Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Просто новый флуд )

Просто новый флуд )

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Во расшумелись... *Тискает подушку*

0

392

Liza написал(а):

Мрразь.. Да подавись ты своим ПОЖАЛУЙСТА!

*обыскал ее по милиметру и очень внимательно, отобрал все оружие, отложил на безопасное расстояние справа от себя, аккуратно достал из ее рук ножи, взял ее на руки, удерживая все рыпающиеся и бадающиеся конечности* В следующий раз не выебывайся, маленькая. Пущу пулю в лоб и никаких "пожалуйста".

Отредактировано Хи (2009-07-17 03:59:45)

0

393

Kyouichi Horaiji написал(а):

Во расшумелись... *Тискает подушку*

Ты чего разлегся? Сейчас с малой закончу - и пойдем бухать.

0

394

Хи написал(а):

*обыскал ее по милиметру и очень внимательно, отобрал все оружие, отложил на безопасное расстояние справа от себя, аккуратно достал из ее рук ножи, взял ее на руки, удерживая все рыпающиеся и бадающиеся конечности* В следующий раз не выебывайся, маленькая. Пущу пулю в лоб в следющий раз и никаких пожалуйста.

*брыкаясь, кусаясь и вырываясь* Козлина! А ну отпусти меня, урод! *дала локтем по лицу*

0

395

Хи написал(а):

Ты чего разлегся? Сейчас с малой закончу - и пойдем бухать.

Да ты пока закончишь, я десятый сон досмотрю... *Сопит*

0

396

Слух, Хи, мы с тобой скоро в клане вдвоем куковать будем.

а меня куда дели??? пропили?

0

397

Liza написал(а):

*брыкаясь, кусаясь и вырываясь* Козлина! А ну отпусти меня, урод! *дала локтем по лицу*

*хмыкнул; притащил в ванную; связал руки и ноги полотенцами; перевязал, измазав во всякой дряни, которой обычно зализывает свои раны, ее ладони; заставил прополоскать рот от крови; заклеил ссадину на щеке лейкопластырем; сунул ее пистолет ей в трусики; оттащил за порог своей комнаты, развязал, удерживая, отпустил, приставив пистолет к голове* Марш отсюда, маленькая. Полезешь доставать оружие - пристрелю, не думая. Надеюсь, с чувством юмора у тебя теперь получше и так глупо шутить ты перестанешь.

0

398

Хи
нравится над девушкой издеваться? Типа бальшой и сильный?

0

399

Haruhi написал(а):

а меня куда дели??? пропили?

Да че вы все кричите, я ведь сплю! Нет... *Мямлит* Тебя украдут...

0

400

Да че вы все кричите, я ведь сплю! Нет... *Мямлит* Тебя украдут...

нуууу я могу это исправить

0

401

Haruhi написал(а):

нуууу я могу это исправить

Аааа?

0

402

Haruhi написал(а):

нравится над девушкой издеваться? Типа бальшой и сильный?

Да просто хотел сделать ей приятно. Конфеты ведь ей не нравятся... Тем более, не пристрелил даже.

0

403

Хи написал(а):

*хмыкнул; притащил в ванную; связал руки и ноги полотенцами; перевязал, измазав во всякой дряни, которой обычно зализывает свои раны, ее ладони; заставил прополоскать рот от крови; заклеил ссадину на щеке лейкопластырем; сунул ее пистолет ей в трусики; оттащил за порог своей комнаты, развязал, удерживая, отпустил, приставив пистолет к голове* Марш отсюда, маленькая. Полезешь доставать оружие - пристрелю, не думая. Надеюсь, с чувством юмора у тебя теперь получше и так глупо шутить ты перестанешь

*пробурчала под нос* Собака недорезанная. Шутник хренов. Растрынделся тут, мразь поганая. *оторвала от рубашки куски ткани и забинтовала все еще кровоточащие руки* Убить тебя мало. *с перекошенным от злости лицом ушла к себе в комнату*

0

404

Kyouichi Horaiji
ага)))Я бегать умею

Хи
конфеты не нравятся?*слегка шокирована* а такое бывает?

0

405

Haruhi написал(а):

*из-за двери* эта собака мне конфеты не предлагала.

Отредактировано Liza (2009-07-17 04:12:21)

0

406

Liza написал(а):

*пробурчала под нос* Собака недорезанная. Шутник хренов. Растрынделся тут, мразь поганая. *оторвала от рубашки куски ткани и забинтовала все еще кровоточащие руки* Убить тебя мало. *с перекошенным от злости лицом ушла к себе в комнату*

Кстати, маленькая, все еще хочешь быть моим протеже? Не будешь дурью маяться - отношение будет соответствующее. Будешь выпендриваться - любой пристрелит. Кто-то - даже не спрашивая.

Haruhi написал(а):

Вот и я удивился маленько.

0

407

Liza написал(а):

*достала оооогромный чупа-чупс* Хочешь?

0

408

Liza написал(а):

Тупая сучка, я тебе предлагал все, что ты захочешь. Могла бы и "ролсройс" попросить. Тем более, в том списке "всего" были конфеты.

0

409

Хи написал(а):

Вот и я удивился маленько.

молодежь....

0

410

*Сидит и поет*
Мишка, глупенький мишка.
Мой Мишка, выдумщик мишка.
Куда ты, постой.
Возьми меня с собооооой.

0

411

Haruhi написал(а):

молодежь....

Хмм... Это ты о ком?

0

412

Хи написал(а):

Тупая сучка, я тебе предлагал все, что ты захочешь. Могла бы и "ролсройс" попросить. Тем более, в том списке "всего" были конфеты.

мляяя вот повезло девушке.... она еще жалуется...

0

413

*Сидит и поет* Мишка, глупенький мишка.Мой Мишка, выдумщик мишка.Куда ты, постой.Возьми меня с собооооой.

ууу Вини-пух...

Хи написал(а):

Хмм... Это ты о ком?

я про Лизи

0

414

*Сидит и поет*
Мишка, глупенький мишка.
Мой Мишка, выдумщик мишка.
Куда ты, постой.
Возьми меня с собооооой.

*протягивает своего любимого плюшевого медвежонка в голубенькой шапочке, с которым всегда спит* Возьми, коллега, только заткнись.

0

415

Haruhi написал(а):

ууу Вини-пух...

Он самый, а меня прозвали ослом Иа. --

0

416

Хи написал(а):

Кстати, маленькая, все еще хочешь быть моим протеже? Не будешь дурью маяться - отношение будет соответствующее. Будешь выпендриваться - любой пристрелит. Кто-то - даже не спрашивая.

*все так же из-за двери* да пошел ты. Здесь кажись ты один такой. Если силы больше - думаешь крутой, да?

Haruhi написал(а):

*достала оооогромный чупа-чупс* Хочешь?

*проорала* Уже нах ниче не хочу!

0

417

АААаа!!! Хи спит с игрушками, суровый мен, а спит с игрушкой. *Валяется и ржет как конь ретивый*

0

418

Хи написал(а):

Тупая сучка, я тебе предлагал все, что ты захочешь. Могла бы и "ролсройс" попросить. Тем более, в том списке "всего" были конфеты

Если я сказала, что ничего не хочу, это по-твоему значило, что я на драку нарываюсь? Ум у тебя зашкаливает конечно *саркастично*

0

419

Он самый, а меня прозвали ослом Иа. --

похож)

Liza написал(а):

*проорала* Уже нах ниче не хочу!

нууу как хочешь пристрелят тебя,на могилку положу

0

420

Haruhi написал(а):

похож)

Я такое же унылое говно?

0

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Просто новый флуд )