Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Скучнооо с вами!

0

362

Kyouichi Horaiji написал(а):

Думаю, вы не успейте.

Дядя Эйкичи везде успевает словить) ;)

Это что такое?

Эм..ну чисто логически можно было бы допетрить =_="

В любом случае время уже натикало достаточно могу чтобы усыпить мой мозг)Уважаемые админы, модеры и пользователи)Доброй ночи)^^

0

363

Eikichi Onizuka
сладких снофф пупсиГ

0

364

Да нет, мне без разницы вообще-то.

В таком случае, Замените убийство меня на убийство любого другого человека. Только-то и всего.

0

365

Haruhi написал(а):

Скучнооо с вами!

Иногда бывает.

Блин, Хару, нашу переписку в асе можно в башорг.)

Eikichi Onizuka
Спокойной ночи.

0

366

Хи написал(а):

В таком случае, Замените убийство меня на убийство любого другого человека. Только-то и всего.

Придется, коллега. Когда анкета будет, очень уж почитать хочется.

0

367

Анкета будет не позднее чем через час. Осталось лишь дописать биографию и - игровой пост, котороый я, наверное, возьму из другой ролевой.

0

368

Хи написал(а):

Анкета будет не позднее чем через час. Осталось лишь дописать биографию и - игровой пост, котороый я, наверное, возьму из другой ролевой.

Отлично.

0

369

В анкете ничего особенного. Никогда не любил расписывать излишнее - все равно в конце концов персонаж действует сам, выходя за рамки сознания и личности, которым его пытаются наделить создатели.

Отредактировано Хи (2009-06-26 03:21:53)

0

370

Так мы уже начали игру?

0

371

Хи
Ну а чего медлить? Флудить надоедает.

0

372

Понимаю. И в самом деле.

0

373

Хи
Так что дописывайте анкету и с нами.

0

374

Я не помешаю Вашему милому уединению с грудью четвертого размера?

0

375

Хи
Пока нет, мне еще предстоит ее в игре обработать, а потом уже в постель укладывать.)

0

376

Kyouichi Horaiji
уахахах долго ты это делать будешь!

0

377

Haruhi
Мне некуда спешить.)

0

378

Что ж, господин Хорадзи, удачного обрабатывания.

0

379

Между прочим, анкета готова.

Отредактировано Хи (2009-06-26 04:38:29)

0

380

Хи
И проверена.
И вот опять остались мы вдвоем, оба не спящие, жаждущие мести.)

0

381

Если желаете, могу присоединиться к Вам. Все же есть определенное преимущество в том, что мы ве же коллеги, а не враги. Хотя бы возможность отыгрыша.

Отредактировано Хи (2009-06-26 04:58:11)

0

382

Хи
Это точно - отписывайтесь, только Хару спать уже пошла, поэтому продолжить сможем только после обеда, наверное.

0

383

Жаль, что Хару нас покинула - все же сейчас очень не помешал бы ее ответ.
И, кстати, в котором часу у Вас обед? Просто, к примеру, у меня сегодня он совмещен с завтраком и ужином и составляет бутылку пива в четыре утра. И я вынужден полагать, что мои мерки не распространяются хотя бы на Хару - насчет Вас я не могу быть уверен.

Отредактировано Хи (2009-06-26 05:04:29)

0

384

Хи
У меня обед в час.
Не советую пить пиво, мужчинам пить его вредно.
А Хару отпишется раньше, а я как приду после экзамена, не думаю, что займет много времени.

0

385

Не советую пить пиво, мужчинам пить его вредно.

Сомневаюсь, что женщинам оно полезно. Да и плевать мне как-то. И, в конце концов, Вы не можете быть уверерны по поводу моего пола.  И даже скажу, что Вы наверняка задумывались над этим вопросом. Не так ли?

На счет времени понял.

И, кстати, задавался как-то вопросом... Лень мне гулять в сторону "Вопросов и предложений", правда. Надо ли писать локацию, в которую направляешься? Что-то вроде: "---> На тот свет".

0

386

Хи написал(а):

Сомневаюсь, что женщинам оно полезно. Да и плевать мне как-то. И, в конце концов, Вы не можете быть уверерны по поводу моего пола.  И даже скажу, что Вы наверняка задумывались над этим вопросом. Не так ли?

И женщинам не полезно, но мужчинам особенно.
Мне все равно, какой у вас пол, главное чтобы вы здесь играли и не отлынивали.

Хи написал(а):

И, кстати, задавался как-то вопросом... Лень мне гулять в сторону "Вопросов и предложений", правда. Надо ли писать локацию, в которую направляешься? Что-то вроде: "---> На тот свет".

Лучше написать.

0

387

И женщинам не полезно, но мужчинам особенно. Мне все равно, какой у вас пол, главное чтобы вы здесь играли и не отлынивали.

Что не может не радовать. "Отлынивать" не буду.  Правда, только в том случае, если игра будет мне интересна.

Между прочим, мы с Вами знакомы? Как отырываем?

0

388

Хи написал(а):

Что не может не радовать. "Отлынивать" не буду.  Правда, только в том случае, если игра будет мне интересна.

Я не отношусь к людям, для которых "узнал реальный пол игрока" - становится идеей фикс.

Хи написал(а):

Между прочим, мы с Вами знакомы? Как отырываем?

Знакомы конечно. В смысле, как?

0

389

Я не отношусь к людям, для которых "узнал реальный пол игрока" - становится идеей фикс.

См. выше: "Что не может не радовать".

Знакомы конечно. В смысле, как?

Все понял. Больше вопросов не имею.

0

390

Славно.

0

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд