Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Eikichi Onizuka написал(а):

Нет))Как ты уже заметил быть лысым как попа младенца - не айс)

А какая тогда стрижка?

0

512

О боги, я родил это, дэс! =__+""""

0

513

Но помню что человек мне яро в чем-то возражал) х)

Ммм)похоже отрицательное отношение моего опонента))

Marianna «Mari» Allison написал(а):

Скорее, это тонкий реверанс Вашему "горячему" характеру.

На это привду еще одну цитату:

Не стоит говорить что-либо не зная о человеке ничего...

0

514

Когда я подстригся, мне сказали, что я на пару лет моложе стал)Вот я теперь и думаю что наконец-то внешность соответствует возрасту)Ато всегда говорили что старше)

Вот черт. А мне вообще пятнадцать лет дают по внешности, хотя, скажем так... двадцать мне уже есть.

0

515

Вот вам делать нечего.)

0

516

Хи написал(а):

Вот черт. А мне вообще пятнадцать лет дают по внешности, хотя, скажем так... двадцать мне уже есть.

Фига се, а почему так?

0

517

Kyouichi Horaiji написал(а):

Фига се, а почему так?

Потому что так выгляжу. Каждый раз, когда отдаю в посольство пасорт под визу, начинаю вести здоровый образ жизни, потому что сигары и спиртное мне просто не продают.

0

518

Хи написал(а):

Потому что так выгляжу. Каждый раз, когда отдаю в посольство пасорт под визу, начинаю вести здоровый образ жизни, потому что сигары и спиртное мне просто не продают.

Вам с одной стороны повезло.

0

519

Да, определенно. Впрочем, это можно отнести к разряду "прожить не свою жизнь".

0

520

Хи написал(а):

Да, определенно. Впрочем, это можно отнести к разряду "прожить не свою жизнь".

Почему не свою-то?

0

521

Потому что то, о чем говорит моя внешность - это не я.

0

522

Хи
Снаружи молоденький паренек, а внутри брутальный мужик. Да ладно вам, пользуйтесь, выгодно же.

0

523

Ммм ?! ...

0

524

Karin-sama
Быстро ты.

0

525

Во многом это не помогает. Иногда лучше бы уж быть поравномернее. Несоответствующая внутреннему миру внешность есть повод для внутренних противоречий и конфликтов, а также для непримиримости с внешним и окружающим. А также комплексы и постоянные попытки что-то кому-то доказать.

0

526

Kyouichi Horaiji
ну. так уж получилось. ))

0

527

Доброго вечера, Карин-сан. Или утра, как нравится.

0

528

Хи написал(а):

Во многом это не помогает. Иногда лучше бы уж быть поравномернее. Несоответствующая внутреннему миру внешность есть повод для внутренних противоречий и конфликтов, а также для непримиримости с внешним и окружающим. А также комплексы и постоянные попытки что-то кому-то доказать.

Тяжко.

Karin-sama
Ну и чудно.)

0

529

Kyouichi Horaiji написал(а):

Тяжко.

Отнюдь.

0

530

Хи
Мне вас все равно не понять, я выгляжу на свои 18, и внешность полностью соответствует характеру. Хотя иногда кое-что мне мешает в жизни.

0

531

Да оно Вам особо и не надо.

0

532

Кто знает.
Кстати, постик-постик-постик.)

0

533

Я помню. И, кстати, Хару нас оставила опять в гордом ночном не совсем одиночестве?

0

534

Хи
Типо того, не удалось сегодня с ней пообщаться, меня вырубило конкретно, а она видимо опять засела в ВОВе.

0

535

М-да. Сегодня ночью опять не спите?

0

536

Хи
Пожалуй, как всегда. Да и картину надо доделать наконец, а-то сроки поджимают.

0

537

Вы рисуете?

0

538

Да, есть такое дело. Художничаю иногда, если муза приходит.

0

539

И что рисуете?

0

540

Хи
Свои эмоции. На деле они меня плохо выходят, а выплеснуть иногда надо. На бумаге лучше выходит, да и окружающим спокойнее. Правда бабушка с ума сходит от всех этих черепов, изображений смерти и убийств.)

0

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд