Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд ф честь моего почти 5-го размера ^_^

Флуд ф честь моего почти 5-го размера ^_^

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хи
для меня все,на ты, покрайней мере тут

0

692

Не люблю повторять по два раза. Вопрос состоял не в том. Почему Вы считаете, что можете кого-то, в частности, меня, называть на "ты"? Какие Вы сами даете себе на то основания кроме "Я так хочу"?

0

693

Харухи, я-таки дошла)))

0

694

Хи
*поставила ручку на столик,положила на нее мордашку*
Какооой кошмар....
Какие *на мордашке появилась улыбка* Такие что это мое личное право и фраза "Я так хочу" тут не уместна. Ты не зделал ни чего что бы обращалась к тебе на "Вы" Есть люди которые это заслужили, но сейчас к сожалению они не на ролевой.
По какой причине я должна говорить "Вы"?

0

695

Izanami Sikaku
:flag:

0

696

Haruhi, долго еще писать собираешься?)))

Отредактировано Izanami Sikaku (2009-07-05 01:44:41)

0

697

Izanami Sikaku
хммм)))еще часов 40 хDDD

0

698

Haruhi написал(а):

*поставила ручку на столик,положила на нее мордашку* Какооой кошмар....Какие *на мордашке появилась улыбка* Такие что это мое личное право и фраза "Я так хочу" тут не уместна. Ты не зделал ни чего что бы обращалась к тебе на "Вы" Есть люди которые это заслужили, но сейчас к сожалению они не на ролевой. По какой причине я должна говорить "Вы"?

Переходят обычно на "ты" с "Вы" при близком знакомстве. И, кстати, все заключается именно в Вашем "я так хочу".
Если же Вам требуется более веская причина, я наверняка старше и мы с Вами лично незнакомы.

0

699

Хи написал(а):

Переходят обычно на "ты" с "Вы" при близком знакомстве. И, кстати, все заключается именно в Вашем "я так хочу". Если же Вам требуется более веская причина, я наверняка старше и мы с Вами лично незнакомы.

старше? ну,если тебе 25 лет меня это не пугает, в  мои 19 многого насмотрелась,есле же тебе 40,то,я извенюсь и впредь буду обращаться на "Вы"
Согласна,переходят, но у нас не оф-ное общение.
И кстати если тебе 40 лет,будет очень печально ведь своего мнения и своего поведения я не заметила. Следовательно копирование личности,а это бонально говорит о деткости человека.

0

700

Хару, делаете преждевременные выводы и не следите за словами.

Haruhi написал(а):

ну,если тебе 25 лет меня это не пугает, в  мои 19 многого насмотрелась

А что здесь вообще может напугать?

Haruhi написал(а):

И кстати если тебе 40 лет,будет очень печально ведь своего мнения и своего поведения я не заметила. Следовательно копирование личности,а это бонально говорит о деткости человека.

Никакой логики. Банальность не говорит об инфантильности. Наоборот. Стремление выделиться и быть не таким как все присуще подросткам, отсюда субкультуры и контркультуры. Свое же мнение - это не есть мнение, которое отличается от мнение окружающих. Оно может совпадать. И это не будет говорить о его навязанности.

0

701

Тыц.

0

702

Доброй ночи, г-н Хорадзи. Между прочим, скучал - не с кем было полуночничать.

Отредактировано Хи (2009-07-05 02:15:02)

0

703

Kyouichi Horaiji
:mad: ты с телефонаа???

Хи
ну, относительно возраста фраза "меня не пугает" относилась к тому что даже если 25 то не "Вы",а ты
На счет моего мнения субкультур(которые тут вообще не причем) Мое мнение полностью построенно на том что я вижу,а )Все чертовски просто *зевнула прекрывая ротик лапкой*

0

704

Хай. Даже так? Хех, понятно. Ну Хару тоже по ночам сидит, а меня еще неделю не будет: газоны стригу.

0

705

Хару.
Да. =3

0

706

Kyouichi Horaiji
соскучился по мне и решил навестить свою любимую???  :flirt:

0

707

Haruhi написал(а):

Мое мнение полностью построенно на том что я вижу,а )Все чертовски просто

Нет, отнюдь не просто. Все, что Вы видете, может быть обманом. Так, чтобы Вы, наконец. поняли... "Матрицу" хоть смотрели?

Kyouichi Horaiji написал(а):

Хай. Даже так? Хех, понятно. Ну Хару тоже по ночам сидит, а меня еще неделю не будет: газоны стригу.

С Хару мы вышли на какую-то странную ненужную дискуссию только потому, что я спросил у нее, чем вызвано ее "ты" в отношении ко мне. Сейчас она рассуждает о моей десткости, как можете видеть. Улыбнитесь, Вас никто не снимает, поэтому Вы не покажетесь дураком.

0

708

Хи написал(а):

Нет, отнюдь не просто. Все, что Вы видете, может быть обманом. Так, чтобы Вы, наконец. поняли... "Матрицу" хоть смотрели?

Смотрела,ты не понял на чем я основываюсь,что ж,пусть так.

0

709

Хару
Да щас, мне просто скучно. А еще у меня сгорела моя белая спинка. --
Хи
Дык, так даже интересней.
Не понял про 'снимают'.

0

710

Kyouichi Horaiji
ну и ладно *показала язык* не дам тебе больше меня целовать!

0

711

Куда ты денешься?

0

712

Kyouichi Horaiji
какие же вы мужчины.....за что я вас люблю....

0

713

Так, как мне из квартиры вытолкать эту эмо-сучку?

0

714

Kyouichi Horaiji
есть отличный способ)))приеду к тебе устроем оргию и она убежит, еще способ расскажу ей свой сон и она не выдержит и вскроет вены  ^^ люблю я твою сестру

0

715

Дык, так даже интересней. Не понял про 'снимают'.

Не поняли - и хорошо. Значит, справедливость-таки восторжествовала.

0

716

Не, не катит - не хочу что бы она мне хату в крови запачкала.

0

717

Не, не катит - не хочу что бы она мне хату в крови запачкала.

ксооо((((нуу она же экзамены сдаст и свалит,не будет же она у тебя жить 5 лет

0

718

Хи
Нет уж, требую пояснений.

0

719

Нет уж, требую пояснений.

Да требуйте, сколько пожелаете.

0

720

Kyouichi Horaiji
:glasses: подтверждение моих слов коллега) смотри-ка)))мы с тобой как Шерлок Ватсен и Доктор Хомс

0

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд ф честь моего почти 5-го размера ^_^