так, первый отпадает у меня с ним ща хентай * записывает что-то в блакнот* нужен еще кто-то или составить очередь
Ну тогда..Не знаю, не знаю..Подождать кого-нибудь мужского рода xD
Японская мафия |
Японская мафия! | ||
administration
|
navigation |
![]() |
description В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд ф честь моего почти 5-го размера ^_^
так, первый отпадает у меня с ним ща хентай * записывает что-то в блакнот* нужен еще кто-то или составить очередь
Dakota
у нас же Билан есть
я хочу все, но лишь в хентае и юри я могу поучаствовать
Не соблазняй старика)) xD
ты не знаешь как это делать
не пали старика)) xDD
Как что сразу Дима Билан, не трогайте этого ангелочка xD
Меня тоже не трогайте)) xDD
*приоткрыл глаз, смотрит кто это там на его подушки покушается* -_0"
*голос из под подушек*
Они общие!!!))) xDDD
*чуть не шмякнулась на пол* какой ты???я думала я тебя знаю...вернее я знаю тебя но с другой стороны^_^
xD *ниче не понял, тупо пялится* ^ ^ прелесть)
*косится на Отани и Эйкичи* Гламурненько xD
*сердито игнорирует, увлеченный Харухи*
*голос из под подушек*
Они общие!!!))) xDDD
А я молчал, вообще-то xDDDDD
у нас же Билан есть
Билан никак не впишется.Ответ прост: гетеро (надеюсь xD)
Меня тоже не трогайте)) xDD
А тебя кто-то трогает?^.^
Только надо вот участников этого яойного спектакля найти..*косится на Отани и Эйкичи* Гламурненько xD
*снова дал лопатой в лоб*
Билан на тебя дурно влияет) х)
А я молчал, вообще-то xDDDDD
*снова голос из под подушек*
Вот и дальше молчи!!) х)
А тебя кто-то трогает?^.^
Вот!))) х)
Не соблазняй старика)) xD
*оголила плечиГо* ведешься животное?
не пали старика)) xDD
ты себя уже давно спалил)))
xD *ниче не понял, тупо пялится* ^ ^ прелесть)
мы в зоопарГе???потрогай мну,не укушу
Dakota
Билаша гей (я это наю)
*оголила плечиГо* ведешься животное?
*схватился за яица*
тихо мой пес, тихо! xDDD
ты себя уже давно спалил)))
я сама скромность!) =P
Вот!))) х)
^.^ Пфф..Знаешь что я тебе скажу?!Билан..Вот что xD
*снова дал лопатой в лоб*
Билан на тебя дурно влияет) х)
Я тебе дам, за такие слова, умный >.<
*схватился за яица*
тихо мой пес, тихо! xDDD
*свалилась с диванки,ухахатывается катаясь по полу*
я сама скромность!) =P
(та же реакция что и на прошлые слова)
*снова голос из под подушек*
Вот и дальше молчи!!) х)
xDD не затыкай меня как пробка ванну х)
мы в зоопарГе???потрогай мну,не укушу
Сама виновата) Взяла врасплох на абордаж, вся такая красивая х)
*обнял, притягивая к себе* Тебя не смущают зрители? *коснулся губами щеки, медленно перемещаясь к ушку*)
13-летняя поклонница японских аниме не смогла справиться с депрессией, которая охватила ее из-за просмотра заграничных мультфильмов, и скончалась от сердечного приступа прямо на уроке географии.
Ученики и преподаватели Талханской гимназии № 48 Красноярского края до сих пор не могут прийти в себя от пережитого шока. Восьмиклассница Евгения Курятова неожиданно умерла прямо во время урока.
За пару дней до смерти она успела написать на своей интернет-страничке: «Странная апатия... ничего не хочу... ничего не могу... словно высосали всю жизнь... люблю аниме... помешана на нём... демо... ваташи ва... я не хочу его смотреть... люди... пожалуйста... кто знает, как от этого уйти? от этой апатии... от безразличия ко всему...» В разделе «любимые книги» Женя указала Лермонтова, и тут же процитировала поэта: «Там кость была уже видна, там мясо кусками синее висело, там жилы примечал с засохшею в них кровью. С отчаяньем сидел я и взирал, как насекомые роились и пожирали жадно свою пищу, червяк то выползал из впадин глаз, то вновь скрывался в безобразный череп".
- Весь дневник девочки просто пронизан депрессивным настроением, - говорят изумленные учителя. - Мы были в шоке, прочитав эти строки... Женечка же была очень веселым жизнерадостным ребенком, пока не увлеклась этими анимациями!
Смерть
Ужасная трагедия разыгралась с Женей на первых минутах урока географии.
- Сначала девочка надрывно закашляла, а потом у нее начались судороги, - говорит заведующий Центральной подстанции скорой медицинской помощи Игорь Хмара. - Учителя срочно вызвали «скорую», но к нашему приезду ребенок уже скончался. Почему девочка умерла столь скоропостижно, для всех остается загадкой. Проблем со здоровьем у нее не было.
Аниме
Родители маленькой Жени уверены, их дочку сгубили японские анимации. Их мнение поддерживают и красноярские психологи.
- Дело в том, что существует масса негативных влияний, искажающих нашу психику, воздействующих на наше здоровье и образ мысли, тормозящих развитие и управляющих нами, - говорит детский психолог Виктор Курнатов. - Вышеупомянутые факторы характерны для «безобидных» японских мультиков. Нередко в них создаётся атмосфера войн, ужасов, неэтических выражений, безобразных изображений. На психическое и интеллектуальное состояние зрителя влияет множество факторов, которые присутствуют в аниме: цвет, форма, скорость движения, продолжительность, яркость образа, смысл, интенсивность развития событий. Ярким примером может послужить мультфильм «Покемон», после просмотра которого у детей развились психосоматические отклонения и дело дошло до госпитализации. Мне кажется, японские мультсериалы страдают отсутствием психологии, их главные герои - супермены и супервумены постоянно борются со злом, которому нет конца. Это и вызывает состояние бесконечной депрессии, и у зрителей теряется смысл жизни.
ААААААА МЫ ВСЕ УМРЕММММ!
Haruhi
Жесть(( ТТ_ТТ
Otani Noato
нет конечно*хихикает,опнимает лапками*
ААААААА МЫ ВСЕ УМРЕММММ!
Оо""" ниче се.. но всё равно аниме лучше американских мультиков оО"
нет конечно*хихикает,опнимает лапками*
Ммм) *куснул мочку ушка* ^ ^ твердое нет это хорошо)
ААААААА МЫ ВСЕ УМРЕММММ!
Все, никакого аниме, только Гриша Лепс..о0"
да бред полный,если у ребенка не устоявшаяся психика это проблемы ТОЛЬКО ЕГО РОДИТЕЛЕЙ, винить ни кого ненужно в этом
Ммм) *куснул мочку ушка* ^ ^ твердое нет это хорошо)
*кавается* ммм как приятноооо
люблю я кстати)))
люблю я кстати)))
Я тоже))Сильные у него песни ^.^
аааа я досмотрела блад плюс,пойду вены вскрою аааа
при всем
^.^ Пфф..Знаешь что я тебе скажу?!Билан..Вот что xD
Я тебе дам, за такие слова, умный >.<
Я же говорю что он на тебя плохо влияет) х)
*свалилась с диванки,ухахатывается катаясь по полу*
(та же реакция что и на прошлые слова)
Ты осторожнее))ато укусит)) xDD
xDD не затыкай меня как пробка ванну х)
пратифный)) х)
+1
Ох, я таки породил нечто нелепое х__Х Ну лень меня заморила... короче: мало, без смысла и на скорую руку х)
Да щас х)) я не откажусь от аниме только из-за какой-то Жени, которая довела себя истерикой х)
да бред полный,если у ребенка не устоявшаяся психика это проблемы ТОЛЬКО ЕГО РОДИТЕЛЕЙ, винить ни кого ненужно в этом
Вот с этим я согласен на все 100!
*кавается* ммм как приятноооо
*окончательно посадил на колени, не собираюсь выпускать из объятий зарылся лицом в волосы, поглаживая плечики и талию* ^ ^
xD
при всем
Снова привет
пратифный)) х)
Ути-пути-пути х)))
+1
^ ^
Новая серия дятла Вуди!!!
*убился ап стену* х)
при всем
Привет няшечка)) x)
Привет няшечка))
x)
ммм я уже няшечка... а когда милой буду?)
Ох, я таки породил нечто нелепое х__Х Ну лень меня заморила... короче: мало, без смысла и на скорую руку х)
Молодец х)
Да щас х)) я не откажусь от аниме только из-за какой-то Жени, которая довела себя истерикой х)
Я горжусь тобой xD
Я тоже))Сильные у него песни ^.^
таа!
Юмуриджи Амбер
мур
Ты осторожнее))ато укусит)) xDD
фас!!!xDDDD
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд ф честь моего почти 5-го размера ^_^