Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Просто новый флуд )

Просто новый флуд )

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Eikichi Onizuka написал(а):

Да-да)) Особенно в аське)) xDD

April написал(а):

*поспешно прикрыла губы парня ладошкой* Ничего не знаю... 0_о

Гы-гы. Шантаж ждет меня!

0

812

Haruhi
Канеш поднимем! XDDD Уйдем в загул и чихать на то, что с разных кланов ^_^

Kyouichi Horaiji написал(а):

Гы-гы. Шантаж ждет меня!

*мацает пояс Онизуки в поисках пистолета* Я тоже шантажу обучена...)

0

813

April написал(а):

Канеш поднимем! XDDD Уйдем в загул и чихать на то, что с разных кланов

^^

0

814

Haruhi
ТокИ подыграй мну ^_^

0

815

April
таки написала пост

0

816

Haruhi
Я завтра отпишусь ^_^

0

817

April
окей,жду тады

0

818

April написал(а):

*поспешно прикрыла губы парня ладошкой* Ничего не знаю... 0_о

*парень будучи на пару секунд немым, сделал самый коварнейший взгляд, какой только мог* xDDD

0

819

Eikichi Onizuka
*наконец-таки намацала за ремнем у парня пистолет, который тут же вытащила и так же коварно глянула на Они, с предупреждением...*

0

820

*через закрытую ладошку промямлил, все также коварно улыбаясь*..тампф нетф патронафп..) х)

0

821

Eikichi Onizuka
Ша! *шикнула на парня, еще сильнее вдавив ладонь в его губы* Кё то этого не знает... Где ты говоришь, патроны? XDDD

0

822

April написал(а):

Ша! *шикнула на парня, еще сильнее вдавив ладонь в его губы* Кё то этого не знает... Где ты говоришь, патроны? XDDD

*от чего речь стала еще непонятнее*
домпфа запрфбыл)) xDDD

0

823

Всем привет)

0

824

Dakota написал(а):

Всем привет)

Давно тебя не было видно)Привет-привет)

0

825

Давно тебя не было видно)Привет-привет)

Проблемы были, надо было в другой город ехать)Но теперь я с вами мои хорошие))
Приветик всем..снова

0

826

Dakota написал(а):

Проблемы были, надо было в другой город ехать)Но теперь я с вами мои хорошие))Приветик всем..снова

Ну всех можно понять хотя бы потому что лето) х)

0

827

Ну всех можно понять хотя бы потому что лето) х)

А как вы поживаете?)

0

828

:rofl: Ухахахаха, только прочтите, бляяя. хDD

Этим утром Артур Уизли проснулся немного рановато. Как и всегда в последнее время, он решил пойти поставить чайник, чтобы Молли могла прийти на кухню попозже и приготовить завтрак с его небольшой помощью. Она сказала, что чувствует себя хорошо, и что ему не стоит волноваться, но скорее делала вид, чем на самом деле возражала. Он поцеловал ее в щеку, вставая с постели, надел халат и тапочки и пошел к лестнице.
Дверь в комнату Гарри была открыта, как и обычно, его не было на месте… поскольку он ночевал в кресле в комнате Драко, охраняя его сон от кошмаров. Однако дверь в комнату Драко была закрыта, и когда Артур проходил мимо, его внимание привлекли весьма странные звуки.

Это были всхлипы, потом стоны, потом пыхтение и громкие выдохи. Артур, который только что проснулся и еще смутно воспринимал действительность, резко распахнул глаза, когда до него дошло, что означали эти звуки! Потом послышались голоса, искаженные от явного напряжения, и оттого отчетливо слышные.
- Ох! Больно! Думаю, нужно помедленнее!

- Драко… у тебя ничего не получится, если ты не расслабишься. Ты слишком напряжен. Отпусти себя. Дыши легче и медленнее. Это скоро окупится, поверь мне.

- Конечно! Кто бы говорил! Не ты лежишь на спине и не тебе чертовски больно! Это гораздо труднее, чем я думал.
- Всегда за все приходится платить. Давай, попробуй еще раз. Я думаю, у тебя замечательно получается.
- Давишь, давишь, давишь! Вот все, что ты сейчас делаешь Гарри. Мне одному приходится делать самую трудную часть работы. Ты не шутил насчет второго раунда?
- Нисколько. Сначала расслабься, а не то тебе потом будет больно. Ты хотел скорее перейти к главному и сейчас расплачиваешься за это. Попробуй еще раз.

- Оу! Ох! Проклятье!

Как только Драко стал издавать лишь ритмичные всхлипы и редкие проклятья, Артур отошел от двери, шокированный настолько, что забыл, зачем он шел на кухню.

Мерлин милосердный, храни нас! Я готов поспорить на мои сбережения, что им надо бы немного подождать с этим! После того, через что мальчик прошел, не могу поверить, чтобы он… или чтобы Гарри ждал от него… не будем об этом! Чаю! Мне нужно попить чаю!

0

829

*в ауте* хDDD

0

830

Dakota написал(а):

*в ауте* хDDD

А парни всего навсего делали зарядку. хD

0

831

А парни всего навсего делали зарядку. хD

Обломали хD Не люблю такие штучки..Как только что-то интересное оказывается не то о чем думаешь..х)

0

832

Dakota написал(а):

Обломали хD Не люблю такие штучки..Как только что-то интересное оказывается не то о чем думаешь..х)

Суровая правда жизни.)

0

833

Всем добрый вечер х)

0

834

Dakota написал(а):

А как вы поживаете?)

Ну))Могло быть и лучше, но и так неплохо))^^

Ухахахаха, только прочтите, бляяя. хDD

Эм))Хороший пост)) х)
В моем стиле)) xDD

0

835

*широко зевает* Доброй ночи, граждане - ночные полуночники)

0

836

-_-

0

837

-_-

ну очень информативно

0

838

Trafalgar Law написал(а):

ну очень информативно

Краткость - сестра таланта.
Добрый вечер, ВВП.

0

839

всем Ня!!!

0

840

Краткость - сестра таланта.

а вериться с трудом

Добрый вечер, ВВП.

ммм, ну добрый так добрый, Кёичи - сан. Ник у вас очень хороший, можно сказать из за этого и зарегался

Haruhi написал(а):

всем Ня!!!

http://i018.radikal.ru/0907/5a/091a6d64ec1d.jpg

0

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Просто новый флуд )