Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд ф честь моего почти 5-го размера ^_^

Флуд ф честь моего почти 5-го размера ^_^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Haruhi написал(а):

где мой обещеный хентай?

xD в будущем х)
Kyouichi Horaiji
Не ври, я тя видел уже на трех фотках xDD
Если конечно не страдаю кретинизмом и не путаю что-то, но это 1% из 100 xDD

Marianna «Mari» Allison написал(а):

Однако подобный "грязный бизнес" нужен лишь для того, чтобы случайно не растерять все имеющиеся финансы. Сами понимаете, хорошая Семья не может существовать без монополии в какой-то области.

Понимаю, просто почему-то думал, что сливки Европейской мафии занимаются преимущественно продажей людей и черным рынком органов, хотя и в меньшей степени.

0

272

Kyouichi Horaiji
детк,я хочу тебя уже больше года хDDD предлагаю народу фотку где мы цАлуемсЁ

0

273

Kyouichi Horaiji
Интересно. К этому есть основание?

Otani Noato написал(а):

Понимаю, просто почему-то думал, что сливки Европейской мафии занимаются преимущественно продажей людей и черным рынком органов, хотя и в меньшей степени.

Понятие "европейская мафия" - не более, чем попытка тыкнуть пальцем в него. Для каждой страны организованная преступность имеет свои отличительные признаки, ведь Вы понимаете?

0

274

Otani Noato написал(а):

Не ври, я тя видел уже на трех фотках xDD
Если конечно не страдаю кретинизмом и не путаю что-то, но это 1% из 100 xDD

Где эт ты меня видел? оО
Не вру!

Haruhi написал(а):

А такой нету. =Р

Интересно. К этому есть основание?

О даааа.

0

275

Kyouichi Horaiji написал(а):

О даааа.

Позвольте поинтересоваться, и какое же?

0

276

Marianna «Mari» Allison
Не скажу, я пока не уверен.

0

277

Юмуриджи Амбер
У меня чувство что твоя подпись это пародия на мою) х)

0

278

Kyouichi Horaiji
Что ж, пускай. Не любите ошибаться?

0

279

А такой нету. =Р

сденлаем

0

280

Haruhi написал(а):

Давай)))) *всеми двумя руками за* xD
Marianna «Mari» Allison
Не спорю, но всё-таки то, что находится в одном конце света имеет некие сходные черты в большей степени между собой, чем с представителями себе-подобных другой части света)

Где эт ты меня видел? оО
Не вру!

Говорю же, это уже третья ролевая, где я играю с вами)
Вот и видел я вас на другой ролке))) И даже фотка где-то валяется на компе... правда не пойму что она там делает Оо )))

0

281

Otani Noato написал(а):

Не спорю, но всё-таки то, что находится в одном конце света имеет некие сходные черты в большей степени между собой, чем с представителями себе-подобных другой части света)

Сложно сказать, ведь преступность имеет и исторические нюансы. К примеру, всем знакомая Коза Ностра - это та ещё, извиняюсь, дрянь. Этих ребят по-настоящему сложно отыгрывать. Хотя бы из-за множественности их традиций и "обрядов".

0

282

Что ж, пускай. Не любите ошибаться?

Очень не люблю. Хотя в жизни была похожая ситуация - и я не ошибся. Но тут сложнее

Otani Noato написал(а):

Говорю же, это уже третья ролевая, где я играю с вами)
Вот и видел я вас на другой ролке))) И даже фотка где-то валяется на компе... правда не пойму что она там делает Оо )))

Ну и как же я выгляжу?)

И правда, чего эт она у вас делает? оО Если это я конечно.. Я не помню, чтобы свои фотки выкладывал вообще.

Haruhi
Да)

0

283

Очень не люблю. Хотя в жизни была похожая ситуация - и я не ошибся. Но тут сложнее

Вот как? Осторожность - это похвальное качество. Пока не перерастает в недоверчивость. Если Вам интересно моё мнение, скажу лишь что не всему стоит пытаться искать ответ.

0

284

Сложно сказать, ведь преступность имеет и исторические нюансы. К примеру, всем знакомая Коза Ностра - это та ещё, извиняюсь, дрянь. Этих ребят по-настоящему сложно отыгрывать. Хотя бы из-за множественности их традиций и "обрядов".

С этим сложно поспорить)

Ну и как же я выгляжу?)

Этто... Щас накопаю её...
Хм, если это ты, на что я, конечно надеюсь, то у тебя темные волосы. На фотке они длиноваты, где-то по лопатки) Может сейчас короче, не знаю... ты кстати лицо постоянно не очень то и открывал х) Приближаю, а разглядеть не могу... глаза карие или нет оО кажутся темными... А ещё ты тут в оранжевой футболке... оО если это ты, конечно Оо Гы... подписана фотка "Ита-кун" xDDDD""" кошмар, это фотка - остаток от папки "знакомые с форумов"  xDD видимо высыпалась в общий фотоальбом)

0

285

Вот как? Осторожность - это похвальное качество. Пока не перерастает в недоверчивость. Если Вам интересно моё мнение, скажу лишь что не всему стоит пытаться искать ответ.

Ваш умысел мне ясен, что доказывает мою теорию.

0

286

Otani Noato написал(а):

Этто... Щас накопаю её...
Хм, если это ты, на что я, конечно надеюсь, то у тебя темные волосы. На фотке они длиноваты, где-то по лопатки) Может сейчас короче, не знаю... ты кстати лицо постоянно не очень то и открывал х) Приближаю, а разглядеть не могу... глаза карие или нет оО кажутся темными... А ещё ты тут в оранжевой футболке... оО если это ты, конечно Оо Гы... подписана фотка "Ита-кун" xDDDD""" кошмар, это фотка - остаток от папки "знакомые с форумов"  xDD видимо высыпалась в общий фотоальбом)

Не,это не я. Ты ошибся.)

0

287

Otani Noato написал(а):

С этим сложно поспорить)

Да ... Поэтому, для более-менее реалистичного отыгрыша лучше всего брать Лондонскую.

Ваш умысел мне ясен, что доказывает мою теорию.

Очень рада, что Вы уверены в себе и даже ... М-м-м ... Сделали новый шаг к абсолютной решительности в данном вопросе? Главное, не ошибитесь.

0

288

Очень рада, что Вы уверены в себе и даже ... М-м-м ... Сделали новый шаг к абсолютной решительности в данном вопросе? Главное, не ошибитесь.

)

0

289

)

Многозначительно. Весьма, весьма ...

0

290

Не,это не я. Ты ошибся.)

Вот как... жаль, но всё равно кидай фотку) вот я и посмотрю х)
"Яви мне чудо и я уверую")

Да ... Поэтому, для более-менее реалистичного отыгрыша лучше всего брать Лондонскую.

Не думаю, что к игре на ролевой стоит так серьезно относится)

0

291

Otani Noato написал(а):

Не думаю, что к игре на ролевой стоит так серьезно относится)

Почему бы и нет? Вреда это не приносит, а большей целостности персонажа - на порядок больше. Да и просто, в случаях когда фантазия даёт осечку, всегда можно оттолкнуться от наших реалий.

0

292

Уважаемые, видете 3 баннера внизу ???Пожалуйста тыкните на них и проголосуйте,это очень важно! Спасибо!

0

293

Многозначительно. Весьма, весьма ...

Да, я такой.

Otani Noato написал(а):

Вот как... жаль, но всё равно кидай фотку) вот я и посмотрю х)
"Яви мне чудо и я уверую")

Давай ты  сначала.)

0

294

Да и просто, в случаях когда фантазия даёт осечку, всегда можно оттолкнуться от наших реалий.

Исключено..человек постоянно думает и мозг активно работает..
На недостаток строк в посте влияет только неумение отразить все свои мысли на клавиатуре или же элементарно лень.

0

295

Да, я такой.

Впредь буду знать.

0

296

Marianna «Mari» Allison
Может-может)

Haruhi написал(а):

Уважаемые, видете 3 баннера внизу ???Пожалуйста тыкните на них и проголосуйте,это очень важно! Спасибо!

Проголосовал)

Давай ты  сначала.)

Хм... я? xD Ну, я щас поищу что можно показать х))) на моих фотках вечно лица не видно xD

0

297

Всем спасибо

0

298

Eikichi Onizuka написал(а):

Исключено..человек постоянно думает и мозг активно работает..
На недостаток строк в посте влияет только неумение отразить все свои мысли на клавиатуре или же элементарно лень.

Вполне вероятно. Однако же, не знаю как Вы, но для меня 20+ строк при начале увлечения ролевыми играми был нонсенс.

Otani Noato написал(а):

Может-может)

Рада, что Вы понимаете.

0

299

Haruhi написал(а):

Всем спасибо

До итасимасите)

Вполне вероятно. Однако же, не знаю как Вы, но для меня 20+ строк при начале увлечения ролевыми играми был нонсенс.

Простите, что влезаю) Когда впервые начал играть, 20+ для меня тоже был нонсенс, в плане того, что слишком сложно столько писать) А сейчас постоянно стремлюсь побить свой рекорд х)) установить новый и пытаться побить его) и 20 строк остались позади при наличии интересного со-игрока х)

0

300

Otani Noato написал(а):

Хм... я? xD Ну, я щас поищу что можно показать х))) на моих фотках вечно лица не видно xD

Ну, на волосы посмотрим.)

0

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд ф честь моего почти 5-го размера ^_^