Надеюсь, ничего против западных гостей Вы не имеете.
Ничего не имеем против.
Японская мафия |
Японская мафия! | ||
administration
|
navigation |
![]() |
description В сравнительно небольшом городе под названием Кумамото, на острове Кюсю, на протяжении нескольких десятилетий существовали две мафиозных семьи: Сумиёси-рэнго и Инагава-кай, но со смертью оябуна первой семьи все резко поменялось, новый глава семьи решил, что двум преступным группировкам не место на одной территории. Но изжить друг друга не так просто, обе семьи сильны, и никто не хочет уступать. Борьба осуществляется изощренными способами, кто во что горазд, но у них есть договор - мирные жители не должны страдать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд
Надеюсь, ничего против западных гостей Вы не имеете.
Ничего не имеем против.
Ничего не имеем против.
Это здорово.
Marianna «Mari» Allison
нуууу Кё мне мало,он вредный *надула губки* он меня не слушает!!!
а я не спрашиваю *сделала умный вид,подняла лапки на верх,скрестила их, положила ручки на лапки*
Оумммммммммммм
*Выдохнув воздух с выражением спокойствия, пробурчал что-то..но не он, а его живот*
Вот тебе виброзвонок для разогрева)) х)
Ойя? Даже так? К слову, что ни говори, а лучше Call of Duty 4 (5) и ArmA ничего не придумали.
Бузесловно КОДы это шедевры, с первого по 5-ю..
На счет арма не помню..возможно я путаю, но была похожая игра, откровенно говоря не понравилась..графика и интерфейс..буэээ...
А зря, помогает лучше всяких гексоралов.
чай с медом рулит))
а вообще я люблю мороженное залитое молоком и с нарезанными фруктами)^__________^
От горла не поможет, но настрой поднимет)) х)
Eikichi Onizuka
*хихикнула, пытается удержать серьезность*
Забавное ощущение
Haruhi
Ну, всегда есть более "рядовые" члены банды, нэ?
Бузесловно КОДы это шедевры, с первого по 5-ю..
На счет арма не помню..возможно я путаю, но была похожая игра, откровенно говоря не понравилась..графика и интерфейс..буэээ...
Это точно. Вроде всё простенько, но какая атмосфера! Хотя, каюсь, аддон ко 2 части не прошла.
"Операция Флешпоинт", кажется, называется "похожая игра". Старая~~, нудная и ОЧЕНЬ реалистична.
Ну, всегда есть более "рядовые" члены банды, нэ?
нет,правда,без Боссов не прикольно(
Haruhi
*все также стоит на мостике и тихо бубнит про себя*
Ога, как будто фудзияма под тобой и вот-вот пукнет) х)
нет,правда,без Боссов не прикольно(
Появятся, я думаю. Когда нибудь~~~
чай с медом рулит))
а вообще я люблю мороженное залитое молоком и с нарезанными фруктами)^__________^
От горла не поможет, но настрой поднимет)) х)
Эээ...
нуууу Кё мне мало,он вредный *надула губки* он меня не слушает!!!
Во тебе козел достался.)
"Операция Флешпоинт", кажется, называется "похожая игра". Старая~~, нудная и ОЧЕНЬ реалистична.
Была такая)Опять же убила графика)Бегать с оптикой по полю один ржач)) х) Но на час бездельничества съедобна)Также медальки мне понравились)Не все конечно, но есть хорошие брифинги..Начиная от классического омаха бич и заканчивая популярным пацифик ассаут)
Во тебе козел достался.)
Смирись, правда жизни) х)
Eikichi Onizuka
тебе не тяжело??? *лыбитцо*
Kyouichi Horaiji
дааа да ты такой
Marianna «Mari» Allison
надеюсь)
Смирись, правда жизни) х)
Что больше нравится: несколько выстрелов по всему телу, или сразу контрольный?
Была такая)Опять же убила графика)Бегать с оптикой по полю один ржач)) х) Но на час бездельничества съедобна)Также медальки мне понравились)Не все конечно, но есть хорошие брифинги..Начиная от классического омаха бич и заканчивая популярным пацифик ассаут)
Однако я предпочитаю больше глобальные стратегии или варгеймы. Отчасти из-за того, что в периоды острого увлечения компьютерными играми, имела очень слабую систему и всякие модности она банально не тянула. Вот и играла во всякие псевдо-исторические геймы и дьяблу х3
Хороший вопрос, пусть и не мне адресованный. Но все же. Я бы предпочел несколько.
тебе не тяжело??? *лыбитцо*
Ну если ты сбросишь пару кг, я буду только рад))
*коварно улыбаясь, злобно захихикал*
не, пасиб)я не любитель татуировок) х)
Однако я предпочитаю больше глобальные стратегии или варгеймы. Отчасти из-за того, что в периоды острого увлечения компьютерными играми, имела очень слабую систему и всякие модности она банально не тянула. Вот и играла во всякие псевдо-исторические геймы и дьяблу х3
ну диабло это тоже классика))я в свое время любил больше рпг)
готика - воистину хорошая игра)прошел все 3 части и до сих пор интересно)ну было бы интересно, если бы я играл)счас уже увлечения другие)онлайн игры и простые новинки) (l2, cs, Terminator Salvation и тд)..
О! Чуть не забыл)Большой фанат хорроров)^__________^
Вся коллекция Обителя Зла и Сайлент Хил) Дед зон туда же)
И еще одну игру я никогда не забуду)Ассасинс Крид)просто потрясная игрушка)Увлекательный сюжет и проработанная графика)Нечно)
Ух))Игра про паркур тоже очень понравилась)недавно вышла)Мирорс Идж вроде) Тоже потрясный сюжет и музыкальное сопровождение)А про детализацию от первого лица я вообще молчу)молодца разработчики)
Отредактировано Eikichi Onizuka (2009-06-26 02:22:33)
Eikichi Onizuka
что????? *округлила глазюки* я пуфынко!
Хороший вопрос, пусть и не мне адресованный. Но все же. Я бы предпочел несколько.
Я не жадный, поделюсь приговором)) х)
что????? *округлила глазюки* я пуфынко!
из убойного футбола?) х)
ЗЫ: если смотрела фильм, ты меня поймешь)) х)
ну диабло это тоже классика))я в свое время любил больше рпг)
готика - воистину хорошая игра)прошел все 3 части и до сих пор интересно)ну было бы интересно, если бы я играл)счас уже увлечения другие)онлайн игры и простые новинки) (l2, cs, Terminator Salvation и тд)..
О! Чуть не забыл)Большой фанат хорроров)^__________^
Вся коллекция Обителя Зла и Сайлент Хил) Дед зон туда же)
И еще одну игру я никогда не забуду)Ассасинс Крид)просто потрясная игрушка)Увлекательный сюжет и проработанная графика)Нечно)
Ух))Игра про паркур тоже очень понравилась)недавно вышла)Мирорс Идж вроде) Тоже потрясный сюжет и музыкальное сопровождение)А про детализацию от первого лица я вообще молчу)молодца разработчики)
Я, однако, сейчас играю исключительно в "Мафию" и довольна : D
Но, стоит отметить, все вышеозначенные игры прошла неединожды, а также их "дочерние" огрызки на мелких платформах :3 А также Метал Гиар Солид и файтинги по аниме-сериалам. Ересь, конечно, но это так мило~ И Вархаммеры! Особенно "старенькие", а не новые >_>
Возьму на заметку.)
Ну если ты сбросишь пару кг, я буду только рад))
*коварно улыбаясь, злобно захихикал*
Выбора нет, патроны нынче дорогие - кризис. Контрольный, браток, контрольный.
Eikichi Onizuka
неа не смотрела(((
Я не жадный, поделюсь приговором)) х)
Г-н Хорадзи мне уже выносил личный приговор, вернее, угрозы. Поэтому не, не стоит. Довольствуйтесь своим без моего участия.
Между прочим, господин Эйкичи, Вы мой коллега. Я планирую занять соседнюю с Вашей должность.
Отредактировано Хи (2009-06-26 02:29:55)
Но, стоит отметить, все вышеозначенные игры прошла неединожды, а также их "дочерние" огрызки на мелких платформах :3 А также Метал Гиар Солид и файтинги по аниме-сериалам. Ересь, конечно, но это так мило~ И Вархаммеры! Особенно "старенькие", а не новые >_>
О да)))Ониблейд чего только стоит))^_____________^
А на счет вариков мне больше по дуще зимний ассаут)простенько и со вкусом) ничего лишнего так сказать)
гирс оф вар тоже ниче, но сюжет..глуповат мягко говоря)но играть интересно)кстати)заметил что терминатор тупо своровал интерфейс у гирс оф вар)так тупо выглядит со стороны)но интерфейс себя оправдывает)так что игра все равно остается интересной)
Я планирую занять соседнюю с Вашей должность.
Она уже занята. Заявка есть. Хи-сан, а может вы в боссы, мне кажется будет то что надо.
Нет, не соглашусь. Мне, к сожалению, не нужна дочь. Она занята категорически?
Хи
Да, занята.
А чем вам дочь мешает?
Выбора нет, патроны нынче дорогие - кризис. Контрольный, браток, контрольный.
а у меня титановый экзоскелет)) х) как у терминатора) х)
Айл би бэк)
неа не смотрела(((
Ну там в общем толстый вьетнамец бегает по полю и прыгает выше всех)погоняло у него перышко) х)
тока этот)) х) ничего личного) х)
*слез смостика и уполз на диван закрывшись подушками*
Г-н Хорадзи мне уже выносил личный приговор, вернее, угрозы. Поэтому не, не стоит. Довольствуйтесь своим без моего участия.
Ну чтож)моё дело предложить, ваше дело одолжить)
но приговор в исполнение это не по мне)я же все-таки Эйкичи Онизука, 22 года, холост)
Между прочим, господин Эйкичи, Вы мой коллега. Я планирую занять соседнюю с Вашей должность.
Буду рад разделить пост)Чувствую это будет интересно) х)
Вы здесь » Японская мафия » Мусорка » Флуд