Нет))Как ты уже заметил быть лысым как попа младенца - не айс)
А какая тогда стрижка?
Японская мафия |
Японская мафия! | ||
administration
|
navigation |
![]() |
description В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд
Нет))Как ты уже заметил быть лысым как попа младенца - не айс)
А какая тогда стрижка?
О боги, я родил это, дэс! =__+""""
Но помню что человек мне яро в чем-то возражал) х)
Ммм)похоже отрицательное отношение моего опонента))
Скорее, это тонкий реверанс Вашему "горячему" характеру.
На это привду еще одну цитату:
Не стоит говорить что-либо не зная о человеке ничего...
Когда я подстригся, мне сказали, что я на пару лет моложе стал)Вот я теперь и думаю что наконец-то внешность соответствует возрасту)Ато всегда говорили что старше)
Вот черт. А мне вообще пятнадцать лет дают по внешности, хотя, скажем так... двадцать мне уже есть.
Вот вам делать нечего.)
Вот черт. А мне вообще пятнадцать лет дают по внешности, хотя, скажем так... двадцать мне уже есть.
Фига се, а почему так?
Фига се, а почему так?
Потому что так выгляжу. Каждый раз, когда отдаю в посольство пасорт под визу, начинаю вести здоровый образ жизни, потому что сигары и спиртное мне просто не продают.
Потому что так выгляжу. Каждый раз, когда отдаю в посольство пасорт под визу, начинаю вести здоровый образ жизни, потому что сигары и спиртное мне просто не продают.
Вам с одной стороны повезло.
Да, определенно. Впрочем, это можно отнести к разряду "прожить не свою жизнь".
Да, определенно. Впрочем, это можно отнести к разряду "прожить не свою жизнь".
Почему не свою-то?
Потому что то, о чем говорит моя внешность - это не я.
Хи
Снаружи молоденький паренек, а внутри брутальный мужик. Да ладно вам, пользуйтесь, выгодно же.
Ммм ?! ...
Karin-sama
Быстро ты.
Во многом это не помогает. Иногда лучше бы уж быть поравномернее. Несоответствующая внутреннему миру внешность есть повод для внутренних противоречий и конфликтов, а также для непримиримости с внешним и окружающим. А также комплексы и постоянные попытки что-то кому-то доказать.
Kyouichi Horaiji
ну. так уж получилось. ))
Доброго вечера, Карин-сан. Или утра, как нравится.
Во многом это не помогает. Иногда лучше бы уж быть поравномернее. Несоответствующая внутреннему миру внешность есть повод для внутренних противоречий и конфликтов, а также для непримиримости с внешним и окружающим. А также комплексы и постоянные попытки что-то кому-то доказать.
Тяжко.
Karin-sama
Ну и чудно.)
Тяжко.
Отнюдь.
Хи
Мне вас все равно не понять, я выгляжу на свои 18, и внешность полностью соответствует характеру. Хотя иногда кое-что мне мешает в жизни.
Да оно Вам особо и не надо.
Кто знает.
Кстати, постик-постик-постик.)
Я помню. И, кстати, Хару нас оставила опять в гордом ночном не совсем одиночестве?
Хи
Типо того, не удалось сегодня с ней пообщаться, меня вырубило конкретно, а она видимо опять засела в ВОВе.
М-да. Сегодня ночью опять не спите?
Хи
Пожалуй, как всегда. Да и картину надо доделать наконец, а-то сроки поджимают.
Вы рисуете?
Да, есть такое дело. Художничаю иногда, если муза приходит.
И что рисуете?
Хи
Свои эмоции. На деле они меня плохо выходят, а выплеснуть иногда надо. На бумаге лучше выходит, да и окружающим спокойнее. Правда бабушка с ума сходит от всех этих черепов, изображений смерти и убийств.)
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд