Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хи написал(а):

Да. Обычно я бью в глаз, а не в бровь. Но в данном случае это невыполнимо. Злюсь от собственного бессилия.

Даже если это было бы и выполнимо, думаю кроме эффекта самоудовлетворения, больше ничего и не было бы)
Разве это логично?)

Хи написал(а):

Естественность. То, что Вы назвали выше неестественно. Тем более, мы говорили о теле, а не о поведении и социализации.

Ну почему же..для людей того времени это было вполне естевственно)А что нас отличает от них?)У нас новые технологии)
О теле)Вспомним средневековье)Мощная броня, окружающая тело. Также иновация для того времени)И что?)Тоже зря придумали?)Лучше бы с палками бегали) х)

0

452

Eikichi Onizuka написал(а):

Вполне хватает, но принудительно это не выливается в что-то стоящее)Для талантливого человека нужен предмет для выражения способностей и мыслей)

Талантливому человеку, друг мой, ничего не требуется.
Он просто талантлив априори. Безо всяких условностей.

Ну..можно элементарно встретиться где-нибудь и постебаться)) х)
Как вам сад к примеру)Можно даже обьединить события)В своем посте я указал похмелье)Провели логическую цепь?)Ну вот можно воплотить)
Или мы с вами трезвеем вместе или вы с интеллегентным видом сидите рядом) х)
Ну это лишь предложение)Ваше право принемать его или же отказаться)

Боюсь, я и похмелье/отрезвление просто вещи несовместимые. Чтож, я поразмышляю над этим и, пожалуй, к вечеру выдам вам что-то более или менее приемлимое.

0

453

Tsukiyomi Yoru написал(а):

Талантливому человеку, друг мой, ничего не требуется.Он просто талантлив априори. Безо всяких условностей.

Похоже вы меня не поняли)отнимите у художника кисти и краски, сможет он работать в такой обстановке?)Возможно будет какая-то альтернатива, но это будет не идеал и ему быстро надоест такой расклад)

Tsukiyomi Yoru написал(а):

Боюсь, я и похмелье/отрезвление просто вещи несовместимые. Чтож, я поразмышляю над этим и, пожалуй, к вечеру выдам вам что-то более или менее приемлимое.

Ну я с радостью выслушаю вашу импровизацию)^^
Будем ждать)^^

0

454

Даже если это было бы и выполнимо, думаю кроме эффекта самоудовлетворения, больше ничего и не было бы)Разве это логично?)

Все, что я бы ни совершал, я совершаю для самоудовлетворения. Меня не интересует, логично это или нет, потому что мое самоудовлетворение удовлетворяет меня.

Ну почему же..для людей того времени это было вполне естевственно)А что нас отличает от них?)У нас новые технологии)

Я живу в своем времени. Я нахожу в нем многое прекрасное - через себя.
Если хотите, объясню проще. Может, так Вы поймете. Мне просто доставляет удовольствие, когда у меня встает само. То же самое и в многом другом. Мне нравится добиваться результатов за счет собственных усилий. Добиваться результатов в совершенствовании себя. Я не желаю вживлять в голову микрочип. Я желаю думать самостоятельно. Потому что я не желаю терять свою человечность. Я все еще провожу грани между тем, чем могу пожертвовать ради результата, и тем, чем не могу пожертвовать ради процесса достижения.

О теле)Вспомним средневековье)Мощная броня, окружающая тело. Также иновация для того времени)И что?)Тоже зря придумали?)Лучше бы с палками бегали) х)

Возможно, и лучше. Здесь очень много "но" и "если". С палками бегать можно также виртуозно. Вспомните, к примеру, бейсбол. Или кендо - где пользуются синаи или бокены. Или же художественную гимнатику, где пользуются практически дубинки. Опять же, кегли и городки... Все это прекрасно и делает нашу жизнь немножко привлекательней.
Далее. Еще одно "если". Пойдем в другую сторону. Вы не находите, что уж лучше палки, нежели ядерное оружие?
И еще. У этой мощной брони есть свои преимущества и недостатки. К примеру, если человек попадал в воду, выплыть он уже не мог. Плюс - антисанитария. Плюс - большая стоимость. Плюс - неудобство эксплуатации. Будь у меня выбор, я бы скорее предпочел хотя бы то же кендо. Относительно без брони.

0

455

Похоже вы меня не поняли)отнимите у художника кисти и краски, сможет он работать в такой обстановке?)Возможно будет какая-то альтернатива, но это будет не идеал и ему быстро надоест такой расклад)

Не соглашусь. Отнимите у художника кисти и краски - он создаст новый стиль, он будет писать кровью, слезами, мочой, кисточками их волос и просто пальцами, будет вышагивать ботинками, измазанными в собственных испражнениях, по потолку - и сделает все это так прекрасно, что это будет искусством. И мы будет восхищены. Таков настоящий художник. Таков, к примеру, и я сам.

0

456

Хи написал(а):

Все, что я бы ни совершал, я совершаю для самоудовлетворения. Меня не интересует, логично это или нет, потому что мое самоудовлетворение удовлетворяет меня.

Для таких людей я врядли подставлю щеку или глаз, не важно)
Если дело не имеет смысла, оно не стоит внимания)

Хи написал(а):

Я живу в своем времени. Я нахожу в нем многое прекрасное - через себя. Если хотите, объясню проще. Может, так Вы поймете. Мне просто доставляет удовольствие, когда у меня встает само. То же самое и в многом другом. Мне нравится добиваться результатов за счет собственных усилий. Добиваться результатов в совершенствовании себя. Я не желаю вживлять в голову микрочип. Я желаю думать самостоятельно. Потому что я не желаю терять свою человечность. Я все еще провожу грани между тем, чем могу пожертвовать ради результата, и тем, чем не могу пожертвовать ради процесса достижения.

Господи)Да никто у вас и не отнимает)Но одно дело если у вас есть и вы пользуетесь, а другое дело если у вас нет и это вам необходимо..
Существует множество программ спонсируемых красным крестом и медицинскими корпорациями. Помощь полицейский потерявшим какую-либо часть тела. Помощь инвалидам и пострадавшим при разных катаклизмов. Разве им ты будешь сочувствовать? Всю свою жизнь они работали на государство, каждый божий день рискую своими жизнями, не ради государства, так ради своих родных и близких. А если человек и был один, то он искал того, ради кого мог бы сделать хоть что-то.

Хи написал(а):

Возможно, и лучше. Здесь очень много "но" и "если". С палками бегать можно также виртуозно. Вспомните, к примеру, бейсбол. Или кендо - где пользуются синаи или бокены. Или же художественную гимнатику, где пользуются практически дубинки. Опять же, кегли и городки... Все это прекрасно и делает нашу жизнь немножко привлекательней.

Все равно что сравнивать танк и человека без гранат)

Хи написал(а):

Далее. Еще одно "если". Пойдем в другую сторону. Вы не находите, что уж лучше палки, нежели ядерное оружие?

Если на то пошло, то и палки вовсе не уместны..
Но не все могут найти общий язык и из-за этого страдают люди..Это уже политические проблемы..

Хи написал(а):

И еще. У этой мощной брони есть свои преимущества и недостатки. К примеру, если человек попадал в воду, выплыть он уже не мог. Плюс - антисанитария. Плюс - большая стоимость. Плюс - неудобство эксплуатации. Будь у меня выбор, я бы скорее предпочел хотя бы то же кендо. Относительно без брони.

Сравнение я вам предоставил..
Безусловно есть и плюсы и минусы, как и никчемность этого самого кендо..урона аюсолютно никакого..

0

457

Хи написал(а):

Не соглашусь. Отнимите у художника кисти и краски - он создаст новый стиль, он будет писать кровью, слезами, мочой, кисточками их волос и просто пальцами, будет вышагивать ботинками, измазанными в собственных испражнениях, по потолку - и сделает все это так прекрасно, что это будет искусством. И мы будет восхищены. Таков настоящий художник. Таков, к примеру, и я сам.

Сочувствую вашей квартире конечно, но поясню что не каждое исскуство заслуживает признание..Не только результат ценится в работе талантливого человека, но и сам процесс работы, его усилия и методика..Ваш стиль не из самых приятных и поэтому только люди с координальной психикой и мышлением, могут насладиться вашими трудами. Хотя это зависит примиком от человека, так что возможно и еще меньше.. Задумайтесь, почему именно Да Винчи? Почему именно Пикассо стали талантливыми художниками? Вспомните сколько художников было во время Ренессанса.. И почему среди стольких лишь единицы стали знамениты? Потому что они гадили на свои творения? Не думаю.. Потому что их стиль понравился большинству..

0

458

Для таких людей я врядли подставлю щеку или глаз, не важно)Если дело не имеет смысла, оно не стоит внимания)

Почему же? Смысл есть и я его достаточно подробно расписал.

Господи)Да никто у вас и не отнимает)Но одно дело если у вас есть и вы пользуетесь, а другое дело если у вас нет и это вам необходимо..Существует множество программ спонсируемых красным крестом и медицинскими корпорациями. Помощь полицейский потерявшим какую-либо часть тела. Помощь инвалидам и пострадавшим при разных катаклизмов. Разве им ты будешь сочувствовать? Всю свою жизнь они работали на государство, каждый божий день рискую своими жизнями, не ради государства, так ради своих родных и близких. А если человек и был один, то он искал того, ради кого мог бы сделать хоть что-то.

У каждого свои эти самые грани. Каждому свое. Я говорил за себя. В свою очередь, нам не понять тех, кто лишен собственного тела в той или иной степени. Впрочем, наверное, я понимаю их больше, нежели Вы. В силу определенных причин, о которых я не буду распространяться. И я бы не стал ничего менять в себе.

Сочувствую вашей квартире конечно, но поясню что не каждое исскуство заслуживает признание..Не только результат ценится в работе талантливого человека, но и сам процесс работы, его усилия и методика..Ваш стиль не из самых приятных и поэтому только люди с координальной психикой и мышлением, могут насладиться вашими трудами. Хотя это зависит примиком от человека, так что возможно и еще меньше.. Задумайтесь, почему именно Да Винчи? Почему именно Пикассо стали талантливыми художниками? Вспомните сколько художников было во время Ренессанса.. И почему среди стольких лишь единицы стали знамениты? Потому что они гадили на свои творения? Не думаю.. Потому что их стиль понравился большинству..

Во-первых, у меня есть кисти, криски, мольберт, пастель, бумага, карандаш и еще многое другое. Так что за состояние моей комнаты не стоит беспокоится. Мы оворим о том, когда у человека нет выбора. Но если его нет у самого творца, то и у ценителей он также отсуствует. Поэтому - без вариантов.
И, кстати, хотя я все же неплохо рисую... Я пишу. На ноутбуке. Книги.

0

459

Думаю, продолжать спор будет излишним. Кажется, ясно, что мы будем заниматься словоблудием бесконечно, а мне, между тем, необходимо покинуть Вас на некоторое время. Всего Вам хорошего.

0

460

Всем доброго вечера~

0

461

И доброго вечера, мисс.

0

462

Хи
Вы уже уходите?

0

463

Хи написал(а):

Почему же? Смысл есть и я его достаточно подробно расписал.

Самоудовлетворение это не цель, а потребность..
А я говорю именно о цели..

Хи написал(а):

У каждого свои эти самые грани. Каждому свое. Я говорил за себя. В свою очередь, нам не понять тех, кто лишен собственного тела в той или иной степени. Впрочем, наверное, я понимаю их больше, нежели Вы. В силу определенных причин, о которых я не буду распространяться. И я бы не стал ничего менять в себе.

Не стоит говорить что-либо не зная о человеке ничего...
На будущее..

Хи написал(а):

Во-первых, у меня есть кисти, криски, мольберт, пастель, бумага, карандаш и еще многое другое. Так что за состояние моей комнаты не стоит беспокоится. Мы оворим о том, когда у человека нет выбора. Но если его нет у самого творца, то и у ценителей он также отсуствует. Поэтому - без вариантов.И, кстати, хотя я все же неплохо рисую... Я пишу. На ноутбуке. Книги.

Всегда есть выбор, просто варианты исхода тебя не всегда могут устраивать..я кстати тоже куличики во дворе делаю.. х)

Хи написал(а):

Думаю, продолжать спор будет излишним. Кажется, ясно, что мы будем заниматься словоблудием бесконечно, а мне, между тем, необходимо покинуть Вас на некоторое время. Всего Вам хорошего.

Не смею задерживать)Удачного дня)

Marianna «Mari» Allison написал(а):

Всем доброго вечера~

Ням кто пришел)Привет-привет)^^

0

464

Ням кто пришел)Привет-привет)

О чём это вы разговоры мудрённые ведёте?

0

465

О чём это вы разговоры мудрённые ведёте?

Ням))А я уже и не помню причину спора)Но помню что человек мне яро в чем-то возражал) х)

0

466

Eikichi Onizuka
Однако же должна быть первопричина таким ... м-м-м ... Содержательным ответам :3

0

467

Marianna «Mari» Allison
Ммм)похоже отрицательное отношение моего опонента))

Хи написал(а):

Eikichi Onizuka написал(а):*кавайно лыбится в 32 зуба* х)
Удивительно, как они только сохранились до этого времени...

0

468

Eikichi Onizuka
Скорее, это тонкий реверанс Вашему "горячему" характеру.

0

469

Скорее, это тонкий реверанс Вашему "горячему" характеру.

Ну уж извините что я такая непринужденная и позитивная личность)^^

0

470

Ну уж извините что я такая непринужденная и позитивная личность)

При этом, однако, не особо пацифистическая, верно? :3

0

471

При этом, однако, не особо пацифистическая, верно? :3

Неееее)я хороший))^^
Как говорится WORLD PEACE!!! ^________^

0

472

Неееее)я хороший))
Как говорится WORLD PEACE!!! ^________^

Вы не чтите заповеди Коса Ностра! xD

0

473

Вы не чтите заповеди Коса Ностра! xD

Правила существуют для того чтобы их нарушать)
Мой принцип жизни)^^

0

474

Неплохо я так, задремал. Рубануло на пять часов.
Конбанва.

0

475

Kyouichi Horaiji написал(а):

Неплохо я так, задремал. Рубануло на пять часов.Конбанва.

После долгой ночи не удивительно)
Вечер добрый)^^

0

476

После долгой ночи не удивительно)
Вечер добрый)^^

Зато не опоздал на экзамен.

0

477

Зато не опоздал на экзамен.

Я благо уже закрыл сессию)
Желаю удачи на экзаменах)

0

478

Eikichi Onizuka
Спасибо, но удача мне понадобится только зимой.

0

479

Спасибо, но удача мне понадобится только зимой.

Ну мне также)когда зимняя сессия будет)

0

480

Ну мне также)когда зимняя сессия будет)

До нее еще далеко, так что можно расслабиться и продолжить Ваньку валять.)

0

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд