Eikichi Onizuka
И вам привет х)
умничко теперь у меня ощущение буд то моск выепли,давно у меня такого не было, наверно это из-за даффления
Ууу..У тебя давление?Мась, отдыхай больше ^ ^
Японская мафия |
Японская мафия! | ||
administration
|
navigation |
![]() |
description В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд ф честь моего почти 5-го размера ^_^
Eikichi Onizuka
И вам привет х)
умничко теперь у меня ощущение буд то моск выепли,давно у меня такого не было, наверно это из-за даффления
Eikichi Onizuka
мяяяу *превратилась в кошку, прыгнула на парня пуфыстыми лапками*
да не,не в отдыхе дело, в погоде
да не,не в отдыхе дело, в погоде
У меня бывает ноги так и ломают из-за плохой погоды.Неприятно, однако))
мяяяу *превратилась в кошку, прыгнула на парня пуфыстыми лапками*
Массаж?) х) я не против) х)
*закаваенно прикрыл глаза*
Dakota
о да((((Сижу Блич смотрю,моск вроде чутка появилсЁ
Массаж?) х) я не против) х)*закаваенно прикрыл глаза*
*свернулась клубком , дремлеД посапывая*
о да((((Сижу Блич смотрю,моск вроде чутка появилсЁ
Не люблю Блич..^ ^
*свернулась клубком , дремлеД посапывая*
ну и хорошо)меньше нервов уйдет)
*прикрыл глаза и уснул*
Пойду пока что..инет тупит..
Не люблю Блич..^ ^
ну это каждому свое)
Eikichi Onizuka
тавай *на прощанье выпустила коготочки в левую ногу*
Я в шоке ТТ__ТТ
Dakota
мм?
Haruhi
Дима Билан отменил свой концерт в Сочи 24 июля..Почему жизнь так жестока?Т_Т
Dakota
он испугался что ты его на ролку затащищь)
он испугался что ты его на ролку затащищь)
Ахаха)))Не этого испугался ^ ^ В этот раз я хотела проследить за ним и износиловать его..xD
Но..Он отменил концерт, а значит не приедет..Кретин.Т_Т
Dakota
Haruhi
Что случилось?..
Dakota
я из-за тебя растроена
Haruhi
Да ладно, будут еще концерты.Нужен мне этот педик.. Ладно, я шучу.Он не педик.Он самый..xD
Dakota
Нет, честное слово... это уже смешно оО я просто выставлю тебя вон из дома =..=" пришла какая-то леди и не говорит зачем... ты там жить собралась? на пороге....
Dakota
самый нанаркоманеный педик
Otani Noato
Нет, честное слово... это уже смешно оО я просто выставлю тебя вон из дома =..=" пришла какая-то леди и не говорит зачем... ты там жить собралась? на пороге....
Я просто не знаю что делать.--""
Haruhi
Привет, котик)
Я просто не знаю что делать.--""
оО ну ты же зачем-то пришла? Я начинаю подозревать в тебе не ладное xD
Скажи, что пришла, потому что дядя якобы умер и тебе нужен теперь кров над головой >> ненаю, мол раз твой дядя был связан с нашим кланом... ты типо очешь к нам ... вступить? Оо что-то в этом роде... типо тебе некуда идти и решила прийти просить работы... >> я тебе устрою встречу с Кё-саном... а он уже там решит >___>
Скажи, что пришла, потому что дядя якобы умер и тебе нужен теперь кров над головой >> ненаю, мол раз твой дядя был связан с нашим кланом... ты типо очешь к нам ... вступить? Оо что-то в этом роде... типо тебе некуда идти и решила прийти просить работы... >> я тебе устрою встречу с Кё-саном... а он уже там решит >___>
Лишают меня единственного родственника.--Какой ты умный..--"" Это значит, что я все посты должна переделывать?Если да, то убей меня xD
Если да, то убей меня xD
Зачем все? Ничего не надо переделывать) просто допиши последний немного) и всё) а я отвечу уже попозже ночью сегодня... и уведу тебя куда-нибудь в дом) а там и Кё-сан скоро вернется) Если уже не вернулся)
Зачем все? Ничего не надо переделывать) просто допиши последний немного) и всё) а я отвечу уже попозже ночью сегодня... и уведу тебя куда-нибудь в дом) а там и Кё-сан скоро вернется) Если уже не вернулся)
^ ^ Светлая голова.
Да я вам и не нужен.
Отани, сам ее устрой как-нибудь.
Kyouichi Horaiji
ты мне нужен
^ ^ Светлая голова.
Аригато ^ ^
Да я вам и не нужен.
Отани, сам ее устрой как-нибудь.
Ну... xD и даже не дал помучить себя чуть-чуть)
Otani Noato
Я только конец подправила маленько.Мне как всегда лень х))Все, я отойду ^ ^
Dakota
Лень это причина, понятная для меня xD
Ладно) Попробую что-нибуть изречь чуть позже)
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд ф честь моего почти 5-го размера ^_^