я с вами мои хорошие))Приветик всем..снова
Ну всех можно понять хотя бы потому что лето) х)
Ну всех можно понять хотя бы потому что лето) х)
А как вы поживаете?)
Ухахахаха, только прочтите, бляяя. хDD
Этим утром Артур Уизли проснулся немного рановато. Как и всегда в последнее время, он решил пойти поставить чайник, чтобы Молли могла прийти на кухню попозже и приготовить завтрак с его небольшой помощью. Она сказала, что чувствует себя хорошо, и что ему не стоит волноваться, но скорее делала вид, чем на самом деле возражала. Он поцеловал ее в щеку, вставая с постели, надел халат и тапочки и пошел к лестнице.
Дверь в комнату Гарри была открыта, как и обычно, его не было на месте… поскольку он ночевал в кресле в комнате Драко, охраняя его сон от кошмаров. Однако дверь в комнату Драко была закрыта, и когда Артур проходил мимо, его внимание привлекли весьма странные звуки.
Это были всхлипы, потом стоны, потом пыхтение и громкие выдохи. Артур, который только что проснулся и еще смутно воспринимал действительность, резко распахнул глаза, когда до него дошло, что означали эти звуки! Потом послышались голоса, искаженные от явного напряжения, и оттого отчетливо слышные.
- Ох! Больно! Думаю, нужно помедленнее!
- Драко… у тебя ничего не получится, если ты не расслабишься. Ты слишком напряжен. Отпусти себя. Дыши легче и медленнее. Это скоро окупится, поверь мне.
- Конечно! Кто бы говорил! Не ты лежишь на спине и не тебе чертовски больно! Это гораздо труднее, чем я думал.
- Всегда за все приходится платить. Давай, попробуй еще раз. Я думаю, у тебя замечательно получается.
- Давишь, давишь, давишь! Вот все, что ты сейчас делаешь Гарри. Мне одному приходится делать самую трудную часть работы. Ты не шутил насчет второго раунда?
- Нисколько. Сначала расслабься, а не то тебе потом будет больно. Ты хотел скорее перейти к главному и сейчас расплачиваешься за это. Попробуй еще раз.
- Оу! Ох! Проклятье!
Как только Драко стал издавать лишь ритмичные всхлипы и редкие проклятья, Артур отошел от двери, шокированный настолько, что забыл, зачем он шел на кухню.
Мерлин милосердный, храни нас! Я готов поспорить на мои сбережения, что им надо бы немного подождать с этим! После того, через что мальчик прошел, не могу поверить, чтобы он… или чтобы Гарри ждал от него… не будем об этом! Чаю! Мне нужно попить чаю!
*в ауте* хDDD
*в ауте* хDDD
А парни всего навсего делали зарядку. хD
А парни всего навсего делали зарядку. хD
Обломали хD Не люблю такие штучки..Как только что-то интересное оказывается не то о чем думаешь..х)
Обломали хD Не люблю такие штучки..Как только что-то интересное оказывается не то о чем думаешь..х)
Суровая правда жизни.)
Всем добрый вечер х)
А как вы поживаете?)
Ну))Могло быть и лучше, но и так неплохо))
Ухахахаха, только прочтите, бляяя. хDD
Эм))Хороший пост)) х)
В моем стиле)) xDD
*широко зевает* Доброй ночи, граждане - ночные полуночники)
-_-
ну очень информативно
ну очень информативно
Краткость - сестра таланта.
Добрый вечер, ВВП.
всем Ня!!!
Краткость - сестра таланта.
а вериться с трудом
Добрый вечер, ВВП.
ммм, ну добрый так добрый, Кёичи - сан. Ник у вас очень хороший, можно сказать из за этого и зарегался
всем Ня!!!
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Просто новый флуд )