Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kyouichi Horaiji написал(а):

Косплеите Итати и его мозги?)

Так точно)Я даже мамку одному слову научил)Еще в школе когда учился в выпускном классе)Сидел химию учил, она меня спросила мол че делаешь, я ответил химию шаринганю)Ну она сразу не поняла, я обьяснил)С тех пор когда она хочет чтобы я позанимался, говорит пошаринганить что-либо)Помню как-то раз меня маман кушать звала, а я документацию учил)Так вот когда она уже в бешенстве пришла в комнату и сказала, что щас все сложит обратно в холодильник, а я ей в ответ сказал неординарную вещь))Мол, щас, чакра кончится, приду, не кричи))Пришлось обьяснять что такое чакра спустя столько времени))В ответ она мне сказала лишь одно: Если ты и дальше будешь говорить мне подобные вещи, то я вместо тебя скоро буду сидеть за компом часами и смотреть твоё аниме)Я очень сильно задумался по этому поводу и стараюсь больше не разбрасываться подобными выражениями)Мало ли) х)

0

572

Как же здесь тихо... За то время, пока здесь появилось всего пара сообщений, я успел в аське пустить коту под хвост пол своей жизни.

0

573

Хотя сам факт этого... Просто нелеп. Отвратительно.

Отредактировано Хи (2009-06-27 13:50:01)

0

574

Eikichi Onizuka написал(а):

Так точно)Я даже мамку одному слову научил)Еще в школе когда учился в выпускном классе)Сидел химию учил, она меня спросила мол че делаешь, я ответил химию шаринганю)Ну она сразу не поняла, я обьяснил)С тех пор когда она хочет чтобы я позанимался, говорит пошаринганить что-либо)Помню как-то раз меня маман кушать звала, а я документацию учил)Так вот когда она уже в бешенстве пришла в комнату и сказала, что щас все сложит обратно в холодильник, а я ей в ответ сказал неординарную вещь))Мол, щас, чакра кончится, приду, не кричи))Пришлось обьяснять что такое чакра спустя столько времени))В ответ она мне сказала лишь одно: Если ты и дальше будешь говорить мне подобные вещи, то я вместо тебя скоро буду сидеть за компом часами и смотреть твоё аниме)Я очень сильно задумался по этому поводу и стараюсь больше не разбрасываться подобными выражениями)Мало ли) х)

Я, пожалуй, промолчу.)

Хи написал(а):

Как же здесь тихо... За то время, пока здесь появилось всего пара сообщений, я успел в аське пустить коту под хвост пол своей жизни.

Ну ребят,  чтобы не было тихо - приглашайте друзей, то всех, кстати, касается.

Бедный котик...

0

575

Я, пожалуй, промолчу.)

Молчание - знак согласия) х)

0

576

Молчание - знак согласия) х)

Не в этом случае.

0

577

Не в этом случае.

Но ведь воспринять я могу так как захочу)
А на отрицательное меня не прет по жизни)^^

0

578

А на отрицательное меня не прет по жизни)^^

Заметно, и даже очень. Всегда, так сказать, восхищался позитивными людьми.

0

579

Заметно, и даже очень. Всегда, так сказать, восхищался позитивными людьми.

Но ведь это примиком зависит от человека)
Было бы желание и стремление)

0

580

Kyouichi Horaiji
И кстати поэтому я и выбрал Эйкичи)
Если вы смотрели это аниме, вы наверное помните какой был Онизука-сан)Когда я впервые увидел его, я сразу нашел много общего с его личностью)

0

581

Но ведь это примиком зависит от человека)
Было бы желание и стремление)

Тут ничего уже не зависит, если человек родился с такой сущностью, то родился. Все-таки характер закладывается в хромосомах.
Можно наложить на себя маски - только это все будет не по-настоящему.

Если вы смотрели это аниме, вы наверное помните какой был Онизука-сан)Когда я впервые увидел его, я сразу нашел много общего с его личностью)

К сожалению, я не смотрел.

0

582

*вползло*

0

583

Тут ничего уже не зависит, если человек родился с такой сущностью, то родился. Все-таки характер закладывается в хромосомах.Можно наложить на себя маски - только это все будет не по-настоящему.

Ну хорошо)А чем вы оправдаете выражение с возрастом люди меняются?)Вот например на себе я это ярко вижу)
Просто поймите, человек постоянно развивается получая все новую и новую информацию и в зависимости от полученной информации, меняется и характер человека)^^
Я был выращен на плонтации спорта, музыки(в моем случае гитара) и аниме(что можно сказать и совратило мой мозг) =). Но я не могу и не заметить то, что все это заложено частично в генах, то есть не спроста у меня тяга к подобным вещам. К примеру спорт и музыка у меня от отца, но что же делать, аниме от кого?)В роду японцев нету)Любителей мультиков тоже)Получается что полученная информация заинтересовала меня и изменила мой индивид)Не забывайте что наш жизненный путь идет по структуре дерева)Какой путь ты выберешь, зависит твоё будущее)Чет я слишком глубоко капнул))Ну да ладно)Надеюсь вы меня поняли)^^

К сожалению, я не смотрел.

Обязательно рекомендую к просмотру)
Great Teacher Onizuka
http://s60.radikal.ru/i168/0906/9e/f47bbb533a85.jpg

0

584

горло чешитцооо *ноет*

0

585

Haruhi написал(а):

*вползло*

Привет Хару-чан, большие титьки :D ^^

0

586

Haruhi написал(а):

горло чешитцооо *ноет*

Вскрой гортань и почеши))^^

0

587

Eikichi Onizuka
приветь)))очень мило

0

588

Haruhi написал(а):

приветь)))очень мило

Да лан те)Шутка) =P
Как день проходит?)

0

589

Ну хорошо)Так и быть)уговорили)
Порекламлю)^^

0

590

Eikichi Onizuka
я проснулась ток недавно)))а так вообще отлично ща в кафе с сестрой иду)

0

591

Haruhi написал(а):

я проснулась ток недавно)))а так вообще отлично ща в кафе с сестрой иду)

Ну удачи в таком случае) ;)
Много не ешь)потолстеешь) ;) ^^

0

592

Eikichi Onizuka
:playful: в сиськи уйдет

0

593

Так-с, я всех понял, но моя точка зрения не поколебима.
Ваш лубимый, я надеюсь, адмын, ушел шляться по району.)

0

594

Haruhi написал(а):

в сиськи уйдет

Хорошо если так)) х)

Так-с, я всех понял, но моя точка зрения не поколебима.Ваш лубимый, я надеюсь, адмын, ушел шляться по району.)

Удачно погулять)

0

595

Haruhi написал(а):

в сиськи уйдет

А может хватит туда уже? оО

Удачно погулять)

Да, мы удачно погуляли. Я увидел трансвистита впервые. ==

0

596

Всем доброго вечера ^_~

0

597

Ох... Х___-"""

0

598

Otani Noato
Что такое?

0

599

Kyouichi Horaiji
С работы дополз до компа как последний живой партизан до союзной деревни ^_- лечусь, вооружившись аптечкой)

0

600

Otani Noato
Да, тяжко, в субботу-то работать.

0

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд