Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Просто новый флуд )

Просто новый флуд )

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Хи написал(а):

Будем ходить по шлюхам с кошками? Как твоего зовут, кстати? И как он выглядит?

Для кошек отдельный номер, интим так сказать. Сиру. Белый пушистый перс. )

Хи написал(а):

Лучше готовь выпивку, коллега!

Бармен сготовит, нам только деньги давать. )

0

362

Liza написал(а):

Меня вообще Лиза зовут *с совершенным безразличием стала чистить оружие*

Хмм... Лисеныш. Так чего ты там хотела?

0

363

Хи написал(а):

Хмм... Лисеныш. Так чего ты там хотела?

От тебя? Ничего *посмотрела на свою работу и положила пистолет обратно в карман*

0

364

Kyouichi Horaiji написал(а):

Ой, Хи, не любят нас девушки.

Не хватало, Кё. Все лучше: мы любим девушек.

Для кошек отдельный номер, интим так сказать. Сиру. Белый пушистый перс. )

У меня черная гладкошерстная... Хмм... "любовь - единство противоположностей"? Кстати, мою Джун зовут. Jun. Хмм... Будем знакомы?

Бармен сготовит, нам только деньги давать. )

А что Вы предпочитаете? Хотя... всему своё время. *пишет пост*

0

365

Liza написал(а):

От тебя? Ничего *посмотрела на свою работу и положила пистолет обратно в карман*

*опять приставил пистолет к голове Лисеныша, заведя ее руки за спину и опрокинув ее лицом вниз* А вот и неправильный ответ, маленькая. Ты не хочешь, чтобы я подарил тебе жизнь?

0

366

Хи написал(а):

Не хватало, Кё. Все лучше: мы любим девушек.

До потери пульса любим. ^^

Хи написал(а):

У меня черная гладкошерстная... Хмм... "любовь - единство противоположностей"? Кстати, мою Джун зовут. Jun. Хмм... Будем знакомы?

Будут забавные метисы. )

Мы-то знакомы, а кошары быстро наладят отношения. )

Хи написал(а):

А что Вы предпочитаете? Хотя... всему своё время. *пишет пост*

Во-во, а то я опять спать уйду.

0

367

Хи написал(а):

*опять приставил пистолет к голове Лисеныша, заведя ее руки за спину и опрокинув ее лицом вниз* А вот и неправильный ответ, маленькая. Ты не хочешь, чтобы я подарил тебе жизнь?

*устало* фаак.. Так сильно хочется меня убить? Так убей, придурок *спокойным голосом*

0

368

До потери пульса любим.

Их пульса, заметь.

Будут забавные метисы. )

Представляю двух сайко комонов, бегающих по поместью и орущих: "Вам котенок не нужен? Посмотрите, какй милашка! Сам черненький, а лапки и мордашка беленькие! Не правда ли, прелесть? *приставив пистолет к очередной несчастной голове*"

Мы-то знакомы, а кошары быстро наладят отношения. )

В этом не сомневаюсь. И в самом деле.

0

369

Liza написал(а):

*устало* фаак.. Так сильно хочется меня убить? Так убей, придурок *спокойным голосом*

Только не думай, что это будет быстро и приятно, маленькая. *достал танто, пригвоздил одну ее руку к полу, удерживая, чтобы не вырвалась, и попутно затыкая рот платком из кармана пиджака* Еще не передумала, маленькая?

0

370

Хи написал(а):

Их пульса, заметь.

Верно, коллега.

Хи написал(а):

Представляю двух сайко комонов, бегающих по поместью и орущих: "Вам котенок не нужен? Посмотрите, какй милашка! Сам черненький, а лапки и мордашка беленькие! Не правда ли, прелесть? *приставив пистолет к очередной несчастной голове*"

Людей убиваем, а котят даже утопить не можем, слезы будут наворачиваться. *Задумчиво посмотрел в потолок*

0

371

Слух, Хи, мы с тобой скоро в клане вдвоем куковать будем.

0

372

Во-во, а то я опять спать уйду.

А так хвалился-то...

Людей убиваем, а котят даже утопить не можем, слезы будут наворачиваться.
*Задумчиво посмотрел в потолок*

Нет, только не котят. *достал платок из рта девчонки, брезгливо посмотрел, плюнул и все же утер ту самую скупую мужскую, которая так и не скатилась по щеке*

0

373

Слух, Хи, мы с тобой скоро в клане вдвоем куковать будем.

Хмм... Думаешь, помягче надо бы? Да ну их! У нас котята будут! И шлюхи с выпивкой...

Отредактировано Хи (2009-07-17 03:14:35)

0

374

Хи написал(а):

Только не думай, что это будет быстро и приятно, маленькая. *достал танто, пригвоздил одну ее руку к полу, удерживая, чтобы не вырвалась, и попутно затыкая рот платком из кармана пиджака* Еще не передумала, маленькая

*поморщилась от боли* Придурок. Босса не боишся

Отредактировано Liza (2009-07-17 03:15:41)

0

375

Liza написал(а):

*поморщилась от боли* Придурок. Боса не боиicz&

Поумнее тебя буду, как видишь. Да и если бы боялся боса, я бы не был сайко комоном, глупенькая. Да и кто из-за такой мелочи переживать будет-то? Даже папаша с мамашой, чай, сдохли, ведь так, крошка?
*пригвоздил вторую руку так, что девчонка осталась распятой лицом вниз*

Отредактировано Хи (2009-07-17 03:17:38)

0

376

Хи написал(а):

Если бы боялс боса, я бы не был сайко комоном, глупенькая. Да и кто из-за такой мелочи переживать будет-то? Даже папаша с мамашой, чай, сдохли, ведь так, крошка?*пригвоздил вторую руку так, что девчонка осталась распятой лицом вниз*

Тебе какая к черту разница? *пока он был рядом, ударила со всей дури ногой по чему достала... хех*

0

377

Хи написал(а):

А так хвалился-то...

Сегодня досижу до 6, зуб даю!

Хи написал(а):

Нет, только не котят. *достал платок из рта девчонки, брезгливо посмотрел, плюнул и все же утер ту самую скупую мужскую, которая так и не скатилась по щеке*

*Утерся галстуком*

Хи написал(а):

Хмм... Думаешь, помягче надо бы? Да ну их! У нас котята будут! И шлюхи с выпивкой...

Ну если сооовсем чуть-чуть.

0

378

Liza написал(а):

*пока он был рядом, ударила со всей дури ногой по чему достала... хех*

Не уж-то отбила... *Состояние шока*

0

379

Liza написал(а):

Тебе какая к черту разница? *пока он был рядом, ударила со всей дури ногой по чему достала... хех*

*попала в живот, потому что мелкая. ударил по лицу кулаком* Сука. Хотел твоим родителям в случае чего послать письмо с соболезнованиями о том, что их дочь такая идиотка. Кё, так ты все же малышек не любишь?

Сегодня досижу до 6, зуб даю!

Зачем мне зуб? У меня и своих полно? *пнул по лицу маленькую*

Ну если сооовсем чуть-чуть.

Я же предлагал девке... Могла бы выбрать чего поприятнее, чем нож в маленьких лапках. Наверное, думала, что скажу: "Да ты шо, я же пошутил!" Нет, не тут-то было.

0

380

Не уж-то отбила... *Состояние шока*

Нет, не дотянулась немного... Самую малость.

0

381

Хи написал(а):

*попала в живот, потому что мелкая. ударил по лицу кулаком* Сука. Хотел твоим родителям в случае чего послать письмо с соболезнованиями о том, что их дочь такая идиотка. Кё, так ты все же малышек не любишь?

*морщась от боли и тяжело дыша* Сволочь. И где такого козла как ты откопали...

0

382

Liza написал(а):

*морщась от боли и тяжело дыша* Сволочь. И где такого козла как ты откопали...

Маенькая, тебе всего-то надо было попросить у сволочи конфетку и убежать со счастливым видом гладить котиков за окном. Ты нарвалась на грубость, детка. Последний раз спрашиваю, малыш, чего-нибудь хочешь? Потом мы с дядей Кё тебя ебем и простреливаем твою башку.

0

383

Хи написал(а):

Маенькая, тебе всего-то надо было попросить у сволочи конфетку и убежать со счастливым видом гладить котиков за окном. Ты нарвалась на грубость, детка. Последний раз спрашиваю, малыш, чего-нибудь хочешь? Потом мы с дядей Кё тебя ебем и простреливаем твою башку.

*отплевываясь кровью* Козел. Отпусти меня сволочь несчастная *голос сорвался на некое подобие рыка*

0

384

Liza написал(а):

*отплевываясь кровью* Козел. Отпусти меня сволочь несчастная *голос сорвался на некое подобие рыка*

*погладил по голове. едва сдерживая смех* "Пожалуйста"?

0

385

*Лежит и посапывает*

0

386

Хи написал(а):

*погладил по голове. едва сдерживая смех* "Пожалуйста"?

*окончательно взбесившись* Сука. Последний раз от меня "пожалуйста" слышишь, понял?

0

387

Liza написал(а):

*окончательно взбесившись* Сука. Последний раз от меня "пожалуйста" слышишь, понял?

Не понял, так где пожалуйста, крошка?

0

388

Хи написал(а):

Не понял, так где пожалуйста, крошка?

я тебе все уже сказала

0

389

Liza написал(а):

я тебе все уже сказала

Если ты думаешь, что мне тебя жаль, то не обольщайся. Просто, не смотря на то, что ты маленькая, дерьма в тебе полно. И на тебя понадобится чистильщик. Хватит болтать, в общем. Даю тебе последний шанс и заканчиваем этот театр. Все равно убирать твои мозги не мне. Или "Пожалуйста" или "Пошел на хуй".

0

390

Мрразь.. Да подавись ты своим ПОЖАЛУЙСТА!

0

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Просто новый флуд )