Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Haruhi
Врезалась что ли?

0

212

Kyouichi Horaiji
тихаю яяя *ноет*

0

213

Хохозхо

0

214

Юмуриджи Амбер
мур

0

215

И... доброй ночи, собравшимся)

0

216

Otani Noato
Добро пожаловать.

0

217

Kyouichi Horaiji
Домо-домо)

0

218

Добрый вечер... ^ ^

0

219

Rei
И вам добро пожаловать.

0

220

Kyouichi Horaiji
-Мммм, а можно вопросик? Я могу поиграть дочерью босса одного из кланов? Я пока не решила какого именно, хотя по-сути разницы нет, все равно ни одного босса пока нет в наличии... х)))

0

221

Kyouichi Horaiji написал(а):

Причем тут распорядок? Мне просто необходимо вздремнуть, иначе начинает болеть голова и мысли путаются. Не хочу с концами сажать здоровье, итак весь больной.

Я о том, что, кажется, у Вас (как и у меня, впрочем) плоховато выходит выкраивать время для сна.

Хару, Амбер! Рад снова видеть вас.

Отани Наото, добро пожаловать!

0

222

Хи написал(а):

Отани Наото, добро пожаловать!

Домо) Нет времени для сна? Знакомо...

0

223

Рей, доброго времени суток.

0

224

Otani Noato написал(а):

Нет времени для сна? Знакомо...

Думаю, это знакомо всем. Но у меня есть время, но нет желания. И еще - бессонница.

0

225

Rei написал(а):

-Мммм, а можно вопросик? Я могу поиграть дочерью босса одного из кланов? Я пока не решила какого именно, хотя по-сути разницы нет, все равно ни одного босса пока нет в наличии... х)))

Конечно можно, только выбор у вас невелик - Сумиёси-рэнго.

Скоро будут, я уверен.

Хи написал(а):

Я о том, что, кажется, у Вас (как и у меня, впрочем) плоховато выходит выкраивать время для сна.

Во время сессии, у меня с этим всегда проблемы.

Otani Noato написал(а):

Нет времени для сна? Знакомо...

Видимо это заразно.)

0

226

Г-н Хорадзи, Вы тоже предпочитайете револьвер?

0

227

Конечно можно, только выбор у вас невелик - Сумиёси-рэнго.

-Отлично, тогда и париться не придется с выбором...
*Улыбнулась*
-Анкета будет завтра, если я не умру на экзамене... xDD

0

228

Хи
В какой-то мере да, всем. Кому-то, как и вам, не хватает желания, а кому-то, как мне, времени. Иногда хочется растянуть сутки до 26 часов)
Впрочем, жаловаться не на что) После сессии сон вернулся в норму. А вот с бессонницей нужно как-то бороться.

Kyouichi Horaiji
Это сезонная "сессионная зачетно-экзаменационная" болезнь у тех, у кого нет времени и нет бессонницы)

0

229

Хи написал(а):

Г-н Хорадзи, Вы тоже предпочитайете револьвер?

Конечно. Ружье слишком громоздкое, пистолеты для тех, кто стреляет как попало, а револьвер - то что надо, не такой громоздкий, и имеет убойную силу.)

Rei написал(а):

-Отлично, тогда и париться не придется с выбором...
*Улыбнулась*
-Анкета будет завтра, если я не умру на экзамене... xDD

Не умрете.)
Какой предмет сдавать будете?

0

230

Otani Noato написал(а):

А вот с бессонницей нужно как-то бороться.

У меня не совсем бессонница, в принципе. Просто отвращение ко сну. А с этим бороться бесполезно.

Конечно. Ружье слишком громоздкое, пистолеты для тех, кто стреляет как попало, а револьвер - то что надо, не такой громоздкий, и имеет убойную силу.)

Вы абсолютноправы. Впрочем, у револьвера больше преимуществ, нежели Вы назвали.

0

231

Няяяяяяяяяяя *встала на руки, ходит на них* Тык,кому рекламила Теми-тян пишите свои ники из аськи что б я нала

0

232

Otani Noato написал(а):

Это сезонная "сессионная зачетно-экзаменационная" болезнь у тех, у кого нет времени и нет бессонницы)

Это точно.

Хи написал(а):

Вы абсолютно правы. Впрочем, у револьвера больше преимуществ, нежели Вы назвали.

Ну, я не настолько шибко разбираюсь в оружии.)
И какие же еще?

0

233

Млять как же лень мне писать анкету

0

234

Хи
У меня бывают лишь временные наплывы, когда спать действительно совсем не хочется, хотя возможен мелкий дискомфорт и повышенное "ленивость", так сказать.) Это само проходит, главное не затягивать и не запускать)

Haruhi
Shin, desy)

0

235

Haruhi
Тебе всегда лень.

Более дерьмовой анкеты я еще не видел.
)

0

236

К примеру, из револьвера можно стрелять без задержки. Да и осечки бывают реже. Более того, у револьвера нет предохранителя. Впрочем, тем не менее, это самое безопасное оружие в плане того, что оно, в отличие от пистолета, к примеру, не выстрелит, пока сам не нажмешь на курок. Вот правда, револьвер может разорвать прямо в руках, если будут смещенными оси. Но это надо очень и очень постараться...

0

237

Какой предмет сдавать будете?

У меня будет творческое собеседование... Это самое страшное среди всех вступительных экзаменов... *______*

0

238

Kyouichi Horaiji
Домо ^_-

Haruhi
Меня атакуют и бомбардируют мошки какие-то, это раздражает и отвлекает...  К тому же, надо найти и почитать что-нибудь о Якудза)

0

239

Otani Noato
Ну ты это понятное)

Kyouichi Horaiji
но я умею это делать)
О дааа)))Эта фраза нас связала

0

240

Г-н Хорадзи, Вы о какой анкете?

0

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд