Японская мафия

Объявление

Японская мафия!

administration

Kyouichi Horaiji

Haruhi

navigation

Сюжет

Вопросы и Предложения

Правила форума

Список игроков

Реклама

description

В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Marianna «Mari» Allison написал(а):

Надеюсь, ничего против западных гостей Вы не имеете.

Ничего не имеем против.

0

302

Kyouichi Horaiji написал(а):

Ничего не имеем против.

Это здорово.

0

303

Marianna «Mari» Allison
нуууу Кё мне мало,он вредный *надула губки* он меня не слушает!!!

0

304

Haruhi написал(а):

а я не спрашиваю *сделала умный вид,подняла лапки на верх,скрестила их, положила ручки на лапки*
Оумммммммммммм

*Выдохнув воздух с выражением спокойствия, пробурчал что-то..но не он, а его живот*
Вот тебе виброзвонок для разогрева)) х)

Ойя? Даже так? К слову, что ни говори, а лучше Call of Duty 4 (5) и ArmA ничего не придумали.

Бузесловно КОДы это шедевры, с первого по 5-ю..
На счет арма не помню..возможно я путаю, но была похожая игра, откровенно говоря не понравилась..графика и интерфейс..буэээ...

0

305

А зря, помогает лучше всяких гексоралов.

чай с медом рулит)) :D
а вообще я люблю мороженное залитое молоком и с нарезанными фруктами)^__________^
От горла не поможет, но настрой поднимет)) х)

0

306

Eikichi Onizuka
*хихикнула, пытается удержать серьезность*
Забавное ощущение

0

307

Haruhi
Ну, всегда есть более "рядовые" члены банды, нэ?

Eikichi Onizuka написал(а):

Бузесловно КОДы это шедевры, с первого по 5-ю..
На счет арма не помню..возможно я путаю, но была похожая игра, откровенно говоря не понравилась..графика и интерфейс..буэээ...

Это точно. Вроде всё простенько, но какая атмосфера! Хотя, каюсь, аддон ко 2 части не прошла.
"Операция Флешпоинт", кажется, называется "похожая игра". Старая~~, нудная и ОЧЕНЬ реа
листична.

0

308

Ну, всегда есть более "рядовые" члены банды, нэ?

нет,правда,без Боссов не прикольно(

0

309

Haruhi
*все также стоит на мостике и тихо бубнит про себя*
Ога, как будто фудзияма под тобой и вот-вот пукнет) х)

0

310

Haruhi написал(а):

нет,правда,без Боссов не прикольно(

Появятся, я думаю. Когда нибудь~~~

0

311

чай с медом рулит)) :D
а вообще я люблю мороженное залитое молоком и с нарезанными фруктами)^__________^
От горла не поможет, но настрой поднимет)) х)

Эээ...

Haruhi написал(а):

нуууу Кё мне мало,он вредный *надула губки* он меня не слушает!!!

Во тебе козел достался.)

0

312

"Операция Флешпоинт", кажется, называется "похожая игра". Старая~~, нудная и ОЧЕНЬ реалистична.

Была такая)Опять же убила графика)Бегать с оптикой по полю один ржач)) х) Но на час бездельничества съедобна)Также медальки мне понравились)Не все конечно, но есть хорошие брифинги..Начиная от классического омаха бич и заканчивая популярным пацифик ассаут)^^

0

313

Во тебе козел достался.)

Смирись, правда жизни) х)

0

314

Eikichi Onizuka
тебе не тяжело??? *лыбитцо*

Kyouichi Horaiji
дааа да ты такой

Marianna «Mari» Allison
надеюсь)

0

315

Смирись, правда жизни) х)

Что больше нравится: несколько выстрелов по всему телу, или сразу контрольный?

0

316

Была такая)Опять же убила графика)Бегать с оптикой по полю один ржач)) х) Но на час бездельничества съедобна)Также медальки мне понравились)Не все конечно, но есть хорошие брифинги..Начиная от классического омаха бич и заканчивая популярным пацифик ассаут)

Однако я предпочитаю больше глобальные стратегии или варгеймы. Отчасти из-за того, что в периоды острого увлечения компьютерными играми, имела очень слабую систему и всякие модности она банально не тянула. Вот и играла во всякие псевдо-исторические геймы и дьяблу х3

0

317

Хороший вопрос, пусть и не мне адресованный. Но все же. Я бы предпочел несколько.

0

318

Haruhi написал(а):

тебе не тяжело??? *лыбитцо*

Ну если ты сбросишь пару кг, я буду только рад)) :D
*коварно улыбаясь, злобно захихикал*

не, пасиб)я не любитель татуировок) х)

Однако я предпочитаю больше глобальные стратегии или варгеймы. Отчасти из-за того, что в периоды острого увлечения компьютерными играми, имела очень слабую систему и всякие модности она банально не тянула. Вот и играла во всякие псевдо-исторические геймы и дьяблу х3

ну диабло это тоже классика))я в свое время любил больше рпг)^^
готика - воистину хорошая игра)прошел все 3 части и до сих пор интересно)ну было бы интересно, если бы я играл)счас уже увлечения другие)онлайн игры и простые новинки) (l2, cs, Terminator Salvation и тд)..
О! Чуть не забыл)Большой фанат хорроров)^__________^
Вся коллекция Обителя Зла и Сайлент Хил)^^ Дед зон туда же)
И еще одну игру я никогда не забуду)Ассасинс Крид)просто потрясная игрушка)Увлекательный сюжет и проработанная графика)Нечно)
Ух))Игра про паркур тоже очень понравилась)недавно вышла)Мирорс Идж вроде)^^ Тоже потрясный сюжет и музыкальное сопровождение)А про детализацию от первого лица я вообще молчу)молодца разработчики)^^

Отредактировано Eikichi Onizuka (2009-06-26 02:22:33)

0

319

Eikichi Onizuka
что????? *округлила глазюки* я пуфынко!  :'(

0

320

Хи написал(а):

Хороший вопрос, пусть и не мне адресованный. Но все же. Я бы предпочел несколько.

Я не жадный, поделюсь приговором)) х)

Haruhi написал(а):

что????? *округлила глазюки* я пуфынко!

из убойного футбола?) х)
ЗЫ: если смотрела фильм, ты меня поймешь)) х)

0

321

ну диабло это тоже классика))я в свое время любил больше рпг)
готика - воистину хорошая игра)прошел все 3 части и до сих пор интересно)ну было бы интересно, если бы я играл)счас уже увлечения другие)онлайн игры и простые новинки) (l2, cs, Terminator Salvation и тд)..
О! Чуть не забыл)Большой фанат хорроров)^__________^
Вся коллекция Обителя Зла и Сайлент Хил) Дед зон туда же)
И еще одну игру я никогда не забуду)Ассасинс Крид)просто потрясная игрушка)Увлекательный сюжет и проработанная графика)Нечно)
Ух))Игра про паркур тоже очень понравилась)недавно вышла)Мирорс Идж вроде) Тоже потрясный сюжет и музыкальное сопровождение)А про детализацию от первого лица я вообще молчу)молодца разработчики)

Я, однако, сейчас играю исключительно в "Мафию" и довольна : D
Но, стоит отметить, все вышеозначенные игры прошла неединожды, а также их "дочерние" огрызки на мелких платформах :3 А также Метал Гиар Солид и файтинги по аниме-сериалам. Ересь, конечно, но это так мило~ И Вархаммеры! Особенно "старенькие", а не новые >_>

0

322

Хи написал(а):

Возьму на заметку.)

Ну если ты сбросишь пару кг, я буду только рад)) :D
*коварно улыбаясь, злобно захихикал*

Выбора нет, патроны нынче дорогие - кризис. Контрольный, браток, контрольный.

0

323

Eikichi Onizuka
неа не смотрела(((

0

324

Я не жадный, поделюсь приговором)) х)

Г-н Хорадзи мне уже выносил личный приговор, вернее, угрозы. Поэтому не, не стоит. Довольствуйтесь своим без моего участия.

0

325

Между прочим, господин Эйкичи, Вы мой коллега. Я планирую занять соседнюю с Вашей должность.

Отредактировано Хи (2009-06-26 02:29:55)

0

326

Но, стоит отметить, все вышеозначенные игры прошла неединожды, а также их "дочерние" огрызки на мелких платформах :3 А также Метал Гиар Солид и файтинги по аниме-сериалам. Ересь, конечно, но это так мило~ И Вархаммеры! Особенно "старенькие", а не новые >_>

О да)))Ониблейд чего только стоит))^_____________^
А на счет вариков мне больше по дуще зимний ассаут)простенько и со вкусом)^^ ничего лишнего так сказать)
гирс оф вар тоже ниче, но сюжет..глуповат мягко говоря)но играть интересно)кстати)заметил что терминатор тупо своровал интерфейс у гирс оф вар)так тупо выглядит со стороны)но интерфейс себя оправдывает)так что игра все равно остается интересной)^^

0

327

Хи написал(а):

Я планирую занять соседнюю с Вашей должность.

Она уже занята. Заявка есть. Хи-сан, а может вы в боссы, мне кажется будет то что надо.

0

328

Нет, не соглашусь. Мне, к сожалению, не нужна дочь. Она занята категорически?

0

329

Хи
Да, занята.

А чем вам дочь мешает?

0

330

Выбора нет, патроны нынче дорогие - кризис. Контрольный, браток, контрольный.

а у меня титановый экзоскелет)) х) как у терминатора) х)
Айл би бэк) 8-)

Haruhi написал(а):

неа не смотрела(((

Ну там в общем толстый вьетнамец бегает по полю и прыгает выше всех)погоняло у него перышко) х)
тока этот)) х) ничего личного) х)
*слез смостика и уполз на диван закрывшись подушками*

Хи написал(а):

Г-н Хорадзи мне уже выносил личный приговор, вернее, угрозы. Поэтому не, не стоит. Довольствуйтесь своим без моего участия.

Ну чтож)моё дело предложить, ваше дело одолжить)
но приговор в исполнение это не по мне)я же все-таки Эйкичи Онизука, 22 года, холост) 8-)

Хи написал(а):

Между прочим, господин Эйкичи, Вы мой коллега. Я планирую занять соседнюю с Вашей должность.

Буду рад разделить пост)Чувствую это будет интересно) х)

0

Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд