Будем ходить по шлюхам с кошками? Как твоего зовут, кстати? И как он выглядит?
Для кошек отдельный номер, интим так сказать. Сиру. Белый пушистый перс. )
Лучше готовь выпивку, коллега!
Бармен сготовит, нам только деньги давать. )
Японская мафия |
Японская мафия! | ||
administration
|
navigation |
![]() |
description В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Просто новый флуд )
Будем ходить по шлюхам с кошками? Как твоего зовут, кстати? И как он выглядит?
Лучше готовь выпивку, коллега!
Меня вообще Лиза зовут *с совершенным безразличием стала чистить оружие*
Хмм... Лисеныш. Так чего ты там хотела?
Хмм... Лисеныш. Так чего ты там хотела?
От тебя? Ничего *посмотрела на свою работу и положила пистолет обратно в карман*
Ой, Хи, не любят нас девушки.
Не хватало, Кё. Все лучше: мы любим девушек.
У меня черная гладкошерстная... Хмм... "любовь - единство противоположностей"? Кстати, мою Джун зовут. Jun. Хмм... Будем знакомы?
А что Вы предпочитаете? Хотя... всему своё время. *пишет пост*
От тебя? Ничего *посмотрела на свою работу и положила пистолет обратно в карман*
*опять приставил пистолет к голове Лисеныша, заведя ее руки за спину и опрокинув ее лицом вниз* А вот и неправильный ответ, маленькая. Ты не хочешь, чтобы я подарил тебе жизнь?
Не хватало, Кё. Все лучше: мы любим девушек.
До потери пульса любим.
У меня черная гладкошерстная... Хмм... "любовь - единство противоположностей"? Кстати, мою Джун зовут. Jun. Хмм... Будем знакомы?
Будут забавные метисы. )
Мы-то знакомы, а кошары быстро наладят отношения. )
А что Вы предпочитаете? Хотя... всему своё время. *пишет пост*
Во-во, а то я опять спать уйду.
*опять приставил пистолет к голове Лисеныша, заведя ее руки за спину и опрокинув ее лицом вниз* А вот и неправильный ответ, маленькая. Ты не хочешь, чтобы я подарил тебе жизнь?
*устало* фаак.. Так сильно хочется меня убить? Так убей, придурок *спокойным голосом*
До потери пульса любим.
Их пульса, заметь.
Будут забавные метисы. )
Представляю двух сайко комонов, бегающих по поместью и орущих: "Вам котенок не нужен? Посмотрите, какй милашка! Сам черненький, а лапки и мордашка беленькие! Не правда ли, прелесть? *приставив пистолет к очередной несчастной голове*"
Мы-то знакомы, а кошары быстро наладят отношения. )
В этом не сомневаюсь. И в самом деле.
*устало* фаак.. Так сильно хочется меня убить? Так убей, придурок *спокойным голосом*
Только не думай, что это будет быстро и приятно, маленькая. *достал танто, пригвоздил одну ее руку к полу, удерживая, чтобы не вырвалась, и попутно затыкая рот платком из кармана пиджака* Еще не передумала, маленькая?
Их пульса, заметь.
Верно, коллега.
Представляю двух сайко комонов, бегающих по поместью и орущих: "Вам котенок не нужен? Посмотрите, какй милашка! Сам черненький, а лапки и мордашка беленькие! Не правда ли, прелесть? *приставив пистолет к очередной несчастной голове*"
Людей убиваем, а котят даже утопить не можем, слезы будут наворачиваться. *Задумчиво посмотрел в потолок*
Слух, Хи, мы с тобой скоро в клане вдвоем куковать будем.
Во-во, а то я опять спать уйду.
А так хвалился-то...
Людей убиваем, а котят даже утопить не можем, слезы будут наворачиваться.
*Задумчиво посмотрел в потолок*
Нет, только не котят. *достал платок из рта девчонки, брезгливо посмотрел, плюнул и все же утер ту самую скупую мужскую, которая так и не скатилась по щеке*
Слух, Хи, мы с тобой скоро в клане вдвоем куковать будем.
Хмм... Думаешь, помягче надо бы? Да ну их! У нас котята будут! И шлюхи с выпивкой...
Отредактировано Хи (2009-07-17 03:14:35)
Только не думай, что это будет быстро и приятно, маленькая. *достал танто, пригвоздил одну ее руку к полу, удерживая, чтобы не вырвалась, и попутно затыкая рот платком из кармана пиджака* Еще не передумала, маленькая
*поморщилась от боли* Придурок. Босса не боишся
Отредактировано Liza (2009-07-17 03:15:41)
*поморщилась от боли* Придурок. Боса не боиicz&
Поумнее тебя буду, как видишь. Да и если бы боялся боса, я бы не был сайко комоном, глупенькая. Да и кто из-за такой мелочи переживать будет-то? Даже папаша с мамашой, чай, сдохли, ведь так, крошка?
*пригвоздил вторую руку так, что девчонка осталась распятой лицом вниз*
Отредактировано Хи (2009-07-17 03:17:38)
Если бы боялс боса, я бы не был сайко комоном, глупенькая. Да и кто из-за такой мелочи переживать будет-то? Даже папаша с мамашой, чай, сдохли, ведь так, крошка?*пригвоздил вторую руку так, что девчонка осталась распятой лицом вниз*
Тебе какая к черту разница? *пока он был рядом, ударила со всей дури ногой по чему достала... хех*
А так хвалился-то...
Сегодня досижу до 6, зуб даю!
Нет, только не котят. *достал платок из рта девчонки, брезгливо посмотрел, плюнул и все же утер ту самую скупую мужскую, которая так и не скатилась по щеке*
*Утерся галстуком*
Хмм... Думаешь, помягче надо бы? Да ну их! У нас котята будут! И шлюхи с выпивкой...
Ну если сооовсем чуть-чуть.
*пока он был рядом, ударила со всей дури ногой по чему достала... хех*
Не уж-то отбила... *Состояние шока*
Тебе какая к черту разница? *пока он был рядом, ударила со всей дури ногой по чему достала... хех*
*попала в живот, потому что мелкая. ударил по лицу кулаком* Сука. Хотел твоим родителям в случае чего послать письмо с соболезнованиями о том, что их дочь такая идиотка. Кё, так ты все же малышек не любишь?
Сегодня досижу до 6, зуб даю!
Зачем мне зуб? У меня и своих полно? *пнул по лицу маленькую*
Ну если сооовсем чуть-чуть.
Я же предлагал девке... Могла бы выбрать чего поприятнее, чем нож в маленьких лапках. Наверное, думала, что скажу: "Да ты шо, я же пошутил!" Нет, не тут-то было.
Не уж-то отбила... *Состояние шока*
Нет, не дотянулась немного... Самую малость.
*попала в живот, потому что мелкая. ударил по лицу кулаком* Сука. Хотел твоим родителям в случае чего послать письмо с соболезнованиями о том, что их дочь такая идиотка. Кё, так ты все же малышек не любишь?
*морщась от боли и тяжело дыша* Сволочь. И где такого козла как ты откопали...
*морщась от боли и тяжело дыша* Сволочь. И где такого козла как ты откопали...
Маенькая, тебе всего-то надо было попросить у сволочи конфетку и убежать со счастливым видом гладить котиков за окном. Ты нарвалась на грубость, детка. Последний раз спрашиваю, малыш, чего-нибудь хочешь? Потом мы с дядей Кё тебя ебем и простреливаем твою башку.
Маенькая, тебе всего-то надо было попросить у сволочи конфетку и убежать со счастливым видом гладить котиков за окном. Ты нарвалась на грубость, детка. Последний раз спрашиваю, малыш, чего-нибудь хочешь? Потом мы с дядей Кё тебя ебем и простреливаем твою башку.
*отплевываясь кровью* Козел. Отпусти меня сволочь несчастная *голос сорвался на некое подобие рыка*
*отплевываясь кровью* Козел. Отпусти меня сволочь несчастная *голос сорвался на некое подобие рыка*
*погладил по голове. едва сдерживая смех* "Пожалуйста"?
*Лежит и посапывает*
*погладил по голове. едва сдерживая смех* "Пожалуйста"?
*окончательно взбесившись* Сука. Последний раз от меня "пожалуйста" слышишь, понял?
*окончательно взбесившись* Сука. Последний раз от меня "пожалуйста" слышишь, понял?
Не понял, так где пожалуйста, крошка?
Не понял, так где пожалуйста, крошка?
я тебе все уже сказала
я тебе все уже сказала
Если ты думаешь, что мне тебя жаль, то не обольщайся. Просто, не смотря на то, что ты маленькая, дерьма в тебе полно. И на тебя понадобится чистильщик. Хватит болтать, в общем. Даю тебе последний шанс и заканчиваем этот театр. Все равно убирать твои мозги не мне. Или "Пожалуйста" или "Пошел на хуй".
Мрразь.. Да подавись ты своим ПОЖАЛУЙСТА!
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Просто новый флуд )